Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Дорогие коллеги, есть ли у кого образец уже принятого отчёта в Exel, если не трудно скиньте пожалуйсто Drantusov@kftt.ru. Началь заполнять в образце, который висит на сайте РТН, так там он не хочет вносить данные почему-то...

Друзья, такая же беда, может кто уже сдал этот отчет?поделитесь

Цитата
Aziat написал:
Я так и не понял. Грузоподъемный кран, год ввода в эксплуатацию 2004, нормативный срок эксплуатации 16 лет, дата следующей экспертизы 2020 год. Следует ли в графе "Разрешенный срок эксплуатации" выставлять цифру (5), или же оставить клетку пустой, вроде как подразумевается, что эта клетка заполняется после проведения экспертизы ПБ с продлением срока?
оставил пустой. ибо не было экспертизы ещё...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Коллеги вечер добрый, коснулась и меня сдача отчета, прошу вас кого-нибудь выслать уже заполненный вариант отчета, потому что многое не понятно, касаемо пункта 2.2 и некоторых других, буду очень признателен.
мой e-mail
lenin_5@mail.ru

Цитата
Александр ГЕС написал:
да заполняйте как есть на конец отчетного периода - главное щас СДАТЬ до1 АПРЕЛЯ!

а потом если что переделаете и заново сдадите.
Все равно форма отчета сырая и ее еще пилить и пилить.
тем более что вникать в них особо некому... работы много.это на случай ТТТ... вот тогда и сравнят...Удачи.Кстати сдал позавчера всем спасибо...

Коллеги подскажите!

У меня есть 3 документа за прошлые годы:
- положение об организации и осуществлении ПК за соблюдением требований пром.безопасности
- порядок проведения расследований причин инцидентов на ОПО
- план взаимодействия служб с различными службами и ведомствами при локализации и ликвидации аварий на ОПО
Файл отчетный я практически уже сделал, остался вопрос в бумажном варианте эти документы нужно тоже все отсылать или нет?

Коллеги подскажите пожалуйста как удалить подсказки в шаблоне РТН "екселевского" файла

Цитата
oleg smirnov написал:
Коллеги подскажите пожалуйста как удалить подсказки в шаблоне РТН "екселевского" файла
разобрался :dance:

Вчера сдали отчёт в Центральное управление на Газетном, Очередь человек 50, до обеда принимали в одно окошко, после обеда открыли второе, на каждого человека уходит минут 15 - в итоге до 16 часов пропустили примерно половину сдающих, остальным - приходите завтра.
Сдали на СD-диске без бумаг, только сопроводиловка и доверенность.

Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста разобраться с отчетом :confused: Не так давно в этой должности и еще никакими знаниями не обладаю в этой сфере:( И помочь не кому! А тут сразу отчет! Я скачала и заполнила его по шаблону, но на сколько правильно мое заполнение я не знаю! И вообще какая процедура после проверки если будут ошибки, то что за это будет?
Можно ли его отправлять на бумажном носители заказным письмом?
И что прикладывать, только то что есть в этом шаблоне + страховые полюса и положение об организации и осуществлении ПК??? Или нужны еще какие-то документы?
Очень жду ответ! Надеюсь на понимание и отзывчивость!

Сегодня у нас была внеплановая проверка по переоформлению лицензии. Разговаривала с инспектором по поводу отчета. Сказали, они сами пока не могут разобраться как все вносить, и никто их пока не изучает, главное сдали, в реестре тех, кто сдал-есть и все на этом.

Цитата
Анжелика Артошина написал:
Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста разобраться с отчетом Не так давно в этой должности и еще никакими знаниями не обладаю в этой сфере:( И помочь не кому! А тут сразу отчет! Я скачала и заполнила его по шаблону, но на сколько правильно мое заполнение я не знаю! И вообще какая процедура после проверки если будут ошибки, то что за это будет?
Можно ли его отправлять на бумажном носители заказным письмом?
И что прикладывать, только то что есть в этом шаблоне + страховые полюса и положение об организации и осуществлении ПК??? Или нужны еще какие-то документы?
Очень жду ответ! Надеюсь на понимание и отзывчивость!
По почте нельзя, а прикладывать:
1.Сопроводиловка (письмо+его копия, копию забираем с отметкой о принятии документов),
2.Отчет о ПК (по шаблону),
3.копия ПМЛА + копия страховых полюсов + заполненный шаблон в ексель на диске или флешке

В прошлом году послал по почте, все нормально, приняли. и в этом отправил, почему нельзя-то?

Всем привет! Отчет почти доделала, но осталась одна проблема: мы не проводили учебно-тренировочные занятия и тренировки по готовности персонала к действиям в случае возникновения аварии на ОПО. Если я укажу в отчете, что не проводились- будем наказы или нет? Ведь насколько я поняла- программы и планы тренировок заранее согласовываются с РТН? И поэтому от "балды" не придумать сейчас планы и программы.

Я отчет впервые делаю, да и ПБ не занималась раньше, как вообще в РТН смотрят отчеты или просто принимают и вводят в базу и все? :))) Особенно интересует Питерский РТН

Добрый день.

Если у кого есть образец отчета, скиньте пожалуйста на belgtasm@mail.ru

И мне, пожалуйста, скиньте, сравню со своим:) schastie76@mail.ru Заранее благодарна за помощь!

Прошу прощения, что не в тему. Может кто сталкивался. Сегодня инспектор спросила: есть ли у нас паспорт антитеррористической защищенности. Естественно, у нас его нет. сказала НАДО. кто делал?

Цитата
Александр Глухов написал:
Вчера сдали отчёт в Центральное управление на Газетном, Очередь человек 50, до обеда принимали в одно окошко, после обеда открыли второе, на каждого человека уходит минут 15 - в итоге до 16 часов пропустили примерно половину сдающих, остальным - приходите завтра.
Сдали на СD-диске без бумаг, только сопроводиловка и доверенность.
не надо грязи...Вчера приехал в 13:30, сдал через 2 часа....Приняли большую половину...
в 15:00 оставалось человек 10. Нефиг там делать утром и темболее в 15:30
Изменено: А Б - 24.03.2016 18:42:50

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Прошу прощения, что не в тему. Может кто сталкивался. Сегодня инспектор спросила: есть ли у нас паспорт антитеррористической защищенности. Естественно, у нас его нет. сказала НАДО. кто делал?
Извините что не в тему , а каким боком вы к тому?Это обязательное условие для ОПО, но...У вас безопасность есть?Это их хлеб....ЖЕЛЕЗНО?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 91 След.