Меню
Навигация
Novatika

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 226 След.
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

У меня сегодня уже второй сотрудник прошел аттестацию через ЕПТ. С положительным результатом.

У меня вот в чем вопрос, в протоколах нет упоминания о печати

Цитата
Tatyana Nester написал:
на следующий билетах 4,7,11,15,19
может вопросах???
Все будет хорошо!

Цитата
Павел
Вы правы. не правильно сформулировала.

Цитата
Tatyana Nester написал:
в протоколах нет упоминания о печати
лишнее это...
Все будет хорошо!

Коллеги!

Сегодня первый раз проверили аттестацию своих специалистов через ЕПТ. Выходит форма протокола где мы должны указать секретаря.

Вопрос - секретарь должен быть членом АК или можно указать простого не аттестованного секретаря предприятия ?

Дмитрий Платонов, должен быть любой из аттестованных членов АК. Просто у него в ЕПТ роль секретаря. Это как Смоктуновский и Мэл Гибсон - актёры, а роль - Гамлет.

Цитата
Марат Саяхов написал:
должен быть любой из аттестованных членов АК.
Согласен. Инспектор с РТН сегодня это тоже устно подтвердил!

Цитата
Дмитрий Платонов написал:
секретарь должен быть членом АК
п 11
11. Аттестационные комиссии Ростехнадзора, а также аттестационные комиссии
организаций состоят из председателя, заместителя (заместителей) председателя,
секретаря и других членов комиссии.
Все члены АК должны быть аттестованы в том числе и секретарь

Цитата
Шрамко Андрей написал:
Цитата
Наиль написал:
2-мя ответами никому не попались.
Уже давно есть по два правильных ответа при аттестации по промке, и в А и в Б.7 точно, и в других просказывают
Совершенно верно, есть вопросы с несколькими правильными ответами. Коллеги, сдал сегодня экзамен в Ростехнадзоре по Б 7.1 Готовился основательно, прогнал все вопросы в Олимпоксе, добился чтобы не было вообще ошибок. Пришел, зарегистрировался, начал тест и ... в первом же вопросе немного другие ответы чем в Олимпоксе. Вопрос такой же, а ответы на него сформулированы иначе. Начал волноваться, решил пропустить вопрос. Остальные 19 вопросов оказались точно по Олимпоксу. Ответил на них очень быстро, вернулся обратно по всем билетам проверив свои ответы, дошел до первого вопроса, попытался угадать, но не попал. В итоге экзамен сдан, всего одна ошибка. Был в тесте один вопрос где правильными были два варианта ответов, в Олимпоксе он был и я его помнил что правильных ответов там два. Система подсказок НЕ ДАЕТ сколько в вопросе правильных ответов, один или несколько. Единственное что еще дома хотел проверить на будущее можно ли в ЕПТ выбрать несколько вариантов ответов там, где изначально правильный ответ один. В Олимпоксе, например, нельзя. Надо было на этом первом вопросе и проверить в конце, но он с самого начала сбил меня с толку и я забыл про это. Кстати, этот вопрос номер 43 по перечню вопросов Ростехнадзора по этой теме ( Какие наряд-допуски следует оформлять при проведении огневых и газоопасных работ в ремонтной зоне ?) Причем мне показалось что я правильно ответил из того что было, но видно это не так.

Сергей Смирнов, поздравляю со сдачей!!!

Цитата
Марат Саяхов написал:
Сергей Смирнов, поздравляю со сдачей!!!
Спасибо!)

Цитата
Сергей Смирнов написал:
Какие наряд-допуски следует оформлять при проведении огневых и газоопасных работ в ремонтной зоне ?
Наряды-допуски на огневые и газоопасные работы
прикладываются к наряду-допуску на проведение ремонтных работ

У нас тоже встречался именно вариант ответов с формулировкой которая отличается от Олимпокс

Цитата
Юрий написал:
У нас тоже встречался именно вариант ответов с формулировкой которая отличается от Олимпокс
в правилах нет точного ответа? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
в правилах нет точного ответа?
А что еще и правила есть?

Цитата
Юрий написал:
А что еще и правила есть?
а откуда вопросы рождаются?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
а откуда вопросы рождаются?
Из Термики пока
Изменено: Юрий - 28.02.2020 09:19:59

Цитата
Юрий написал:
Из Термики пока
а она их не из правил сочиняет?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
она их не из правил сочиняет?
Не - из ФНП сочиняют

Цитата
Юрий написал:
из ФНП сочиняют
Вот!!!

Значит в этих ФНП и есть верный ответ 8)
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 226 След.