Меню
Навигация
Novatika

Кто пишет научные статьи по промышленной безопасности под заказ?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Кто пишет научные статьи по промышленной безопасности под заказ?, В связи с изменения требований по аттестации экспертов по ПБ требуются статьи

9. Эксперт первой категории должен соответствовать следующим требованиям:
1) иметь высшее образование;
2) иметь стаж работы не менее 10 лет по специальности, соответствующей его области (областям) аттестации;
3) обладать знаниями нормативных правовых актов Российской Федерации в области промышленной безопасности, используемых средств измерений и оборудования, а также методов технического диагностирования, неразрушающего и разрушающего контроля технических устройств, обследования зданий и сооружений;
4) иметь опыт проведения не менее 15 экспертиз промышленной безопасности;
5) являться автором не менее 10 публикаций в области промышленной безопасности, размещенных в периодических изданиях (данное требование не относится к экспертам, имеющим ученую степень).

9.1. Эксперт второй категории должен соответствовать следующим требованиям:

2) иметь стаж работы не менее 7 лет по специальности, соответствующей его области (областям) аттестации;
3) обладать знаниями нормативных правовых актов Российской Федерации в области промышленной безопасности, используемых средств измерений и оборудования, а также методов технического диагностирования, неразрушающего и разрушающего контроля технических устройств, обследования зданий и сооружений;
4) иметь опыт проведения не менее 10 экспертиз промышленной безопасности;
5) являться автором не менее 10 публикаций в области промышленной безопасности, размещенных в периодических изданиях (данное требование не относится к экспертам, имеющим ученую степень).

9.2. Эксперт третьей категории должен соответствовать следующим требованиям:

2) иметь стаж работы не менее 5 лет по специальности, соответствующей его области (областям) аттестации;
4) являться автором не менее 5 публикаций в области промышленной безопасности, размещенных в периодических изданиях (данное требование не относится к экспертам, имеющим ученую степень).

(пункты введены приказом Ростехнадзора от 3 июля 2015 года N 266)
Мы, конечно, не думаем о мировом господстве. Но стараемся учитывать пожелания и потребности общества.

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Я являюсь кандидатом технических наук. Имею 10 лет стажа научной работы. Могу помочь с написанием научных статей по промышленной безопасности. Цена - 5000 рублей (в стоимость входит написание статьи и ее опубликование в минимально возможные сроки). Минимальное количество статей для заказа 5. Имеется предоплата (пусть это слово вас не пугает). Без обмана. Майл: dnv.07@mail.ru. Если мы будем работать, могу написать номер сотового.
С уважением, Данилов Олег

Добрый день!

Предлагаю вашему вниманию профессиональные услуги по написанию научных и технических статей в сфере промышленной безопасности, охраны труда, пожарной безопасности, экологии. Имею немалый опыт в данных областях, что позволяет эффективно работать даже с самыми сложными темами. Также занимаюсь публикацией статей в журналах.

Пример написанных мной и успешно опубликованных статей предоставлю по вашему запросу.

Почта: BednyakovAndrey@yandex.ru

Мои услуги смогут быть весьма полезны для вас, особенно, после введения в 2015 году нового приказа Ростехнадзора, согласно которому для прохождения аттестации или переаттестации необходимо иметь опубликованные научные публикации. Не менее 5 статей для экспертов 3-й категории и не менее 10 для экспертов 1-й и 2-й категорий.

Обратившись ко мне, вы получите качественный научно-технический материал на любую тематику в области промышленной безопасности, охраны труда, пожарной безопасности, экологии. Могу предоставить несколько тем на утверждение (по выбранному вами направлению) или взять в работу тему от заказчика.

Всегда работаю на результат, ведь написание научных статей – моя основная деятельность. Работа над статьей ведется до полного ее одобрения клиентом.

Обращайтесь, всегда буду рад вам помочь
Изменено: Андрей Иванов - 13.05.2016 00:44:52
Страницы: 1