Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 226 След.
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

29.09.2020

В ПСС "Техэксперт: Промышленная безопасность" включены тесты (с ответами) для проверки знаний (аттестации) в области промышленной безопасности:
- Б.7.1. Эксплуатация систем газораспределения и газопотребления (редакция, размещенная на сайте Ростехнадзора);
- Б.7.2. Эксплуатация объектов, использующих сжиженные углеводородные газы (редакция, размещенная на сайте Ростехнадзора);
- Б.7.6. Проектирование сетей газораспределения и газопотребления (редакция, размещенная на сайте Ростехнадзора);
- Б.7.8. Технический надзор, строительство, реконструкция, капитальный ремонт объектов газораспределения и газопотребления (редакция, размещенная на сайте Ростехнадзора);
- Б.7.9. Эксплуатация автогазозаправочных станций газомоторного топлива (редакция, размещенная на сайте Ростехнадзора).

Соответствующие билеты (тесты) размещены на официальном сайте Ростехнадзора.
-----------------
Выкладываю по Б.7.1.
Изменено: Анатолий - 29.09.2020 12:59:10

Господа и дамы. У меня такой вопрос касаемо аттестации посредством ЕПТ.
Вот у меня специалист. Он сидит перед веб-камерой ноутбука, а в это время за него сдает другой человек через подключенные к этому ноутбуку и обращенные вне поля зрения веб камеры клаву и монитор. То есть, фактически работает - второй человек, первый просто сидит.

Есть ли у ЕПТ технические возможности, СПОСОБНЫЕ распознать такой "экзамен" и его не принять?

Если вопрос уже задавался, прошу прощения и прошу дать ссылку где почитать подробнее.
Изменено: человек-пёрышко - 03.10.2020 11:44:52

человек-пёрышко, дублирование мониторов наверно вполне возможно...
Все будет хорошо!

Цитата
человек-пёрышко написал:
Есть ли у ЕПТ технические возможности, СПОСОБНЫЕ распознать такой "экзамен" и его не принять?
Я думаю, что есть... Если подключение второго монитора не является сложной технической задачей, а делается на раз, то подключение второй клавы потребует установки дополнительного ПО, что легко отслеживается операторами...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
подключение второй клавы
не требуется... просто голосом идет подсказка...
Все будет хорошо!

Цитата
Квинтэссентор написал:
что легко отслеживается операторами
навряд ли ... эти процессы под контролем винды, а она епт к себе не пустит... да и скорее всего епт это некий аналог удаленки.... так что думаю можно и монитор и Клаву... упс: а что мешает положить перед человеком не подсоединенную клаву а подсоединенную перед подсказывающему.?
п.с. если нужно чего замутить - это я всегда за!!!

Павел, но ведь человеку-пёрышку хочется всё это сделать по-честному, со второй клавой, а не подсказками с голоса... :D

rubik14, если в IT рубишь (сорри за каламбурчик :D ), то начни изучать с этого https://umkrtn.ru/upload/doc/ept/Rules_ConnectingEPT.pdf
Мне кажется, что ничего невозможного в отслеживании нет, но я в этом вообще не рублю

И удаленный доступ к рабочему столу не пройдет? shuffle:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Не кто не отменял :D
.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Квинтэссентор написал:
если в IT рубишь (сорри за каламбурчик ),
на уровне пользователя.... но винду могу сам установить :type:

Продлили до 1 июля действие протоколов по промке и электрике и охране труда!!!

Пост 1580 от 1 октября

У нас был такой казус. Человек аттестовывался через ЕПТ ответил правильно и его результат аннулировали. Сослались на то, что при ответе не соответствовало его нажатие на клавиатуру и вводимый ответ Я не знаю что им не понравилось время появление ответа или нажатая кнопка. После этого ответственного за тестирование отстранили. По факту за него сдавал другой

Юрий, все проще... смотри в параллельный монитор и голосом подсказывай ответ....
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
все проще
Иногда просто не хватает времени. Пока сам прочитал - ему сказал - он нашел что надо нажимать. А время тикает.

Цитата
человек-пёрышко написал:
Вот у меня специалист. Он сидит перед веб-камерой ноутбука, а в это время за него сдает другой человек через подключенные к этому ноутбуку и обращенные вне поля зрения веб камеры клаву и монитор. То есть, фактически работает - второй человек, первый просто сидит.
В общем, все прошло неожиданно просто! И это ввело меня в замешательство. Рассказываю. Мой тестируемый во время сдачи сидит и спокойно смотрит в свою шпаргалку. Посмотрел - нажал. Посмотрел - нажал. Естественно, отклоняясь и пропадая из кадра веб камеры. После этого, я, естественно, думая, что экзамен насмарку, захожу в "Мониторинг" и вижу аккуратные фотографии, где он смотрит точно в монитор. И ни одной -- где в шпаргалку. Это заставляет предположить, что фотофиксация происходит в момент нажатия на кнопку мыши только при ответе. В итоге - оба теста сданы. Протоколы распечатаны и подписаны. Экзамен зачтен.... Или я чего-то не понял.. Поясните.

человек-пёрышко, понять не могу: Вам нужно, чтобы работник сдал экзамен или чтобы работник был грамотным специалистом?

Цитата
Иван написал:
сдал экзамен или чтобы работник был грамотным специалистом
Знаете, как бывает, что человек грамотный и все знает, а сдать не может :weep7:

Цитата
Квинтэссентор написал:
то подключение второй клавы потребует установки дополнительного ПО
интересно кто это вам сказал к ноуту можно подключить и внешний монитор и внешнию клаву. без всякого доп. ПО
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 226 След.