Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

моб.задание

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4
моб.задание

Цитата
написал:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но п.3 ППРФ №546 от 27.04.2024 указано, что отнесению к категориям по ГО подлежат организации, имеющие мобилизационные задания (заказы) или осуществляющие выполнение мероприятий, предусмотренных мобилизационными планами экономики...п.4 Организациям, указанным в п.3 присваивается категория 1, 2 или 3.
По 546 да. Но моб задания выдают часто органы местного самоуправления, а категорию только область присвоить может. А там тоже свой бардак в документообороте. Вот и получается на запрос область отвечает категории нет, местная мэрия пишет есть моб. задание.

Цитата
написал:
Вот и получается на запрос область отвечает категории нет, местная мэрия пишет есть моб. задание.
Спасибо за ответ.
В 2024 с этими лозунгами к нам пошли проверки МЧС по объектам в рамках ГО. А у нас категории нет и мобзадание в глаза никто не видел

Цитата
написал:
А у нас категории нет и мобзадание в глаза никто не видел
Я тоже в глаза моб. задания не видел. Пишут формулировку: будет доведено в особый период.
Изменено: Андрей - 17.02.2026 14:35:01

см. гр.4 приложения 1 к 546 постановлению. Работаете?

Цитата
написал:
см. гр.4 приложения 1 к 546
Там пустая таблица в данном приложении и все
Изменено: Андрей - 17.02.2026 15:15:02

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Там пустая таблица в данном приложении и все
В военное время работаете?

Цитата
написал:
В военное время работаете?
Ответ мэрии да, что будем делать неизвестно моб. задания нет, штатов на особый период нет. Что производить будем: авторучки или баллистические ракеты неизвестно :D
Изменено: Андрей - 17.02.2026 15:39:15

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ответ мэрии да, что будем делать неизвестно моб. задания нет, штатов на особый период нет. Что производить будем: авторучки или баллистические ракеты неизвестно
Не ОПК?

Цитата
написал:
Не ОПК?
Нет и никогда не были, даже близко.
Страницы: Пред. 1 2 3 4