Декларация о плате за НВОС, Когда выйдет новая форма?
Постоянный участник
0
18.02.2020 06:17:37
Илья, решила делать, как Вы подсказали, личный кабинет сегодня вообще не реагирует на внешние воздействия. Один вопрос, а форма декларации не менялась?
ЭКСПЕРТ
0
18.02.2020 06:35:02
А кто может помочь по декларации? Третья категория. Только отходы. Лимиты эти как узнать?
Постоянный участник
0
18.02.2020 08:08:05
Цитата
Ольга Шаповалова написал: Внесла данные лимита, кол-во фактическое и все... Коэффициент 1,04 н
А разве коэф. не 1,08???
Постоянный участник
0
18.02.2020 08:08:51
Велемут, Если лимитов ранее не было - то по факту образования.
Подскажите пожалуйста. По сбросам у меня 2 выпуска, заношу один выпуск, проставлю, считаю и сохраняю. Но когда нажимаю добавить выпуск, то первый исчезает(
Постоянный участник
0
18.02.2020 11:07:19
Цитата
Гузель написал: добрый день! подскажите пожалуйста, при заполнении декларации через новый личный кабинет запрашивает добавить разрешительный документ, у нас документ это только инвентаризация по которой присвоили объекту 3 категорию инвентаризации в списке нет, что делать как дальше заполнять форму?
На основании инвентаризации организации категорию не присваивают. У Вас должно быть Свидетельства о постановке на гос. учет объекта негативного воздействия. Если у Вас свидетельства нет, надо это отмечать, вроде видела, есть такая отметка.
Постоянный участник
0
18.02.2020 11:13:04
Цитата
Разида Абдрахманова написал: , я внесла выбросы и все. Ничего не считает, не могу вбить суммы. Помогите в вопросах: у меня нет ПДВ, есть результаты инвентаризации, не вижу куда можно внести. Что это за коэффициент 1, 04? Он для всех? Помогите горюшко-экологу.
Как ни странно выбросы считает. Вносить надо все данные сразу по каждой строке, иначе часть строк "прячется" внести изменения не получается. По результатам инвентаризации не внесете, там только ПДВ и ВСС. Но если у Вас есть инвентаризация, то у Вас должны быть лимиты. Как Вы п прошлые года сдавали декларацию? Коэффициент или 1,04 или 1,08 - какой правильный? Вопрос.... И да, он для всех... Но, опять, это НО - в расчете платы по отходам, коэффициент НЕ СТАВИТСЯ нигде!
Постоянный участник
0
18.02.2020 11:17:38
Цитата
Велемут написал: А кто может помочь по декларации? Третья категория. Только отходы. Лимиты эти как узнать?
Не уверена, что помогу - в прошлые года как сдавали декларацию? Если сдавали не ВЫ и нет никаких документов у Вас, попробуйте зайти в старый модуль природопользования. В разделе "документы" можете посмотреть номер лимитов, срок их действия и вес отходов по лимитам. По третьей категории и только отходы, а выбросы в атмосферный воздух? У Вас что за организация?
Постоянный участник
0
18.02.2020 11:21:00
Цитата
Татьяна написал: Подскажите пожалуйста. По сбросам у меня 2 выпуска, заношу один выпуск, проставлю, считаю и сохраняю. Но когда нажимаю добавить выпуск, то первый исчезает(
Это нормально, он не исчезает, он прячется, и это не только в сбросах, в расчетах во выбросам тоже строчки "прячутся". и чтобы увидеть предыдущие, надо снести строчки, которые были за ними, иначе у меня не получилось... А чтобы произвести корректировку, пришлось вчера снести весь блок расчетов...
ЭКСПЕРТ
0
18.02.2020 11:50:24
Цитата
Ольга Шаповалова написал: По третьей категории и только отходы, а выбросы в атмосферный воздух? У Вас что за организация?
производство маленькое. Окна и двери. Алюминий профиль. Все. Стац источников выбросов нет. Старую декларацию не сдавали.
написал: По третьей категории и только отходы, а выбросы в атмосферный воздух? У Вас что за организация?
производство маленькое. Окна и двери. Алюминий профиль. Все. Стац источников выбросов нет. Старую декларацию не сдавали.
Вам лучше обратиться в фирму - их обычно много (и они как обычно, карманные Ростехнадзора), заплатить и Вам все рассчитают. Потому как Свидетельства о постановке на учет у Вас нет, если Вы малое предприятие, у Вас наверное будут другие требования к документам по экологии....