Меню
Навигация
Novatika

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 226 След.
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Цитата
написал:
В РФ аттестация проводится только в ЕПТ.
Таким образом, ИТР мы аттестовать в комиссии предприятия без ЕПТ не имеем права?

Сергей Иванов, именно. Или у вас есть доступ к ЕПТ или работник идет очно в РТН на аттестацию.
На предыдущей работе было не выгодно ставить ЕПТ ( в организации 3-5 ИТР) все сдавали в РТН

Иванов Сергей объяснений предоставленных Вам Антон Алексеевич мало, так как изучить документы слишком сложно.

И Вы ждете слов --- да, без ЕПТ нет аттестации для ИТР
Да, я шут, я циркач, так что же?

Антон Алексеевич Вы не могли бы прокомментировать Ваше мнение

этого

Иванов Сергей сдавать в РТН идут:

1. руководитель организации

2. работник ответственный за осуществление ПК

3. работник ответственный за содержание ПС в работоспособном состоянии (так как будет членом комиссии)

теперь смотрим, выгодно ли Вам ставить ЕПТ:

ДА --- создаете из этих трех комиссию, где проходят остальные

НЕТ --- прямая дорога в РТН

Цитата
3. работник ответственный за содержание ПС в работоспособном состоянии (так как будет членом комиссии)
А почему он обязательно будет членом комиссии?

Цитата
Иванов Сергей написал:

так как текучка больше у --- ответственных за безопасное производство работ с применением ПС

и

Вам так захотелось :D

Цитата
написал:
Антон Алексеевич Вы не могли бы прокомментировать Ваше мнение этого
Прошу прощения, пропустил. Конечно, надо ФНП смотреть в первую очередь. По подъемным сооружениям просто не прописано такого в своих ФНП, в сосудах же более точные указания.

Цитата
написал:
Ну допустим, Вы решили таки сделать комиссию, не бухгалтера же Вы туда включать будете.
Вы поймите, чтобы поставить ЕПТ, надо будет не только всю комиссию в РТЕ аттестовать, но и раскошелиться на обеспечение защищенного подключения. А если Вам надо на предприятии аттестовать всего пару тройку человек, такая комиссии не имеет смысла. Проще, дешевле в РТН отправить. ЕПТ в организации - это для средних и крупных организации.

Антон Алексеевич :beer3:

Добрый день коллеги!
В связи вступлением в силу с 01.09.2023 ПП РФ от 1301.2023 №13. Надо ли издать новый приказ (внести изм в старый) о создании АК организации?
В преамбуле действующего приказа есть ссылка на ПП РФ1365. Распорядительная часть без изменений.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.

В ПП РФ от 13.01.2023 №13 п.17 звучит

"....заявление, содержащее следующие сведения (далее - заявление об аттестации):...

п) сведения о должностных обязанностях и (или) функциях аттестуемого лица в организации (заявителе);

Раньше в заявлении указывали категорию работника (ответственный, член АК, надзор, строительный контроль, иные). Это то же самое или форма заявления об аттестации изменилась?

Цитата
написал:
Раньше в заявлении указывали категорию работника (ответственный, член АК, надзор, строительный контроль, иные).
а теперь укажите ФУКЦИЮ:

Цитата
написал:
(ответственный, член АК, надзор, строительный контроль, иные).
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
форма заявления об аттестации изменилась?
изменилась....
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
а теперь укажите ФУКЦИЮ:
Понял.
Цитата
написал:
изменилась....
Если это и есть все изменения, то спасибо.
Если нет, то где можно найти новую форму?

Цитата
написал:
где можно найти новую форму?
она ВСЯ в пункте 17....
Все будет хорошо!

Верхне-Донское управление оставило старую форму.

не успели убрать... но старую форму не принимают...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Если нет, то где можно найти новую форму?
Приволжское выставило новую форму

Цитата
написал:
Приволжское выставило новую форму
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 226 След.