Меню
Навигация
Novatika

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
Егор Белов написал:
Коллеги дорогие, любимые, помогите , а то уволят нафиг((
Какие мне коэффициенты ставить за выбросы в атмосферу и за отходы если проекты ПДВ ПНООРЛ и разрешения просрочены, но фактические выбросы не превышают установленных лимитов в этих просроченных разрешениях?
Кто разъяснит мне бестолочи безмозглой , отблагодарю.(на телефон денежку закину)
Если просрочены,по-любому сверхнормативка( по отходам в 5-ти кратном, по выбросам-25-ти). Если просрочено в этом году,то ничего страшного. У меня нет разрешения на выбросы- в 25-ти кратном размере выплачивать придется. Вы как расчет формируете?
Пока никак, но буду с модулем ковыряться , мне бухгалтерия попросила пока просто посчитать сумму по новым ставкам..
Извините за дотошность, я нашел ставки в фз 219 ст 11 п8 , там действительно такие коэффициенты, но я не могу понять какие дополнительные учитывать, в соответствии с фз 7 ст 16.3 там их куча, но они все не вступили в силу. Значит кроме коэффициентов 5 за отходы и 25 за воздух больше не требуется учитывать?

Цитата
Галина Бахтеева написал:
А что Вы делали с веществами,которых нет в Постановлении?
У меня только отходы и все они есть в постановлении

Цитата
Анна написал:
Цитата
Анасатсия Кул написал:
У всех спокойно обновляется модуль?
У меня вообще не обновляется, предыдущее обновление от 17.02 кое-как с пятой попытки установилось, а теперь пишет: Ошибка при копировании установочных файлов: Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто.
Сайт РПН сегодня так же недоступен, с утра пытаюсь попасть
Проклятье какое-то с платежами в этом году!!
пишет все тоже самое,весь день долблю

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
Анна написал:
Цитата
Анасатсия Кул написал:
У всех спокойно обновляется модуль?
У меня вообще не обновляется, предыдущее обновление от 17.02 кое-как с пятой попытки установилось, а теперь пишет: Ошибка при копировании установочных файлов: Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто.
Сайт РПН сегодня так же недоступен, с утра пытаюсь попасть
Проклятье какое-то с платежами в этом году!!
Я думала,что это у меня одной такой модуль тормознутый.. Я не представляю как формировать этот расчет. Уже подумываю служебку с суммами написать без предъявления бухам расчетов..
я так и сделала,думаю к 10 марту все устаканится с программой.пусть лучше будет пере плата,чем вообще не оплата

Цитата
Егор Белов написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
Егор Белов написал:
Коллеги дорогие, любимые, помогите , а то уволят нафиг((
Какие мне коэффициенты ставить за выбросы в атмосферу и за отходы если проекты ПДВ ПНООРЛ и разрешения просрочены, но фактические выбросы не превышают установленных лимитов в этих просроченных разрешениях?
Кто разъяснит мне бестолочи безмозглой , отблагодарю.(на телефон денежку закину)
Если просрочены,по-любому сверхнормативка( по отходам в 5-ти кратном, по выбросам-25-ти). Если просрочено в этом году,то ничего страшного. У меня нет разрешения на выбросы- в 25-ти кратном размере выплачивать придется. Вы как расчет формируете?
Пока никак, но буду с модулем ковыряться , мне бухгалтерия попросила пока просто посчитать сумму по новым ставкам..
Извините за дотошность, я нашел ставки в фз 219 ст 11 п8 , там действительно такие коэффициенты, но я не могу понять какие дополнительные учитывать, в соответствии с фз 7 ст 16.3 там их куча, но они все не вступили в силу. Значит кроме коэффициентов 5 за отходы и 25 за воздух больше не требуется учитывать?
Да,там получается,что используем новые ставки платы(они уже вместе с коэф-тами всеми),перемножаем на массу по факту и на повышающий коэф-т (в нашем случае).

Ауууу,народ,есть кто-нибудь из Москвы?

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Есть. :hello3:

Наконец-то свершилось, но сроки можно было б и передвинуть... Их же теперь завалит там совсем. Макулатуру-то, всм договоры-акты, прикладывать надо, как и раньше? Я еще не дочитала

Никто не знает, реквизиты по Ростовской области не изменились?

Цитата
Альбина Копылова написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Есть.

Наконец-то свершилось, но сроки можно было б и передвинуть... Их же теперь завалит там совсем. Макулатуру-то, всм договоры-акты, прикладывать надо, как и раньше? Я еще не дочитала
помогите,пожалуйста, с реквизитами....

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Есть.

С какими? Я буду брать те, которые на главной сайта РПН по ЦФО размещены. Или что Вы имеете в виду?

http://www.garant.ru/news/1093988/

Цитата
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Цитата
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Есть.

С какими? Я буду брать те, которые на главной сайта РПН по ЦФО размещены. Или что Вы имеете в виду?
они самые.
они поменялись по сравнению с прошлым годом? Просто там еще за передвижные источники указан КБК

Галина Бахтеева,
вроде бы номер счета поменялся и БИК, а КБК просто перепечатали

эти КБК для всех регионов одинаковы? Или разные?

мы по этим же КБК платили в прошлом году

Цитата
Галина Бахтеева ,
вроде бы номер счета поменялся и БИК, а КБК просто перепечатали
А где можно узнать номер счета и БИК?

Галина Бахтеева,какие, прошлого года? Новые с сайте РПН скачиваются без проблем

Цитата
Галина Бахтеева ,какие, прошлого года? Новые с сайте РПН скачиваются без проблем
вот эти? Просто раньше проплачивали по отходам отдельно и выбросам отдельно

Получатель: УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА по Московской области (Департамент Росприроднадзора
по Центральному федеральному округу; л/с 04481819180)

Коды бюджетной классификации:

048 1 12 01010 01 6000120 – Плата за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными объектами;

048 1 12 01020 01 6000120 – Плата за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух передвижными объектами;

048 1 12 01030 01 6000120 – Плата за выбросы загрязняющих веществ в водные объекты;

048 1 12 01040 01 6000120 – Плата за размещение отходов производства и потребления.

http://rpncfo.ru/hotnews/931--06022017-.html

ОКТМО: Муниципального образования
Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО
БИК: 044525000
ИНН: 7724559170
КПП: 772401001
СЧЕТ: 40101810845250010102
Получатель: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА по Московской области (Департамент Росприроднадзора по Центральному федеральному округу; л/с 04481819180)

048 1 12 01010 01 6000120 – Плата за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными объектами;

048 1 12 01020 01 6000120 – Плата за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух передвижными объектами;

048 1 12 01030 01 6000120 – Плата за выбросы загрязняющих веществ в водные объекты;
048 1 12 01040 01 6000120 – Плата за размещение отходов производства и потребления

Цитата
http://rpncfo.ru/hotnews/931--06022017-.html

ОКТМО: Муниципального образования
Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО
БИК: 044525000
ИНН: 7724559170
КПП: 772401001
СЧЕТ: 40101810845250010102
Получатель: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА по Московской области (Департамент Росприроднадзора по Центральному федеральному округу; л/с 04481819180)

048 1 12 01040 01 6000120 – Плата за размещение отходов производства и потребления
Просто смотрите, раньше за выбросы мы платили УФК по г.Москве., а по отходам- по ЦФО?
Сейчас вот как?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.