Меню
Навигация
Novatika

Технический паспорт взрывобезопансости ОПО для объектов хранения и переработки растительного сырья.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Технический паспорт взрывобезопансости ОПО для объектов хранения и переработки растительного сырья.

Уважаемые, форумчане! Помогите разобраться с заполнением паспорта.
Если экспертная организация разрабатывает этот паспорт, необходимо ли прикладывать Акт проведения обследования? Нужно ли создавать комиссию для обследование объекта, оформлять соответствующие приказы?
Помогите разложить по полочкам весь этап заполнения паспорта для объектов хранения и переработки растительного сырья.
Буду очень благодарна, всем кто поможет.
Есть рекомендации по заполнению паспорта именно для предприятий своими силами, а вот для экспертных организаций нет. Мучаюсь, и спросить не у кого. в РТН звонить, скажут читать НПА. Может я где то что упустила...

Цитата
Людмила Абрамова написал:
Уважаемые, форумчане! Помогите разобраться с заполнением паспорта.
Если экспертная организация разрабатывает этот паспорт, необходимо ли прикладывать Акт проведения обследования? Нужно ли создавать комиссию для обследование объекта, оформлять соответствующие приказы?
Помогите разложить по полочкам весь этап заполнения паспорта для объектов хранения и переработки растительного сырья.
Буду очень благодарна, всем кто поможет.
Есть рекомендации по заполнению паспорта именно для предприятий своими силами, а вот для экспертных организаций нет. Мучаюсь, и спросить не у кого. в РТН звонить, скажут читать НПА. Может я где то что упустила...
Вы сами экспертная организация??

Нет, просто хочется проконтролировать действия экспертной организации.
До этого другая экспертная организация проводила нам идентификацию ОПО для регистрации ОПО в РТН. Затянулся весь процесс надолго.
Вот и хочу в этот раз быть более осведомленной, и разобраться что к чему.

Так Вы у этих экспертов и спросите! Конечно, вся документация должна быть оформлена в соответствие с Постановлением. Мы сами только будем делать данный паспорт, но т.к. я не являюсь ответственной, то деталей не знаю, пока еще не начинали, готовимся потихоньку :)
Мне кажется, что Акты должны быть составлены внутренней комиссией и соответственно все недостающие документы, ведь в Постановлении даже указан состав комиссии, которая должна проверять объект, т.е. по логике вещей третья сторона не может участвовать в этом процессе.

Вообще по растительному сырью - много вопросов. Даже обучение найти достаточно сложно, т..к группы не набираются. Может все-таки стоит попробовать уточнить в РТН? За спрос денег не берут, потратите 1 минуту, зато может помогут или нет, но тогда точно будете знать, что испробовали все пути)
Изменено: amida - 31.03.2015 18:52:49
Страницы: 1