Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Людмила написал:
А то я отчет отправила на указанный эл. адрес и никакого подтверждения нет (получили ли они его или нет)
Сведения, представленные в виде электронного документа, должны быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью, признаваемой действительной при соблюдении условий, установленных статьей 11 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ "Об электронной подписи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 15, ст. 2036; N 27, ст. 3880; 2012, N 29, ст. 3988; "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru), 8 апреля 2013 г.).
Средства электронной подписи, применяемые при подписании электронных документов и вложений электронных документов, должны соответствовать требованиям, установленным статьей 12 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ "Об электронной подписи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 15, ст. 2036; N 27, ст. 3880; 2012, N 29, ст. 3988; "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru), 8 апреля 2013 г.).
Все будет хорошо!

И что из этого следует?

Цитата
Людмила написал:
И что из этого следует?
для информации... у вас такая подпись?
Все будет хорошо!

усиленная квалифицированная
получена в удостоверяющем центре на usb-носителе

Цитата
Людмила написал:
усиленная квалифицированная
получена в удостоверяющем центре на usb-носителе
ну тогда позвоните на эту эл. почту и спросите входящий????
Все будет хорошо!

попробую дозвониться

Цитата
Полынь Лопухова написал:
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? В том году этот отчет в Ростехнадзор сдал за нас дяденька за кругленькую сумму денег -больше 10000 тыс. руб.
"...на лоха и жизнь...."(с)
Отчетпринимают в любом случае...Я,это... подумал, ну за 2-3 тысячи макет скинуть? :D
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
А Б написал:
Цитата
Полынь Лопухова написал:
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? В том году этот отчет в Ростехнадзор сдал за нас дяденька за кругленькую сумму денег -больше 10000 тыс. руб.
"...на лоха и жизнь...."(с)
Отчетпринимают в любом случае...Я,это... подумал, ну за 2-3 тысячи макет скинуть?
Срочно по всей ветке удаляем примеры отчетов и продаем всем желающим за 4 000 рублей ( ну можно 3 500!!!) :D

Цитата
simmos_82 написал:
Цитата
Срочно по всей ветке удаляем примеры отчетов и продаем всем желающим за 4 000 рублей ( ну можно 3 500!!!)
Здравствуйте!
У нас 2 котельные,газопровод-в прошлом году сдавала дважды-в бумажном и на диске,плюс ПЛА,ПК, два страховых полиса т.к. один до 1.03,другой после,сопроводительное.
Первый раз завернули-причина,некоторые неточности в заполнении и...отчет на диске у них в программу (с их слов)-"Не встал"(!).
Поскольку первый раз попробовала сдать задолго в феврале,то время на исправление было.
Второй раз -исправила и сдала уже кроме ПЛА и ПК,снова на бумажном и диск.И -ура!-все там улеглось.
Больше замечаний не было.

Людмила, добрый день!
Мы тоже подписали ЭЦП и отправили по электронке. Никаких ответов от них нет. Вы дозвонились?
Изменено: Ольга Загвоздина - 09.02.2017 15:24:36

Вчера не удалось. Сейчас еще раз попробую.

По электронке с ЭЦП можно кажется отправлять только в формате xml. А вы в каком отправили? В какой программе готовили отчет?

Я отправила в форматах: xml, xls и скан сопроводительного письма.

можно экселевский файл подписать электронной цифровой подписью и отправить с отсканированным сопроводительным письмом по электронке.

Я дозвонилась до Управления: сначала в приемную, отправили в канцелярию. Позвонила в канцелярию, они сказали, что не получали. Отправила еще раз на указанный на сайте адрес и в канцелярию. Написали, что получили.

Цитата
Людмила написал:
Написали, что получили.
этого мало.... входящий НАДО!
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Людмила написал:
Написали, что получили.
этого мало.... входящий НАДО!
вот именно! Сдали за 2015-й. В августе письмо - срочно сдайте отчет ... Вначале встрепенулся, посмотрел на печать о приеме, иии .... забил....Впрочем все зависит от человеческого фактора, как ни крути...Удачи!
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
А Б написал:
Вначале встрепенулся, посмотрел на печать о приеме, иии .... забил....Впрочем все зависит от человеческого фактора, как ни крути...Удачи!
Бюрократия не искоренима ))). Ничего нет лучше чем бумага с отметкой о приеме документа. А все эти электронные документы как то у них теряются ))).

Мне выслали входящий номер.
Я понимаю, что бумага с отметкой о приеме - это лучше всего, но Управление РТН находится не в нашем городе. Ездить лишний раз - не очень хочется.
Они же сами написали: можно в эл. виде с ЭЦП.

Цитата
Людмила написал:
Мне выслали входящий номер.
хорошо... распечатайте это эл. сообщение и подшейте к отчету .... сообщение не удаляйте...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 91 След.