Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Цитата
Анасатсия Кул написал:
Снова вышло обновление. модуль версии 8.1.2
??? у меня 3.8.2

извините опечаталась. 3.8.2

Анасатсия Кул, а как вы узнали что нужно доплатить ?

в модуле во вкладке расчеты. выбираем разрешение на выброс и там есть кнопочка "Пересчитать, обновить ЗВ" ее кликнув после обновления меняется сумма. У меня уже второй раз она меняется. Первый раз нажав на эту кнопку модуль пересчитал по новым коэфиц. в результате вышло в два раза меньше оплата, чем рассчитывала (как и у многих судя по форуму)

Подскажите, а если отходы берем по предприятию в целом, то какую категорию писать и код, я что то не ставила на учет как объект негативного воздействия все предприятие в целом ,а только его производственные территории?

не могу подсказать. я на учет НВОС ставила сразу все предприятие. чтобы потом не путаться.

Решила не ждать модуль, а забивать в Excel. Если нет стационарных источников, оставить эти строки незаполненными или удалить их?

Цитата
Мария написал:
Решила не ждать модуль, а забивать в Excel. Если нет стационарных источников, оставить эти строки незаполненными или удалить их?
Я думаю, также, как раньше в расчете платы: заполнять только те разделы, где есть данные.

Цитата
Мария написал:
А чего ждать модуль? Он обновлен и рассчитывает все. А вот форма декларации не утверждена, так что сдать вы ее не сможете ни в экселе, ни как-либо еще.

Цитата
Антон Щеглев написал:
Цитата
Мария написал:
А чего ждать модуль? Он обновлен и рассчитывает все. А вот форма декларации не утверждена, так что сдать вы ее не сможете ни в экселе, ни как-либо еще.
у меня, например, модуль не считает по источникам. а по субъекту в целом.А так да, считает)). Позвонила сегодня в свой департамент, сказали: везите в экселе.

Цитата
Антон Щеглев написал:
А вот форма декларации не утверждена, так что сдать вы ее не сможете ни в экселе, ни как-либо еще.
Зарегистрировано в Минюсте России 22 февраля 2017 г. N 45747
------------------------------------------------------------------

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 января 2017 г. N 3

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О ПЛАТЕ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И ЕЕ ФОРМЫ
1. Утвердить:
-Порядок представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду согласно приложению 1 к настоящему Приказу;
-форму декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
Изменено: Мария Сигуткова - 06.03.2017 14:07:45

Цитата
Ира Дмитриевна написал:
у меня, например, модуль не считает по источникам. а по субъекту в целом.
Чтобы по источникам считал, надо каждый источник отдельно забивать, и выброс по каждому, также, как и для разрешения в целом. И расчет потом делать по каждому источнику.
Если заявку на постановку на учет объекта НВОС делали в модуле, то источники должны были забивать.

Цитата
Мария Сигуткова написал:
Цитата
Антон Щеглев написал:
А вот форма декларации не утверждена, так что сдать вы ее не сможете ни в экселе, ни как-либо еще.
Зарегистрировано в Минюсте России 22 февраля 2017 г. N 45747
------------------------------------------------------------------

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 января 2017 г. N 3

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О ПЛАТЕ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И ЕЕ ФОРМЫ
1. Утвердить:
-Порядок представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду согласно приложению 1 к настоящему Приказу;
-форму декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
Вот только в самом модуле пишет, что форма декларации еще в разработке.

Цитата
Антон Щеглев написал:
В разработке печатная форма в модуле. "Печатная форма в разработке! Следите за обновлениями на..."
А сама декларация утверждена. Вся проблема только в том, что в экселевскую форму ВСЕ вручную забивать надо. Там ни одной цифры нет.

Я разобралась, как изменить нормативы платы. Я сначала удалила все отходы, потом заново набрала и нормативы стали такие, какие нужно.

Цитата
Мария Сигуткова написал:
Цитата
Антон Щеглев написал:
В разработке печатная форма в модуле. "Печатная форма в разработке! Следите за обновлениями на..."
А сама декларация утверждена. Вся проблема только в том, что в экселевскую форму ВСЕ вручную забивать надо. Там ни одной цифры нет.
Так подавать в печатной форме нужно только после выгрузки на сайт электронной версии а ее нет) и подавать тогда низя)

Цитата
ОТ написал:
добрый день! Подскажите, где найти правила заполнения декларации в модуле.... не могу найти

Цитата
Мария Сигуткова написал:
Цитата
Ира Дмитриевна написал:
у меня, например, модуль не считает по источникам. а по субъекту в целом.
Чтобы по источникам считал, надо каждый источник отдельно забивать, и выброс по каждому, также, как и для разрешения в целом. И расчет потом делать по каждому источнику.
Если заявку на постановку на учет объекта НВОС делали в модуле, то источники должны были забивать.
Мария, все именно так: и заявка в модуле в этом была сделана, и источники отдельно забиты. а вот нифига....формирует по субъету в целом и все тут. У меня уже истерика...сижу вручную в экселе забиваю

Так Вы производственную территорию выбирайте - каждый источник

Подскажите пожалуйста, если мы часть отходов передаем одной организации на обезвреживание, а другую часть размещаем на полигоне ТБО, то в декларации указывать только те отходы которые мы размещаем на полигоне?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.