Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Декларация о плате за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Декларация о плате за НВОС, Когда выйдет новая форма?

Цитата
Илья написал:
Отопление централизованное? Транспорт на балансе? Метеллообработка? Сварка?

Да. Металлобработка. Сварки нет.

Хотя постойте постойте. Образец заявки на постановку на учет НВОС есть у кого? Может сбросить мне на почту?

Получилось разобраться с отходами? У нас до сентября 2019 были лимиты на размещение, а далее они уже не утверждаются. Вот не поняла мне разрешительный документ выбрать лимиты или можно отчет с номером из ЛК? Про коэф. 1,8 или 1,4 не поняла куда его заносить, посчитала, он (1,4) вроде входит в размер ставки? Сумму не выдает.

Цитата
Велемут написал:
Да. Металлобработка.
Ну а говоришь выбросов нет.

Наш инспектор сказала, что декларацию обещают доработать после 19 февраля.

Цитата
Андрей Скв написал:
после 19 февраля.
Лучше бы сказала до какого

Может быть кто то тоже с этим столкнулся. Узнала только сейчас. Оказывается РО у нас не весь мусор может забирать (раньше это все вывозила одна компания на полигон), потому что у низ в лицензии только мусор от офисных и бытовых помещений и надо было заключать в итоге 2 договора на вывоз мусора, один с РО, второй с мусоровывозящей компанией, у которой есть в лицензии допустим смет с территории , пищевые отходы и т.д. В декларации проставила, что я все отдаю РО и соответственно, плата 0, но это не правильно.

Цитата
Татьяна написал:
в лицензии только мусор от офисных и бытовых помещений
- Проверьте не может такого быть.
- Я бодался 5 мес. с РО, но подписали два договора с ними.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Пётр, но все таки 2 договора? У нас они все забирают по 1 договору. Вы получается не платите сейчас за отходы? Или я что то не понимаю?

Татьяна,
- Договор на ТКО
- Договор на пром отх

Цитата
Илья написал:
Цитата
Ольга Шаповалова написал:
карманные Ростехнадзора
При чем тут ростехнадзор? А так да, мало информации человек дает. Но думаю он сам подвязался оказать эту услугу за денежку.
Описалась - читать Росприроднадзор.

Пётр, на пром отходы у нас тоже договор. Я про отходы , которых нет в лицензии РО( бумага и картон, обрывки ткани, смет с территории).

Цитата
Пётр написал:
- Не считает, не сохраняет!
- Пишет: "Секция заблокирована. Были внесены не сохраненные изменения в других секциях"
- Какой идиот придумал!?
С этим можно бороться - найдите кнопочку, если не ошибаюсь где-то вверху - вернуться на исходную страницу, нажимаете и все что не сохранили удалится и все секции разблокируются.
Или удалите все исходники в последней секции и забейте по новой. По другому как сделать не знаю. Но блок просто так не уйдет.

Для тех у кого в выбросах есть сажа - через первую графу программа такого вещества не находит. Надо вбить в первую колонку взвешенные вещества, перейти во вторую (там где написано ищет от 3 символов) и во второй колонке появится Сажа.

И корректировку в расчетах по выбросам можно делать и посмотреть все источники выбросов тоже...
Для этого ниже таблички "добавить загрязняющее вещество" есть цифры, на них нажимаете и видите вещества от вашего источника.
Ниже таблички "добавить стационарный источник" тоже есть цифры, у меня их 11, нажимаете на цифру и вы видите стационарный источник со всеми веществами и его можно править...

Цитата
Татьяна написал:
бумага и картон
- С 2019 г. сдаём самостоятельно во вторсырьё а не на полигон
Цитата
Татьяна написал:
обрывки ткани, смет с территории).
- IV класс пром отходы

Цитата
секции
- Вот это что такое я не въеду!!!

Цитата
Татьяна написал:
Пётр, на пром отходы у нас тоже договор. Я про отходы , которых нет в лицензии РО( бумага и картон, обрывки ткани, смет с территории).
Смет с территории входит в ТКО, если у Вас РО, это его мусор и они его обязаны брать и за него отчитываться.
У меня два договора - один на вывоз ТКО и прочего мусора с РО, в актах выполненных работ мусор записывают двумя строчками, ТКО и просто мусор. Делят примерно 80% ТКО и 20% мусор., но так как плата у регионального оператора намного выше чем просто за мусора - то есть второй договор только на вывоз мусора (вот мусора у нас много....)

Картон-бумагу, пленку мы продаем переработчикам, да ее и не надо указывать в декларации, Вы посмотрите по лимитам, на бумаге-картоне нет ни одной заполненной строчки..

Цитата
Пётр написал:
Цитата
секции
- Вот это что такое я не въеду!!!
Секции, это отдельные расчеты - на выбросы одна секция, на сбросы - другая, на отходы третья.

Цитата
Велемут написал:
Хотя постойте постойте. Образец заявки на постановку на учет НВОС есть у кого? Может сбросить мне на почту?
напиши эл. адрес пришлю одну из своих. Но, я поставила на учет только с 6 раза...

Ольга Шаповалова,
- Завтра, всё завтра!
- Будьте на связи :D

Цитата
Пётр написал:
Ольга Шаповалова,
- Завтра, всё завтра!
- Будьте на связи
С подводной лодки под названием "РАБОТА" сбежать сложно, даже будучи на пенсии...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.