Меню
Навигация
Novatika

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Здравствуйте, коллеги! Кто как сдает или собирается сдавать декларацию? Поделитесь, пожалуйста! Реально ли успеть ее сдать до 10-го марта, не имея ЭПЦ?

Здравствуйте, кто-то уже отправлял декларацию через модуль ?
Хотела экспортировать выбивает ошибку

Указан неправильный алгоритм. У кого такое было что делать???

Зачем через модуль? В XL заполняете и вперёд в РПН. Сдал без проблем.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр Авраменко написал:
Зачем через модуль? В XL заполняете и вперёд в РПН. Сдал без проблем.
А прикладывать ничего не надо к декларации?

Тоже сдала в экселе на бумажном в приемную. Сказала ЭП нет. Входящий поставили.... что дальше не знаю... жду. У меня Красноярский край.

Здравствуйте!
Я отправила декларацию, подписанную ЭЦП, через веб - сайт. Получилось. Сейчас на рассмотрении.

Цитата
Людмила написал:
Здравствуйте!
Я отправила декларацию, подписанную ЭЦП, через веб - сайт. Получилось. Сейчас на рассмотрении.
А у меня вот нет ЭПЦ. В данном случае сразу в Департамент? Просто представляю какая очередь в Мск)
Изменено: Галина Бахтеева - 07.03.2017 09:16:48

Я сдала на бумажном носителе. приложила как велели в нашем РПН разрешение на выбросы+ отчет МСП, а кто крупный бизнес тому надо лимиты + справки о сдаче отходов на размещение + платежки по авансовым платежам. У нас получилась большая переплата и на вопрос что с этим делать сказали в РПН так, что в июне позвонить, приехать к ним с декларацией и платежками еще раз, при мне сделают акт сверки и можно будет следующие декларации подавать в зачет переплаты, а можно написать на возврат денег. Вот и всё, никаких проблем не было.

Цитата
Светлана @ написал:
Я сдала на бумажном носителе. приложила как велели в нашем РПН разрешение на выбросы+ отчет МСП, а кто крупный бизнес тому надо лимиты + справки о сдаче отходов на размещение + платежки по авансовым платежам. У нас получилась большая переплата и на вопрос что с этим делать сказали в РПН так, что в июне позвонить, приехать к ним с декларацией и платежками еще раз, при мне сделают акт сверки и можно будет следующие декларации подавать в зачет переплаты, а можно написать на возврат денег. Вот и всё, никаких проблем не было.
А Вы территориально где находитесь, Светлан?

Самара

Цитата
Светлана @ написал:
Самара
Светлана, я сдаюсь в инспекцию по оос Волжского района. В обязательном порядке потребовали отправку через модуль и доверенность.

у нас все как всегда - захотели приняли - не захотели - запросили кучу документов....

Только что звонила в Управление, сказали прикладывать обязательно платежки, доверенность (если сдает не ген. директор), а также разрешения на выбросы, сбросы, отчет МСП со всеми актами.

Здравствуйте.
Пытался отправить декларацию в модуле, но уже не успеваю, поэтому если кто то может выставить образец заполнения в XL выложите пожалуйста, или пришлите на почту andreyskv@mail.ru
Сам бланк в XL есть.

Цитата
Андрей Скверский написал:
Здравствуйте.
Пытался отправить декларацию в модуле, но уже не успеваю, поэтому если кто то может выставить образец заполнения в XL выложите пожалуйста, или пришлите на почту andreyskv@mail.ru
Сам бланк в XL есть.
Не уверена, что в эксель у Вас выйдет заполнить быстрее. Если в модуле забиваете только количество, то в эксель надо забивать ВСЕ графы, там же ни одной цифры нет. Да еще и перемножать каждую строку. растянуть формулы на всю страницу не получается, много промежуточных разделительных строк.

Проинструктируйте, пожалуйста, по поводу прикрепления полигона , на котором мы просто размещаем мусор, не являясь собственником, к своему расчету. Что необходимо для этого? Полигон делать отдельным плательщиком? Только вот с выбросами разобралась(45шт.)

скажите, а куда все "опаздывают"? завтра же не 10 марта, слава Богу. Или я что-то пропустила?

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Проинструктируйте, пожалуйста, по поводу прикрепления полигона , на котором мы просто размещаем мусор, не являясь собственником, к своему расчету. Что необходимо для этого? Полигон делать отдельным плательщиком? Только вот с выбросами разобралась(45шт.)
да, отдельным плательщиком или объектом негативного воздействия, если отходы вывозит другая организация

Цитата
Мария написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
да, отдельным плательщиком или объектом негативного воздействия, если отходы вывозит другая организация
И у этого плательщика указывать наш лимит?

Подскажите пожалуйста выдает вот такую ошибку
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.