Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Racer написал:
Мне просто интересно. Если мне "забить" на этот отчёт, то с кого в конечном итоге спросит инспектор ростехнадзора?
А, что у Вас, в положении о производственном контроле написано? Или в Вашей должностной?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Добрый день! вы не могли бы мне скинуть отчет по охране труда для ОПО по производству ЖБИ, или просто любой отчет, а то сегодня первый день занимаюсь этим делом, разобраться не могу.

Я конечно понимаю, что времени осталось мало для сдачи отчёта, но уважаемые форумчане на самом деле не стыдно выпрашивать готовый отчет. Я бы понял если спросили бы один, два пункта отчёта, но что бы весь, то это как-то не прилично.

Цитата
Андрей написал:
А, что у Вас, в положении о производственном контроле написано? Или в Вашей должностной?
В должностной инструкции про пром. безопасность ни слова. вся моя инструкция целиком и полностью взята из проф. стандарта специалиста по охране труда.
Положение о ПК сейчас посмотрю. Спасибо за ориентиры.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Цитата
Racer написал:.
Положение о ПК сейчас посмотрю.
Постановление Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 263

3.1. Положение о производственном контроле содержит:

порядок планирования и проведения внутренних проверок соблюдения требований промышленной безопасности, а также подготовки и регистрации отчетов об их результатах;

Надеюсь, Вы не осуществляете ПК. А то :

5. Ответственность за организацию и осуществление производственного контроля несут руководитель эксплуатирующей организации и лица, на которых возложены такие обязанности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Мне немного повезло. Положение писаны мной. А вот отчет ПК - пишу за отдельную плату.

Цитата
Андрей написал:
А, что у Вас, в положении о производственном контроле написано?
Перечитал всё Положение. Спасибо большое, что ткнули меня носом. Теперь мне работать значительно легче.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Работаю по СПК. В инструкции написано "Строго запрещено менять столбцы местами, перемещать, удалять или добавлять новые (даже пустые) столбцы." Как тогда все мероприятия включить? Окрашенных строк только 4, а мероприятий у меня 13...
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

а положение о ПК , оно составляет своей организацией? или это кто-то выдает нам?

Цитата
Анастасия Решетова написал:
а положение о ПК , оно составляет своей организацией? или это кто-то выдает нам?
Положение о ПК, ПЛА, Положение о расследовании - пишите сами.

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Положение о ПК, ПЛА, Положение о расследовании - пишите сами.
а оно должно согласовываться потом с ростехнадзором?

Цитата
а оно должно согласовываться потом с ростехнадзором?
Только положение о расследовании

Алиса,столбцы, а не строки

Цитата
Алиса написал:
Работаю по СПК. В инструкции написано "Строго запрещено менять столбцы местами, перемещать, удалять или добавлять новые (даже пустые) столбцы." Как тогда все мероприятия включить? Окрашенных строк только 4, а мероприятий у меня 13...
А Вы нечего не путаете?

Вертикально - столбцы
Горизонтально - строги

SOS! новоиспечённый Инженер ОТ Ринат, на которого "повесили" годовой отчёт по ПК (( Есть прошлогодний отчёт в ворлде весь в ошибках с удалениями столбцов строк и т.д,.но 90% есть инфа Имел 4 беседы с инспекторшей РТН ((( Надо переделывать его в Excel. В нём я "чайник".Скачал шаблон,начал заполнять-а распечатать не получается(((( А тут -10 дней((( .Огромная просьба всем--у кого есть любой(пусть прошлогодний,верный отчёт в Excel.) пришлите на ingener_1970@mail.ru по присланному-я смогу ввести свои данные . Ну а если этот кто то будет работник элеватора-каждое 31 марта обещаю подымать тост за его здоровье!

Цитата
VAZ написал:
К сожалению в РТН имеют свойства терять документы и потом доказывать что ты не верблюд не хочется, поэтому предпочитаю бумажный вариант с диском. Надежно
Самый надежный вариант - это отметка в сопроводительном письме о приеме, а в нем перечслено все.Потерять могут и бумаги...Человек принимающий документы все проверяет...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Алиса написал:
Речь идет о СТОЛБЦАХ...!!!! и только
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Господа, скиньте, кому не жалко, список документов в бумажном виде, которые надо приложить к отчету! Я себе представляю, что это должно быть:
1. Письмо
2. Копия ПЛА
3. Копия Плана мероприятий
4. Копия положения о производственном контроле
5. Копии Страховых свидетельств и Лицензии ОПО,
может что-то забыл, добавьте плиз)

Цитата
VAZ написал:
Цитата
Vlad написал:
всем привет!
отчет сдается в электронеке. на диск или флэку кидаете таблицу и все сканы. данные сканы крепятся через гиперссылку. все просто. сдал, приняли.
К сожалению в РТН имеют свойства терять документы и потом доказывать что ты не верблюд не хочется, поэтому предпочитаю бумажный вариант с диском. Надежно.
а вы сопроводиловку когда пишите, сделайте копию себе, и при сдаче в РТН, пусть на копии вам входящий номер ставят. это и будет вашим доказательством, что вы сдавали отчет.
у меня уже так было в том году. в ноябре начали письма слать, мол так и так вы отчет не сдали. ну я им ответку пишу с копией входящего, типа ваши проблемы все сдавал, ищите, либо соответствующий запрос делайте без наездов. в итоге нашли они отчет.

Подскажите где взять Идентификатор организации в подсистеме КСИ "Ростехнадзор"?

У вашего инспектора в Ростехнадзоре
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 91 След.