Меню
Навигация
Novatika

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Наталия Шафигуллина, Спасибо большое,получилось :dance3:

Цитата
Людмила написал:
По воздуху тоже самое - указаны неверные нормативы платы.
у вас модуль обновлен? версия не ниже 3.8. должна быть

Доброе утро! значит я правильно поняла , прикладывать ничего не требуется к декларации?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня получили электронную подпись, как декларацию скинуть с ЭЦП через модуль природопользователя?

Цитата
Анита Казанкина написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня получили электронную подпись, как декларацию скинуть с ЭЦП через модуль природопользователя?
Через Модуль не получится.
В Модуле формируете файл, там есть вкладка "Выгрузить расчет платы для передачи в Росприроднадзор"
Потом через сайт https://lk.fsrpn.ru/#/ уже выгружаете этот самый файл. И прикрепляете ЭЦП.

Наталия Шафигуллина, спасибо, вот только не могу зайти в личный кабинет, выбивает ошибку(

Мария, а не могли бы вы поточнее рассказать как исправить в реестре? У меня не получается. В окне корректировки указан верный норматив платы - 16,6 рублей, а в таблице отходов - 8 рублей.

Только сейчас ЛК у них заработал, только что отправляла декларацию.

Цитата
Natasha Fatieva написал:
Доброе утро! значит я правильно поняла , прикладывать ничего не требуется к декларации?
В нашем РПН сказали, что ничего не требуется дополнительно.

Добрый день! Может кто подскажет, если отправить Декларацию в Екселе и отправить по почте, не заполняя Модуль, так примут? Голову сломала с Модулем, уже плАчу сижу.

Цитата
Людмила написал:
Мария, а не могли бы вы поточнее рассказать как исправить в реестре? У меня не получается. В окне корректировки указан верный норматив платы - 16,6 рублей, а в таблице отходов - 8 рублей.
Ошиблась, в реестре только ЗВ исправить можно. Мои корректировка и таблица по 16,6 показывают. У вас один действующий лимит или несколько?

Цитата
Наталья Петрова написал:
Добрый день! Может кто подскажет, если отправить Декларацию в Екселе и отправить по почте, не заполняя Модуль, так примут? Голову сломала с Модулем, уже плАчу сижу.
Модуль до сих пор некорректно заполняет декларацию. В Excel можно заполнить и привезти на бумажном носителе лично либо по почте. Про отправку формата excel через личный кабинет не слышала.

Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталья Петрова написал:
Модуль до сих пор некорректно заполняет декларацию. В Excel можно заполнить и привезти на бумажном носителе лично либо по почте. Про отправку формата excel через личный кабинет не слышала.
Именно по почте, не через личный кабинет. Спасибо за ответ!

Мария, наша организация относится к МСП. Лимитами является отчетность об образовании отходов.

Цитата
Людмила написал:
Мария, наша организация относится к МСП. Лимитами является отчетность об образовании отходов.
тогда не знаю, чем еще помочь, где именно ошибка... :(
Изменено: Мария - 06.03.2017 10:38:10

Цитата
Наталья Петрова написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталья Петрова написал:
Именно по почте, не через личный кабинет. Спасибо за ответ!
Тогда срочным с уведомлением о получении, чтобы уложиться в срок.

Мария, спасибо.
Я написала в техподдержку. Посмотрим, что ответят.

Цитата
Людмила написал:
Мария, спасибо.
Я написала в техподдержку. Посмотрим, что ответят.
Нихрена они не ответят. Я писал напрошлой неделе по другой проблеме. До сих пор ответа нет. (проблему в итоге сам решил через закоулки)))

Снова вышло обновление. модуль версии 8.1.2 но снова в эксель крупными буквами написано Печатная форма в разработке! Следите за обновлениями на http://rpn.gov.ru/otchetnost?qt-otchetnost_1=5
это ж сколько можно ждать?
и снова корректировка платы. выясняется мы 8 копеек недоплатили.

Да уж. Тоже вот думаю, ждать или начать вручную забивать в эксель. Как представлю объем работы, трясти начинает...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.