Меню
Навигация
Novatika

ГО и ЧС в гостинице

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
ГО и ЧС в гостинице, Помогите в оформлении документов по ГО и ЧС в гостинице

Всем доброго дня!
Хочу попросить помощи в оформлении необходимых приказов, планов и т.п. во всем, что необходимо для безупречного ведения документов по вопросу ГО и ЧС в гостинице с количеством персонала чуть более 350 человек.
В интеренете много чего уже прочитал, но, как правило, очень много информации по производственным объектам. По гостиницам ничего значительного найти не смог. Не откажусь от любой помощи.
Заранее благодарен!

Странно, когда я искал информацию для производства натыкался на одни общеобразовательные учреждения.
Что гостиница, что школа один продукт, там и там толпа народу, сидящего/проживающего в отдельных кабинетах/номерах, так что документы для гостиницы делайте по принципу школ, хотя они, что у школ, что у производства в большинстве своем одинаковы.

Цитата
Alexey Mikhalev пишет:
Всем доброго дня!
Хочу попросить помощи в оформлении необходимых приказов, планов и т.п. во всем, что необходимо для безупречного ведения документов по вопросу ГО и ЧС в гостинице с количеством персонала чуть более 350 человек.
В интеренете много чего уже прочитал, но, как правило, очень много информации по производственным объектам. По гостиницам ничего значительного найти не смог. Не откажусь от любой помощи.
Заранее благодарен!
для начала определите круг ответственных лиц, материально ответственных тоже
Совершенство безопасности

Цитата
Олег Каримов пишет:
для начала определите круг ответственных лиц, материально ответственных тоже
Для чего? Тем более материально ответственных лиц?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Alexey Mikhalev, обратитесь с конкретными вопросами на следующий форум http://kulpinov.maxbb.ru/
Он более профессиональный в том смысле, что целиком посвящен вопросам именно ГО и ЧС.
На этом же форуме ГО и ЧС всего лишь одна из веток форума, и далеко не главная...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: 1