Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Ольга Кротова написал:
Цитата
Венера Янгалычина написал:
Виктор Щербаков , да не за что.
Смотрите, там еще выложен отчет для примера.
Цитата
день добрый. Венера, помогите пожалуйста, тот отчет для примера на сайте техдок- не открывается. не могли бы вы мне переправить на почту krotova-ov@bk.ru (если вас не затруднит). спасибо большое.
Цитата
Ольга Кротова написал:
Цитата
Виктор Щербаков , да не за что.
Смотрите, там еще выложен отчет для примера.
Цитата
день добрый. Венера, помогите пожалуйста, тот отчет для примера на сайте техдок- не открывается. не могли бы вы мне переправить на почту krotova-ov@bk.ru (если вас не затруднит). спасибо большое.
все получилось. все скачала...

Коллеги а будьте добры скинте мне тоже образец отчёта (сеть газопотребления и котельная), а то я свой сделал хочется подправить, проверить, довести до ума и сдать. Буду очень благодарен! dimidrol-neo@yandex.ru
Изменено: Тима Кузнецов - 15.03.2016 15:02:30

Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста такие моменты:
Можно ли менять ширину столбцов и высоту строк?(то, что изменять формат нельзя это понятно, но опять же " перенести текс", для того чтобы текст был полностью виден - это из разряда формата ячеек (галочка "перенос по словам" во вкладке "выравнивание". Это я к тому что в предложенном варианте заполненного шаблона на "Тех.док") Или все должно быть как оно есть со скрытым в ячейке текстом?
Заранее благодарен за ответы.

Цитата
Сергей Половнев
Тоже долго над этим парилась, а потом решила не рисковать. Сделал два варианта, один для флешки, в котором вообще ничего не меняла, а второй для распечатки, чтоб было читаемо, иначе главный инженер у меня не подпишет.

Цитата
Цитата
Цитата
Сергей Половнев
Тоже долго над этим парилась, а потом решила не рисковать. Сделал два варианта, один для флешки, в котором вообще ничего не меняла, а второй для распечатки, чтоб было читаемо, иначе главный инженер у меня не подпишет.
Спасибо Венера. Такие мысли тоже посещают. Интересн, что сами инспектора Ростехнадзора что об этом говорят в реальности когда им приносят отчеты. Предполагаю, что текстовка в ячейках для них, на данном этапе (становления данной системы) не важна. Главное, что бы в систему загрузилось все, а там "потом и почитать можно" если руки дойдут у них.
Изменено: Сергей Половнев - 15.03.2016 16:23:55

Венера Янгалычина, я тоже так сдала.

Кстати звонила в РТН по поводу отчета. Сказали что в КСИ вносить будут только после 1 апреля. И, правильный ли наш отчет или нет, будет известно тоже после 1 апреля.

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Кстати звонила в РТН по поводу отчета. Сказали что в КСИ вносить будут только после 1 апреля. И, правильный ли наш отчет или нет, будет известно тоже после 1 апреля.
Вот они молодцы. Будем надеяться, что все верно. Тоже надо уж доделать и везти, доверенности сделала, осталось не много.

Коллеги, а файлы (сканы страх. полисов, ПМЛЛА) как вкладывали? Инспектор сегодня сказал, что все файлы должны быть внутри шаблона СПК, а на диске кроме него ничего быть не должно. Вы как делали?

Завтра проводим очередной бесплатный вебинар. на этот раз с участием специалистов Приволжского управления. Помимо собственно интересной основной темы (переоформление лицензии) обещали ответить на вопросы по отчётности. Регистрация ЗДЕСЬ.

уважаемые форумчане, помогите найти сертификат на ГРПШ 400-01 2002 и 2003 годов. сбросьте на почту malashihinam@rambler.ru

Цитата
Кристина Сахарова написал:
Коллеги, а файлы (сканы страх. полисов, ПМЛЛА) как вкладывали? Инспектор сегодня сказал, что все файлы должны быть внутри шаблона СПК, а на диске кроме него ничего быть не должно. Вы как делали?
звините,но Ваш инспектор ...... не знаюкак сказать. Пусть объяснит как файл ПДФ вставить в Эксель...Не конечно можно 72 ср. ЖПЕГвоткнуть а как это смотреться будет.....Да а насчет НЕПРАВИЛЬНОГО отчета подскажите ГДЕ САНКЦИИ?????.Сдать до 1 Апреляиии и все...Если найдете опровергните, покаюсь..
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Коллеги может есть у кого заполненный отчет по 3 классу ОПО резервуары СУГ (сжиженные углеводоротестые газы) Скиньте на почту makcim.08@mail.ru

Цитата
Сергей Половнев написал:
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста такие моменты:
Можно ли менять ширину столбцов и высоту строк?(то, что изменять формат нельзя это понятно, но опять же " перенести текс", для того чтобы текст был полностью виден - это из разряда формата ячеек (галочка "перенос по словам" во вкладке "выравнивание". Это я к тому что в предложенном варианте заполненного шаблона на "Тех.док") Или все должно быть как оно есть со скрытым в ячейке текстом?
Заранее благодарен за ответы.
Я ставила галочку "перенос по словам"! А , что нельзя?

Д.утро! Венера пыталась воспользоваться вашей ссылкой(доброго человека с отчетом) не пускает меня мой компьютер. Если можно вышлете пож. заполненный пример по адресу:sawit@mail.ru

Цитата
Кристина Сахарова написал:
Не знаю, как это делается. Сегодня озадачила компьютерщиков, сказали, что нельзя. Попробовала сама, получились калябушки.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Если не затруднит, кто-нибудь сбросьте мне на почту образец отчёта (сеть газопотребления и котельная). Буду очень признателен.
Почта: ivvsoroka@gmail.com

Добрый день. На бумажном носителе сдавать распечатанный ворд (Приложение 2 к приказу от 23.01.2014 № 25) или ексель (Шаблон СПК )?

Коллеги а будьте добры скинте мне тоже образец отчёта (сеть газопотребления и котельная)/ Буду очень благодарен! Artem_potemkin@mail.ru

Коллеги, добрый день. Отчет буду сдавать в первый раз, даже не знаю с чего начать. Поделитесь пожалуйста образцом. Адрес: Smirnov1.11@mail.ru Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 91 След.