Коллеги,
Благодарю всех за помощь и советы.
Немного ввёл вас в заблуждение))
Просто проверяют наш филиал, я там не ответственный за ПБ, а так, скорее в общих чертах курирую какие то моменты) Вообщем, помещения мы арендуем там уже около 30 лет, и часть конструкций строили сами
, в том числе и бетонную лестницу, часть стен и т.д. Строилось всё это лет 20 назад. Выяснилось это совсем недавно.
Посчитав примерную стоимость переделки лестницы, проходов, перекрытий и т.д., пока что рассматриваем вариант переезда.
Т.к. срок устранения нарушений у нас 31.12.2021 г., планируем до этой даты съехать.
Подскажите, правильно я понимаю что в случае переезда мы должны будем заплатить штраф (сегодня должны получить от инспектора), и устранять ничего не требуется? То есть мы просто напишем письмо о том что переехали в другое здание.
Или такой вариант не подходит и всё равно придётся как-то что-то исправлять?
Благодарю всех за помощь и советы.
Немного ввёл вас в заблуждение))
Просто проверяют наш филиал, я там не ответственный за ПБ, а так, скорее в общих чертах курирую какие то моменты) Вообщем, помещения мы арендуем там уже около 30 лет, и часть конструкций строили сами
, в том числе и бетонную лестницу, часть стен и т.д. Строилось всё это лет 20 назад. Выяснилось это совсем недавно.Посчитав примерную стоимость переделки лестницы, проходов, перекрытий и т.д., пока что рассматриваем вариант переезда.
Т.к. срок устранения нарушений у нас 31.12.2021 г., планируем до этой даты съехать.
Подскажите, правильно я понимаю что в случае переезда мы должны будем заплатить штраф (сегодня должны получить от инспектора), и устранять ничего не требуется? То есть мы просто напишем письмо о том что переехали в другое здание.
Или такой вариант не подходит и всё равно придётся как-то что-то исправлять?