Меню
Навигация
Novatika

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 226 След.
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Коллеги! Дошла информация, что при аттестации в ТАК, в билетах РТН возможно по несколько правильных ответов на один вопрос. Так ли это?

Цитата
Дмитрий Платонов написал:
билетах РТН возможно по несколько правильных ответов на один вопрос.
Есть такое. И в Олимпоске есть такие вопросы с 2 правильными ответами. Б7.1 сдавали там 5 вопросов с 2 правильными ответами

Цитата
Шрамко Андрей написал:
председатель является ли членом комиссии, он председатель
Он имеет право голоса и притом если при равном кол голосов он имет 2 голоса

Цитата
Шрамко Андрей написал:
Лучше сделать 4-5 человек, и тогда точно проблем не будет
4-5 лучше иметь на случий увольнения, болезни, командировки и т.д

Цитата
Дмитрий Платонов написал:
Коллеги! Дошла информация, что при аттестации в ТАК, в билетах РТН возможно по несколько правильных ответов на один вопрос. Так ли это?
В Б1.1. и Б2.2. - точно нет, А.1 - 1 вопрос и Б1.19. - 5 вопросов с 2-мя ответами. Инфа точная, наши специалисты сдавали на прошлой неделе.

Коллеги, правильно я понимаю что варианты ответов на вопросы РТН идентичны что в Олимпоксе что в программе РТН ? Имею в виду как правильные так и неправильные ответы. Или в программе РТН варианты ответов могут быть другие ? Особенно интересует Б 7.1, кто сдавал уже по новым правилам должны это знать по идее.

На 99% одинаковые. Но иногда появится 1 вопрос, которого нет в Олимпокса (Б7,1)

Цитата
Наиль написал:
А.1 - 1 вопрос и Б1.19. - 5 вопросов с 2-мя ответами.
А как реагирует программа, когда ставишь одну галочку вместо двух? Засчитывает как неправильный ответ или предлагает поставить еще одну галочку?

Цитата
как реагирует программа, когда ставишь одну галочку вместо двух?
Засчитывает как неправильный ответ. В вопросах с 2-мя ответами в конце вопроса написано, что необходимо выбрать 2 варианта.
Изменено: Наиль - 25.02.2020 08:00:23

Ну вот, наконец, получил свои 4 удостоверения по ДПО: А, нефтянка, ПС и ОРПД. Следующий этап - сдача тестов в ТАК РТН. Думаю подавать заявление на аттестацию через наш кабинет в ЕПТ. Посмотрим сколько по времени займёт. Но доверенность с Москвы дольше будет идти думаю.

Цитата
Юрий написал:
4-5 лучше иметь на случий увольнения, болезни, командировки и т.д
А, так на этот случай у нас в комиссии по приказу больше 10 человек. И все аттестованные. Просто в протоколе именно по подъемных сооружениях использую всегда 3 человека.

Не вижу в этом практической необходимости, так как при тестировании присутствует как правило один ЧАК с ролью секретаря, оперирующий с ЕПТ (регистрирует аттестуемого, получает логин и пароль и т.п.) Держать армию ЧАКов нет смысла. Максимум 4

Цитата
Марат Саяхов написал:
Ну вот, наконец, получил свои 4 удостоверения по ДПО: А, нефтянка, ПС и ОРПД. Следующий этап - сдача тестов в ТАК РТН. Думаю подавать заявление на аттестацию через наш кабинет в ЕПТ. Посмотрим сколько по времени займёт. Но доверенность с Москвы дольше будет идти думаю.
Такой же сценарий. На следующей неделе планирую направить заявление через ЕПТ. Они себе отводят минимум 5 дней на принятие решения.

Цитата
Марат Саяхов написал:
Не вижу в этом практической необходимости, так как при тестировании присутствует как правило один ЧАК с ролью секретаря, оперирующий с ЕПТ (регистрирует аттестуемого, получает логин и пароль и т.п.) Держать армию ЧАКов нет смысла. Максимум 4
Теперь то да. Выше сказанное было актуально для аттестации у нас до 01.11.2019. Щас пока курим бамбук, пока ЕТП нету.

Антон., я уже скурился с этим ЕПТ

Коллеги - ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ...

Подскажите!!! Все члены комиссии должны иметь аттестацию по определённым областям, что бы аттестовывать других? Или достаточно что что бы глава комиссии имел А.1, Б.3.9., Б.8.23, Б.9.31 и 9.32, а остальные два члена например А.1?

Шварц Бертольд, об этом НПА умалчивают....
Все будет хорошо!

Цитата
Шварц Бертольд написал:
Коллеги - ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ...
ЕПТ уже поставили у себя?
Все будет хорошо!

Цитата
Марат Саяхов написал:
я уже скурился с этим ЕПТ
Это взаимно, ибо в октябре в спешке аттестовывали всех, у кого в 1-2 квартале подходили сроки, понимали, что нам головняк ничего и близко быстро не сделали. До сих пор сижу оформляю. А как подключат ЕПТ - там еще заниматься.

Цитата
Павел написал:
ЕПТ уже поставили у себя?
в процессе )))
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 226 След.