Здравствуйте уважаемые коллеги!
Я занялась темой оформления своего кабинета и так в этом повязла, глаза разбежались и уже не знаю, что нужно!
Нашла кучу плакатов, которые можно оформить и повесить, так места мало и слишком их много получается, аж 18 штук формата А2.
Так еще и денег хочется не так много потратить, ведь лучше народ приодеть в спецодежду.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом у кого как устроены кабинеты ОТ.
Я занялась темой оформления своего кабинета и так в этом повязла, глаза разбежались и уже не знаю, что нужно!
Нашла кучу плакатов, которые можно оформить и повесить, так места мало и слишком их много получается, аж 18 штук формата А2.
Так еще и денег хочется не так много потратить, ведь лучше народ приодеть в спецодежду.Пожалуйста, поделитесь своим опытом у кого как устроены кабинеты ОТ.

Изменено: - 29.09.2010 11:42:33

Всем спасибо очень развеселили. Да понятно, что плакаты и стенды особо не нужны, но начальству хочется приукрасить кабинет в тематике охраны труда, да и потом понятнее все таки когда на плакате нарисовано схематично,чем просто написано на бумаге. Просто в моей организации особо нет у народа времени на выслушивание и просмотр литературы по охране труда.