Меню
Навигация
Novatika

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Цитата
amida написал:
Цитата
Анита Казанкина написал:
amida , да,именно так. Причем была на конференции выступал руководитель департамента Росприроднадзора и сказал :
не переживайте все заявки переадресуем и все они дойдут. Но по факту ничего не происходитА
Да это не удивительно абсолютно! У Вас на сайте в статусе висит информация о том, что заявка перенаправлена?

Коллеги, Оксана, Анита, в Вашем случае я бы обязательно направила экземпляр на бумажном носителе в региональный надзор, т.е. туда, куда заявка перенаправлена, с указанием присвоенного кода - тогда точно не отвертятся и параллельно позвонила в этот орган, чтобы узнать статус по заявке..мб они её не видят даже..К письму приложить письмо о подаче ранее док-тов в РПН и распечатать лист скрин-шота с личного кабинета, где указано, что заявка перенаправлена к ним.

З.Ы. Коллеги, Вы последнюю версию Модуля используете, странно, что нет гос. органов..неужели какая-то ошибка?!
Добрый вечер! есть в модуле государственный орган, смотрите на панели инструментов, где все значки- предприятие. производственная территория и т.д. там и значок государственного значения.

Цитата
Людмила написал:
Здравствуйте!
Мне уже 2-й раз отказывают в регистрации ОНВ. "Причины отказа в рассмотрении заявки:\n\nЗаявка не может быть включена в реестр (требуется доработка и исправление ошибок). Перепутаны координаты. Координаты точек должны быть указаны в порядке следования по периметру объекта."
Но я и так указала все объекты, если следовать по периметру, т.е двигаясь по часовой стрелке. Или это означает что-то другое? Например, в противоположную сторону.
Не могли бы вы написать, как правильно указывать координаты. Кому-нибудь еще, кроме меня, отказывали в постановке на учет по такой же причине?
Здравствуйте! У нас такая же причина отказа! Как решить данную проблему с исправлением?? Уже январь на дворе..... :confused:

У кого-нить офис встал на учёт?

Цитата
мрамор мрамор написал:
Людмила написал:
Здравствуйте!
Мне уже 2-й раз отказывают в регистрации ОНВ. "Причины отказа в рассмотрении заявки:\n\nЗаявка не может быть включена в реестр (требуется доработка и исправление ошибок). Перепутаны координаты. Координаты точек должны быть указаны в порядке следования по периметру объекта."
Но я и так указала все объекты, если следовать по периметру, т.е двигаясь по часовой стрелке. Или это означает что-то другое? Например, в противоположную сторону.
Не могли бы вы написать, как правильно указывать координаты. Кому-нибудь еще, кроме меня, отказывали в постановке на учет по такой же причине?Здравствуйте! У нас такая же причина отказа! Как решить данную проблему с исправлением?? Уже январь на дворе.....

может у вас точка источника выходит за границы области ОНВ, у нас так было, исправила и все поставили. либо координаты напутаны в цифре ошиблись.

Доброе утро всем форумчанан! Понятно, исправлять можно ошибки в модуле и в заявке в том числе, только, выходит она вновь придет на регистрацию, вот что беспокоит, ведь январь уже. Как отправлять исправленную заявку в модуле и уже ранее отправленную и возвращенную на доработку?? Ведь номер будет уже другой , а не декабрьский.! Или все-равно, Росприрод будет видеть 1 заявку, а эту считать доработанной? И хоть сто раз исправлять можно? С уваж. Елена

Цитата
мрамор мрамор написал:
Как отправлять исправленную заявку в модуле и уже ранее отправленную и возвращенную на доработку?? Ведь номер будет уже другой , а не декабрьский.! Или все-равно, Росприрод будет видеть 1 заявку, а эту считать доработанной? И хоть сто раз исправлять можно? С уваж. Елена
Заявку исправить невозможно (по крайней мере в декабре я не могла исправлять), система не дает это сделать, мб сейчас что-то изменилось. Если есть ошибка и Вам отказали в постановке, то подавайте новую, а лучше позвоните инспектору и уточните по данному вопросу, если ответят, конечно.
Изменено: amida - 11.01.2017 10:24:27

Уважаемые форумчане! Дозвонилась в Росприроднадзор!!!!!Получила ответ по теме " Исправления в модуле природопользователя". Можно исправлять в модуле ранее поданную заявку!!!!!! Штрафных санкций нет!!!!. Автомобиль Камаз не нужно нам ставить на учет,т..к он не нормирован! Но т.к. мы его указали, в заявке его оставить нужно , реагировать только на те замечания, которые были получены с портала. С уважением ко всем. Елена

Цитата
мрамор мрамор написал:
Можно исправлять в модуле ранее поданную заявку!!!!!!
Да это и ежу понятно, что в модуле заявку исправлять можно, вопрос в том, как Вы загрузите ее на портал с тем же кодом - не уточняли?

И еще коротко по исправлению заявки! Ответили, что конечно присвоят новый номер! И на бумажном носителе отправить заявку нужно с исправлениями и с новым номером! На портале видна 1 заявка, сказали, с ее замечаниями и проблем не возникнет, Спасибо всем за помощь. При изменениях отпишусь. С уваж. Елена

Цитата
amida написал:
Цитата
мрамор мрамор написал:
Можно исправлять в модуле ранее поданную заявку!!!!!!
Да это и ежу понятно, что в модуле заявку исправлять можно, вопрос в том, как Вы загрузите ее на портал с тем же кодом - не уточняли?
С тем же кодом не получится, ответили!!!!! Предыдущий код не остается!!!Присвоят новый код!!!! И эти исправления и доработки не отражаются на дату первично поданной заявки, т.е до 31.12.2016года. Ответили так! Будем верить!!!!!

Уважаемые форумчане! Еще раз убедили при исправлении ошибок в модуле в отсутствии штрафов! Ура...... Только вот хотелось еще подстраховаться, добавить производственный участок склад оптовой торговли санитарно-техническим оборудованием, но увы, модуль принял только исправления в заявке по данным до 31.12.2016года. Вот так! Спасибо всем за поддержку в этом непонятном и ненужном для всех деле. Только что отправила координаты новые, изменила текст по автотранспорту. Доставилось мгновенно туда! Ожидаю ответ!
Re: Исправление ошибок в заявке

portal.rpn@mail.ru
Кому: мрамор мрамор
Переадресовано от: АДИКОМ Системс

Сегодня, 0:09

для совпадения координат с картами Росприроднадзора нужно воспользоваться Яндекс картами, где по правому клику мышкой на объект (на карте) выбрать «что здесь?», в маленьком окошке будет отображаться верный формат координат (десятичный)
Для отправки исправленной информации
В модуле: отредактировать координаты в Реестре, заново сформировать заявку и повторно отправить на портал ,штрафы Вам не грозят

мрамор мрамор, так КАМАЗы надо подавать как объект негативного воздействия?
Изменено: Анита Казанкина - 11.01.2017 15:36:01

И еще, уважаемые форумчане! Вот сразу получила ответ " Ожидается подтверждение документов на бумажном носителе или верификация ЭЦП. Следовательно, прошли координаты логический контроль. Господи, сколько дней и ночей мученеческих! Буду паковать конверты В Минприроду и Росприрод. Выходит, только это и нужно сейчас!!!!! Всем доброго времени и наилучших пожеланий. Я просто бухгалтер, пришлось освоить модуль, прочитать кучу документации, зарегистрироваться на профессональных форумах и просить помощи, посчитать выбросы от Камаза и не видеть ни Нового года, ни уходящего старого!!!! Всем добра. До связи.

Если передвижной источник работает на территории предприятия, участвует в разгрузках, погрузках и прочих технологических процессах и нормирован, то я поняла, нужно! А так ответили, что если проезд, выезд и стояка открытая, то нет. А если гараж, то я поняла, что нужно. Дело тонкое по транспорту.....единого мнения нет. Сказали, не стирайте в модуле камаз, посмотрим.

мрамор мрамор, я и отправила на гараж,но ответа нет , с 20 декабря жду.

Цитата
Анита Казанкина написал:
мрамор мрамор , так КАМАЗы надо подавать как объект негативного воздействия?
коллеги!!!! ну нельзя "поставить КАМАЗ на учет" - это не объект НВОС, это просто источник выбросов на объекте, и то, не совсем даже так... объект НВОС - это капитальное сооружение, при этом если вы ставите на учет промплощадку на которой есть территория для открытого хранения продукции/материалов или стоянка автотранспорта (т.е. автомобили туда-сюда ездят), то посмотрите во вложенном файле как правильно заполнить

Коллеги! Прошу ознакомиться для общей информации.

Андрей Олейников, я написала автогараж.

Пришел ответ. Заявка отклонена причина:
В связи с тем, что в составе заявки отсутствуют сведения, предусмотренные п. 17 Правил создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23.06.2016 № 572 (далее – Правила), на основании п. 20 Правил Минприроды Крыма отказывает в постановке на государственный учет о постановке объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду. Наличие на объекте стационарных источников выбросов является обязательным признаком объекта НВОС IV категории. III категория более опасная.Справочно: При отсутствии деятельности, оказывающей негативное воздействие на окружающую среду, и соответственно отсутствии у юридического лица, индивидуального предпринимателя объекта НВОС, выполнение процедуры постановки объектов НВОС на государственный учёт не предусмотрено.
Кто подскажет что делать? У нас автогараж.

Цитата
Анита Казанкина написал:
Кто подскажет что делать? У нас автогараж
Радоваться. Судя по всему Ваш гараж не подлежит регистрации и учету. :dance3:
Изменено: amida - 12.01.2017 13:26:05
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След.