Меню
Навигация
Novatika

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

доброй ночи! пожалуйста помогите понять //заполнила в екселе, но расчет как произвести какие коэффициенты указывать?
Как считать?
Может кто нибудь прописать прям цифры в графы в какие писать... Помогите пожалуйста а то с меня уже требует завтра до 10-00 сдать .... а я не понимаю реально..
У меня отходы
сбросы
выбросы
Может кто скинет заполненный образец на почту tasha_1988.88@mail.ru (можете удалить название и адреса) мне только понять какие графы для расчета суммы заполнить... В долгу не останусь, отблагодарю

Ребят, у вас размер платы снизился? У меня в разы. Странно..

Коллеги, есть те, кто модуль так и не поборол?
У меня не ставится обновление от 22.02, ну никак, может кому-то удалось связаться с поддержкой?
Выдает ошибку : Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто.Подробное описание ошибки см. в файле (то же самое, что я писала вчера)

Анна, я не борюсь с Модулем. Мы и на учет вставали без него, если сейчас там начинать разбираться, дай бог к 10 закончить :letter:Я посчитала в Экселе, ну теперь и добиваю его. Может примут......... у меня Красноярский край.

Постановление принято от 22.02, говорят, что адекватную версию ждать дней через 10...

Цитата
Анна написал:
У меня не ставится обновление от 22.02, ну никак, может кому-то удалось связаться с поддержкой?
Выдает ошибку : Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто.Подробное описание ошибки см. в файле (то же самое, что я писала вчера)
Такая же ерунда, вроде обновление на сайте вышло, а у меня обновлений программа не видит, и сбой идет((

Цитата
Татьяна Аверина написал:
Цитата
Анна написал:
Такая же ерунда, вроде обновление на сайте вышло, а у меня обновлений программа не видит, и сбой идет((
так и у меня не обновляется.вон,3.7 версия(( рассчитывала вручную. суммы снизились...и странно очень

Вот как быть в том случае, если вышла переплата? За 4-й квартал есть смысл платить?

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Вот как быть в том случае, если вышла переплата? За 4-й квартал есть смысл платить?
Нет, что Вы собираетесь платить, если была переплата? Мы не будем, нет оснований.

Цитата
Галина Бахтеева написал:
я бы еще заплатила.пусть уйдет эта переплата на потом

Цитата
Наташа Богатова написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
я бы еще заплатила.пусть уйдет эта переплата на потом
Бухгалтерии потом как я буду объяснять... Вот вся фигня в чем

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Бухгалтерии потом как я буду объяснять... Вот вся фигня в чем
Пишите разъяснительное письмо в РПН, прикладывайте декларацию и инфу про авансовые платежи, что была переплата, просим учесть переплаченную сумму при оплате в 2017 году. что-то вроде этого

А сейчас что декларацию и расчет не директором надо подписывать, а исполнителем???

Всем привет.
А вот подскажите, заполняю расчет в модуле, вроде все заполнил - только почему то он мне ставит плату за сверхлимитное размещение, я не могу поставить лимит. Поле не активно, почему? Может кто инструкцию даст как заполнять. В экселе я вообще не знаю что и как...
А и где взять реквизиты для оплаты НВОС, сайт чет не работает....
Изменено: Алексей Га - 28.02.2017 09:51:54

Цитата
Алексей Га написал:
Всем привет.
А вот подскажите, заполняю расчет в модуле, вроде все заполнил - только почему то он мне ставит плату за сверхлимитное размещение, я не могу поставить лимит. Поле не активно, почему? Может кто инструкцию даст как заполнять. В экселе я вообще не знаю что и как...
А и где взять реквизиты для оплаты НВОС, сайт чет не работает....
Алексей, у меня такая же проблема с модулем. Сайт РНП сегодня работает.

Пыль меховую, зерновую и тонко измельченного резинового вулканизата тоже к взвешенным частицам относить?

Алексей, с сайтом РПН вообще беда.
Кстати - вышло новое обновление Модуля от 27.02.2017!!!
Изменено: Евгений Анкудинов - 28.02.2017 09:59:48
Недостаточно иметь профессиональное оборудование,необходимо уметь им пользоваться.
Тренируйтесь грамотно - и да прибудет с вами ваш навык!

А толку от обновления, все равно выдает ошибку и не обновляет ничего. Да и расчет уже вручную сделан. А декларацию, думаю, надо в экселе заполнять. Все коэффициенты прописаны в приказе, пол ночи читала.

Цитата
Мария Сигуткова написал:
А толку от обновления, все равно выдает ошибку и не обновляет ничего. Да и расчет уже вручную сделан. А декларацию, думаю, надо в экселе заполнять. Все коэффициенты прописаны в приказе, пол ночи читала.
Т.е. помимо ставок там еще и другие коэффициенты?

Цитата
Анна написал:
То же самое, и сайты РПН обвалились. Звонила в Департамент, сказали и после 10 будут принимать. Это по Самаре.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.