Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

пошла искать

Цитата
Всеволод Голубев написал:
Цитата
Татьяна Морозова написал:
Добрый день. Обновили модуль, но никак не могу найти декларацию эту, где и как ее искать, подскажите.
И у меня точно такая же ситуация.

Люди сведущие, помогите.
и у меня)

Ее нет, изъяли из системы скорее всего, коллеги писали, что там формат был неверный :D
Изменено: amida - 17.02.2017 12:46:28

Подскажите вот еще такой момент:
На что можно "нарваться" если уплатить за НВОС в объеме прошлого года, т.к. на данный момент нет возможности корректно рассчитать плату? А вот до подачи декларации до 10 марта произвести корректировку платежа до той суммы, которая получится если все таки утвердят декларацию и появится возможность корректно рассчитать эту плату.

з.ы.
Просто у меня отпуск с понедельника, билеты давно куплены... а тут эти расчеты зависли (((

Цитата
Подскажите вот еще такой момент:
На что можно "нарваться" если уплатить за НВОС в объеме прошлого года, т.к. на данный момент нет возможности корректно рассчитать плату? А вот до подачи декларации до 10 марта произвести корректировку платежа до той суммы, которая получится если все таки утвердят декларацию и появится возможность корректно рассчитать эту плату.

з.ы.
Просто у меня отпуск с понедельника, билеты давно куплены... а тут эти расчеты зависли (((
Наш Самарский РПН так и посоветовал ( на всякий случай). Штрафа не будет в этом случае точно.

Цитата
Танюшка Ермилова написал:
Наш Самарский РПН так и посоветовал ( на всякий случай). Штрафа не будет в этом случае точно.
Ой, успокоили )))) А то глав. бух. пригрозила и сказала, что уплатить-то она уплатит, но вот все штрафы и пени с меня )))

Цитата
Ой, успокоили )))) А то глав. бух. пригрозила и сказала, что уплатить-то она уплатит, но вот все штрафы и пени с меня )))
За некорректную уплату не предусмотрен штраф :D штраф предусмотрен за некорректные данные в отчетах

У меня обновился модуль. и ранее подготовленная мной декларация осталась в нём. вот только не выгружается и не сохраняется в ексель.

Пишет:
" В связи с планируемым выходом Приказа Минприроды РФ от 09.01.2017 г. N3
'Об утверждении порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы',
функция экспорта будет доступна в версии Модуля природопользователя от 20.02.2017"

Вот я думаю. Мне придется ее заново набивать? Или после всех обновлений и декларация моя (ранее сформирована) откорректируется?

а еще нормативы платы смотрю не корректно проставлены, где обновлены а где нет.

Цитата
Танюшка Ермилова написал:
Цитата
Наш Самарский РПН ....
я тоже из Самары...)))

Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста,если замеры не производились по вредным веществам в атмосферу, то в расчет на оплату ставить цифру разрешенную ПДВ?

Новая версия 3.7 верно? Так где декларация, вижу только добавить новый расчет платы... или это она и есть? :coquet:

Добрый день коллеги! Подскажите в расчете для декларации делаем расчет для каждого объекта негативного воздействия или по субъекту в целом?

Цитата
Наталья написал:
Новая версия 3.7 верно? Так где декларация, вижу только добавить новый расчет платы... или это она и есть?
3.7.1 как я понимаю, да..они даже по-нормальному документ назвать не смоги...
Цитата
Татьяна Аверина написал:
Подскажите в расчете для декларации делаем расчет для каждого объекта негативного воздействия или по субъекту в целом?
Ну...если субъект находится в разных регионах - то конечно разные расчеты, если в одном, то вроде можно один сформировать.

Подскажите пожалуйста, сформировала декларацию, у меня получилась по сбросам загрязняющих веществ мы переплатили, а по размещению отходов не доплатили. Что нужно сделать, чтобы Росприроднадзор эту разницу мне засчитал? и как это указать в декларации?

Здравствуйте!
Как отправить декларацию через Модуль? Я нажимаю на значок "Открыть веб-портал для приема отчетов", открывается "Личный кабинет" и все.
Непонятно, как отправить через Личный кабинет в Госуслугах.
А еще невозможно распечатать данную декларацию. Нет формы в excel, как было раньше.
Подскажите, пожалуйста.

На сайте росприроднадзора написано, что документ еще не утвержден. Дата вступления в силу: документ не опубликован

Всем привет. По каким ставкам считать НВОС ?? по 344 или 913 постановлению? Как и куда сдавать отчет, какой форме ? Я уже совсем забил голову, кто на практике как поступил?

Коллеги, куда Вы бежите вперед паровоза!
ФОРМА НЕ УСТАНОВЛЕНА! Именно поэтому из Модуля Вы отчет в эксель не выгрузите, и, тем более, на сайт РПН не загрузите, т.к. закон еще не вступил в силу! Мб там ошибка в форме, в коэффициентах.

Мониторьте сайты РПН, там появится обновленная инфа, а пока:

О представлении декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду за 2016г.
Форма Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду, утвержденная Приказом Ростехнадзора от 05.04.2007 г. 204 (ред. от 27.03.2008) «Об утверждении формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и Порядка заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду» утратила силу в связи с изданием Приказа Ростехнадзора от 15.07.2016 г. 301 «О признании утратившими силу приказов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам платы за негативное воздействие на окружающую среду».
Согласно пункту 5 статьи 16.4 Федерального закона от 10.01.2002г. 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», не позднее 10-го марта года, следующего за отчетным периодом, лица, обязанные вносить плату, представляют в уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти по месту нахождения объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду, декларацию о плате.
В настоящее время Минприроды России подготовлен проект приказа Минприроды России «Об утверждении порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы» (далее Приказ). С ним можно ознакомиться на сайте regulation.gov.ru. ID проекта: 00/03-22706/01-15/7-13-5.
С учетом изложенного декларации за 2016 год (и, соответственно, в последующие отчетные периоды) будут приниматься в соответствии с Приказом после вступления его в силу.

Цитата
Егор Белов написал:
913 постановлению?
по этому
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.