Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Сергей Киселев написал:
Вопрос, если объект 4 класса опасности (производственная площадка с кранами), раздел 2.1 заполняется в части тренировок персонала? Или раз ПЛА нет то и фиг с ним?
Добрый день! Я думаю, что не фиг с ним)))) В 116-ФЗ сказано, что организации, эксплуатирующие ОПО,
"планировать и осуществлять мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварий на
опасном производственном объекте" посредством разработки ПМЛА; Но при этом сказано, что организации, эксплуатирующие ОПО, обязаны обучать работников действиям в случае аварии или инцидента на опасном производственном объекте; И здесь нет отсылок к классам опасности, то есть 4 класс ОПО вас освобождает только от ПМЛА.

Я тоже отправил почтой 21 марта и 29 марта пришло уведомление, что Ростехнадзор получил мои сведения 25 марта.

Простите меня что немного не в тему. Но подскажите пожалуйста какими документами оформляются учебно-тренировочные занятия на ОПО? И есть ли какой-нибудь нормативный документ по этому вопросу? Спасибо.

Цитата
Анатолий Левит написал:
Мне утвердительно сказали, что бумажный вариант должен быть в соответствии с приложением 2 к приказу 25.
И все таки
Бумажный вариант это в виде приложения№2?
Или можно-таки распечатать таблицу электронную? :D

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
Анатолий Левит написал:
Мне утвердительно сказали, что бумажный вариант должен быть в соответствии с приложением 2 к приказу 25.
И все таки
Бумажный вариант это в виде приложения№2?
Или можно-таки распечатать таблицу электронную?
Распечатайте таблицу (я так сделала)и не парьтесь! Сегодня последний день. Вы когда собрались это все сдавать? Давайте уж быстрее.

Скажите пожалуйста, на какой электронный адрес отправлять отчет? а точнее сканы подписанного отчета, со всеми приложениями?

Цитата
Мария Блинкова написал:
Скажите пожалуйста, на какой электронный адрес отправлять отчет? а точнее сканы подписанного отчета, со всеми приложениями?
Отчет должен быть не в виде сканов, а в виде таблиц xls по шаблону образцы которого размещены на сайте Ростехнадзора. И чтобы отправить такой вариант по электронной почте необходимо его подписать квалифицированной электронной цифровой подписью. А адрес почты нужно найти на сайте Ростехнадзора с учетом того, в какое территориальное управление вы отчитываетесь.

Цитата
Татьяна Магомедова написал:
Цитата
Мария Блинкова написал:
Отчет должен быть не в виде сканов, а в виде таблиц xls по шаблону образцы которого размещены на сайте Ростехнадзора. И чтобы отправить такой вариант по электронной почте необходимо его подписать квалифицированной электронной цифровой подписью. А адрес почты нужно найти на сайте Ростехнадзора с учетом того, в какое территориальное управление вы отчитываетесь.
мне из центрального офиса моей компании прислали форму, и сказали заполнять строго по ней. Про электронные таблицы никто ничего не говорил...и у нас в компании нет электронной подписи(

Мария Блинкова, Все формы для заполнения есть на сайте РТН, заполняете и везете в канцелярию бумажный вариант + диск с таблицей вместе с доверенностью на сдачу документов и 2 экз. сопроводительного письма. Скан по электронке у вас никто не примет. На электронку можно отправлять только с ЭЦП и в определенном формате расширения файла
Изменено: Марина Малкина - 01.04.2016 08:47:57

Цитата
Марина Малкина написал:
Мария Блинкова , Все формы для заполнения есть на сайте РТН, заполняете и везете в канцелярию бумажный вариант + диск с таблицей вместе с доверенностью на сдачу документов и 2 экз. сопроводительного письма. Скан по электронке у вас никто не примет. На электронку можно отправлять только с ЭЦП и в определенном формате расширения файла
А факсом тоже не примут? у меня нет таблиц. только бумажный напечатанный вариант в ворде по шаблону,который дал начальник. не смогу я отвезти бумажный вариант, очень далеко ехать. Сейчас такие технологии, почему не примут электронкой? и что такое ЭЦП?

Цитата
Добрый день! Я думаю, что не фиг с ним)))) В 116-ФЗ сказано, что организации, эксплуатирующие ОПО, "планировать и осуществлять мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте" посредством разработки ПМЛА; Но при этом сказано, что организации, эксплуатирующие ОПО, обязаны обучать работников действиям в случае аварии или инцидента на опасном производственном объекте; И здесь нет отсылок к классам опасности, то есть 4 класс ОПО вас освобождает только от ПМЛА.
А я вот глянул вчера презентацию с сайта РТН
Там вот на вопрос от инспектора РТН дается разъяснение, что раз 4 класс ОПО, то ПЛА нет, соответственно тренировок - нет, соответственно информация в таблице не заполняется!)

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Распечатайте таблицу (я так сделала)и не парьтесь! Сегодня последний день. Вы когда собрались это все сдавать? Давайте уж быстрее.
Да я то вчера уже сдал) :dance3:
Спасибо за заботу! :flowers:

Цитата
Мария Блинкова написал:
Цитата
Марина Малкина написал:
Мария Блинкова , Все формы для заполнения есть на сайте РТН, заполняете и везете в канцелярию бумажный вариант + диск с таблицей вместе с доверенностью на сдачу документов и 2 экз. сопроводительного письма. Скан по электронке у вас никто не примет. На электронку можно отправлять только с ЭЦП и в определенном формате расширения файла
А факсом тоже не примут? у меня нет таблиц. только бумажный напечатанный вариант в ворде по шаблону,который дал начальник. не смогу я отвезти бумажный вариант, очень далеко ехать. Сейчас такие технологии, почему не примут электронкой? и что такое ЭЦП?
ЭЦП - это электронная цифровая подпись. Факс у них уже неделю как не работает. Да и в постановлении четко прописано в какой форме и как сдавать. Скачиваете таблицу и заполняете ее на основе вашего бумажного варианта. Зайдите на сайт РТН - посмотрите ваш территориальный отдел (адрес). Я тоже ездила, тоже далеко - удаленность от Москвы почти 100 км, но что поделать

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
Добрый день! Я думаю, что не фиг с ним)))) В 116-ФЗ сказано, что организации, эксплуатирующие ОПО, "планировать и осуществлять мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте" посредством разработки ПМЛА; Но при этом сказано, что организации, эксплуатирующие ОПО, обязаны обучать работников действиям в случае аварии или инцидента на опасном производственном объекте; И здесь нет отсылок к классам опасности, то есть 4 класс ОПО вас освобождает только от ПМЛА.
А я вот глянул вчера презентацию с сайта РТН
Там вот на вопрос от инспектора РТН дается разъяснение, что раз 4 класс ОПО, то ПЛА нет, соответственно тренировок - нет, соответственно информация в таблице не заполняется!)
Тоже самое мне сказал инспектор наш бывший...как на деле будет, я не знаю - но эти данные не заполняла. У нас прописано в производственных инструкциях действия в случае аварий (гоняем по ним раз в 3 месяца сотрудников), но как таковые тренировки они проходят 1 раз в год при переаттестации в учебном центре

Кстати, если очень внимательно посмотреть красивую презентацию Ростехнадзора то 90% вопросов сразу отпадет.)
Занимает буквально 20 минут.

Цитата
Марина Малкина написал:
Цитата
Мария Блинкова написал:
Цитата
Марина Малкина написал:
ЭЦП - это электронная цифровая подпись. Факс у них уже неделю как не работает. Да и в постановлении четко прописано в какой форме и как сдавать. Скачиваете таблицу и заполняете ее на основе вашего бумажного варианта. Зайдите на сайт РТН - посмотрите ваш территориальный отдел (адрес). Я тоже ездила, тоже далеко - удаленность от Москвы почти 100 км, но что поделать
а факс не работает во всех отделениях РТН? или только у вас в Москве? я из Ростовской обл.

Здравствуйте!
Вы не могли бы дать ссылку на презентацию РТН? Очень хочется ознакомиться с данным материалом.

Цитата
ecologiny2015 написал:
Вы не могли бы дать ссылку на презентацию РТН?
http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/

Презентация об осуществлении производственного контроля в режиме "вопрос - ответ"

Цитата
Мария Блинкова написал:
Цитата
Марина Малкина написал:
Цитата
Мария Блинкова написал:
Цитата
Марина Малкина написал:
а факс не работает во всех отделениях РТН? или только у вас в Москве? я из Ростовской обл.
Позвоните лучше и уточните
еверо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору 350033, г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 4 Тел.: (861) 262-61-00 ,
факс: (861) 262-61-00 Internet: http://sevkav.gosnadzor.ru
Сергеев Вадим Иванович
Краснодарский край, Республика Адыгея (Адыгея), Ростовская область

Цитата
Мария Блинкова написал:
Если отправить факсом, то по регламент они вернут на доработку

Вместе со сведениями, представленными на бумажном носителе, представляются электронные таблицы. Таблицы для заполнения размещены на сайте Ростехнадзора. (с)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 91 След.