Меню
Навигация
Novatika

Паспорт антитеррористической защищенности

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Паспорт антитеррористической защищенности, Как разработать паспорт антитеррористической защищенностию

Цитата
Oks@n@ пишет:
И как решать проблемму?
Очень просто! Снести 24 отдельностоящих здания.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Вот за что я тебя люблю Николаич,так за умение стебануться над головняком друга :laugh4:
:letter: Товарищь руководитель ФСБ, не обращайте внимания. Граф шутить изволят.
Изменено: Oks@n@ - 01.04.2014 14:45:48
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
Вот за что я тебя люблю Николаич,так за умение стебануться над головняком друга
Товарищь руководитель оперативной группы - майор ФСБ, не обращайте внимания. Граф шутить изволят.
А нафига тебе головняк? Ты головку то береги. Да и мой новейший аватар посмотри, всё в тему!
Назад в будущее.

Для нас уже пройденный этап... Еще в 2009 году мы отвечали следующее:
На федеральном уровне не приняты нормативные правовые акты по вопросу разработки трехмерных моделей объектов и опасных установок. Техническое задание Национального ЦУКС МЧС России не является основанием для начала работы по данному вопросу организаций, функционально не входящих в систему МЧС России.
ОАО «.......» готово начать работу по выполнению рекомендованных мероприятий после вступления в силу указанных нормативных правовых актов.
Когда ГУ МЧС сказало, что им позарез нужны эти мультики (3D-модели), мы пошли им навстречу и допустили на наши объекты для фотографирования, видеосъемки и остальной лабуды, необходимой для создания этих моделей.
Изменено: бывший главБух - 01.04.2014 14:36:16
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Граф Володье пишет:
Ты головку то береги.Да и мой новейший аватар посмотри, всё в тему!
Аватар супер! Я сейчас не за голову, я как раз наоборот- за другое место беспокоюсь.И не понимаю вот чего: отсутствие трехмерной модели есть нарушение, либо нет.Если есть, то что именно мы нарушаем.
То есть... надерут мне "другое место",в случае отсутствия 3Д модели, или оно может на теплом стульчике спокойно посиживать
Изменено: Oks@n@ - 01.04.2014 14:41:12
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
Ты головку то береги.Да и мой новейший аватар посмотри, всё в тему!
То есть... надерут мне "другое место",в случае отсутствия 3Д модели, или оно может на теплом стульчике спокойно посиживать
Сиди спокойно. Пронесёт как обычно, только не ёрзай ……. .
Назад в будущее.

Цитата
бывший главБух пишет:
Когда ГУ МЧС сказало, что им позарез нужны эти мультики (3D-модели), мы пошли им навстречу и допустили на наши объекты для фотографирования, видеосъемки и остальной лабуды
Мои хотят чтоб мы им представили в готовом виде :dontknow:

Цитата
Oks@n@ пишет:
Цитата
бывший главБух пишет:
Когда ГУ МЧС сказало, что им позарез нужны эти мультики (3D-модели), мы пошли им навстречу и допустили на наши объекты для фотографирования, видеосъемки и остальной лабуды
Мои хотят чтоб мы им представили в готовом виде
Так ты сфотографируй 24 дома со спутника или направь навигатор туда и сфотографируй. Делов то на две минуты.
Назад в будущее.

Пусть обоснуют свои хотелки, делов то?

Да, все забываю спросить: а что такое "приложение № 5 к паспорту моего объекта"?

Цитата
бывший главБух пишет:
"приложение № 5 к паспорту моего объекта"
Это и есть трехмерная модель...Методические рекомендации АТК ХМАО
Перечень сведений
предоставляемых в паспорте антитеррористической защищённости объектов возможных террористических посягательств
2.1. Структура Паспорта включает следующие части и разделы:
- титульный лист;
- аннотация;
- оглавление;
- раздел 1. Общие сведения об объекте;
- раздел 2. Характеристика объекта;
- раздел 3. Сведения о персонале;
- раздел 4. Сведения о силах и средствах, привлекаемых для охраны объекта;
- раздел 5. Обеспечение пожарной безопасности объекта;
- раздел 6. Возможные террористические акты в отношении объекта;
- раздел 7. Мероприятии по укреплению антитеррористической защиты и снижению уязвимости объекта;
- раздел 8. Обеспечение режима секретности;
- приложение № 1 «Зафиксированные террористические проявления в отношении объекта, их краткая характеристика»;
- приложение № 2 «Поэтажные планы зданий (сооружений) объекта»
- приложение № 3 «Варианты возможных действий и типовых планов в случае возникновения угрозы совершения (совершении) террористических актов и экстремистских проявлений на объекте и прилегающей территории»
- приложение № 4 «Памятки и рекомендации для руководителей, дежурных служб и охранных структур, персонала объектов по обеспечению антитеррористической защищённости и действиям при угрозе совершения (совершении) террористических актов»
- приложение № 5 «Трёхмерная модель объекта»

Цитата
бывший главБух пишет:
Пусть обоснуют свои хотелки, делов то?
Обосновывают они ссылкой на распоряжение Губернатора ХМАО, в котором про структуру и содержание паспорта ни слова, в нем отсыл к вышеуказанным методическим рекомендациям которые в свою очередь утверждены Протоколом(!!!!!) АТК ХМАО.Сильно сомневаюсь в правомерности.

И вот ещё момент...все "отсылы" сводятся к рекомендациями МЧС России от 25.02.2009 № 2-4-60-3-28...Кто нить их в глаза видел? Если видели, дайте посмотреть,или ссылку

У нас в области утверждена новая форма паспорта АТЗ в 12 году. Думается в других областях плюс-минус такая же должна быть
"Безопасность должна быть в комплексе"

Цитата
В.А.Л. пишет:
Думается в других областях плюс-минус такая же должна быть
Лучше бы минус ...а наши Трехмерную модель объекта утвердили еще с 2011 года

Цитата
бывший главБух пишет:
На федеральном уровне не приняты нормативные правовые акты по вопросу разработки трехмерных моделей объектов и опасных установок. Техническое задание Национального ЦУКС МЧС России не является основанием для начала работы по данному вопросу организаций, функционально не входящих в систему МЧС России.
ОАО «.......» готово начать работу по выполнению рекомендованных мероприятий после вступления в силу указанных нормативных правовых актов.
Это понятно, что не приняты, но товарищи в погонах ссылаются на рекомендациями МЧС России от 25.02.2009 № 2-4-60-3-28. Что это за документ такой, его кто нибудь в глаза видел или это "МИФ как вечный двигатель"?!!!

Если все-таки это д...о кому-то нужно, то скидываю его, но дальше "Области применения" читать нет смысла!

Цитата
дилетант во всех областях пишет:
Если все-таки это д...о кому-то нужно, то скидываю его, но дальше "Области применения" читать нет смысла!
Спасибо большое!!!
Действительно, редкое ...

Добрый день! Скажите пожалуйста по какому постановлению делать паспорт АТЗ на объект "Парка аттракционов". Очень надо. Спасибо.

И что мне никто не подскажет по АТЗ "Парк аттракционов"((((((((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.