Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
evgenii shatalinok написал:
Подскажите пункты 6.1, 6.2, 5.2 вообще не заполняются, если не было проверок, нс и т.д. в шаблоне СПК ? Имеется ввиду, если не было нс то и не нужно заполнять рег.№ объекта, адрес нахождения...!?
Евгений, я совсем не заполняла эти листы.

А ежеквартальные отчеты какие сдавать нужно. И нужно ли представлять Приложение №5, если аварий не было ?

Заполняя отчет не могу найти информацию, может кто подскажет:
- котлы Buderus, viesыmaтn; горелки weishaupt - ни в паспортах, ни в инструкциях нет информации по нормативному сроку эксплуатации. Вроде 15 лет....

Цитата
Антон Ф написал:
Заполняя отчет не могу найти информацию, может кто подскажет:
- котлы Buderus, viesыmaтn; горелки weishaupt - ни в паспортах, ни в инструкциях нет информации по нормативному сроку эксплуатации. Вроде 15 лет....
Антон, у нас Термона и тоже в паспорте нет)) Позвонили, нам сказали "лет 15-20". Поставили 20 лет))

Как-то хочется опираться на документы...._))))

Позвонил сегодня мой инспектор РТН, сказал что бы быстрее сдавали отчет и не тянули... Говорит что программа КСИ может не принять отчет по Шаблону из-за каких-нибудь ошибок. Говорит если отчет сдали и зарегистрировали, но программа КСИ по какой-то причине не приняла, вы автоматически попадаете в организации, которые не отчитались и вас оштрафуют.
Как проверить, что программа приняла отчет или нет, он не сказал. Завтра нарежу на диск и поеду сдавать в канцелярию, потом наверное заеду в РТН с зарегистрированным письмом и повторной инф. на флэшке, чтобы если что передать "специалисту", которому придет отчет.
Завтра отпишусь, вообще нужен ли дополнительно отчет на бумажном носителе или хватит диска с сопроводительным письмом.
Еще попробую разобраться, как узнать что программа КСИ приняла отчет... У меня чувство, что завтра мне вынесут мозг :bud:

М. б. на бумажке заказным с уведомлением и спать спокойно???

Первый этап пройден, приняли в канцелярию: сопроводительное письмо и диск, бумажный вариант не запросили. У меня - Уральское управление РТН.

Ну вот я и заехал в РТН, напрямую пошёл в тех.отдел. Говорят как придёт диск, его направят моему инспектору. Для уточнения встал-ли отчёт в программу, сказали звонить через неделю после регистрации. Зашёл к инспектору, он подтвердил, а ещё он мне выдал перечень документов для исключения плановых проверок на малое и среднее предпринимательство. После передачи доков проверка будет только в 2018 г. (Пакет доков См. Прил. 1 к приказу РТН от 2 июня 2011г N 33)

Анатолий Левит, Анатолий, здравствуйте. Я Вас поздравляю со сданным отчетом)))я не поняла про пакет документов для исключения плановых проверок на малое и среднее предпринимательство?

Анатолий здравствуй, подскажи пожалуйста нужно ли (обязательно ли) сдавать отчет в бумажном виде в формате Word или просто в виде таблицы в xls на диске? Да и еще один вопрос кто подскажет можно ли уменьшать формат ячеек в электронной таблице, т.е. если я уменьшу не будет ли это ошибкой? Спасибо заранее.

Алексей Соковых, я для печатного варианта изменяю и шрифт и размер ячеек, дабы уместить на А4. А в эл.варианте для них ничего не меняю.Просто вношу данные.

Анатолий Левит, я не могу найти "Пакет доков См. Прил. 1 к приказу РТН от 2 июня 2011г N 33", можно ссылочку?

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Анатолий Левит , Анатолий, здравствуйте. Я Вас поздравляю со сданным отчетом)))я не поняла про пакет документов для исключения плановых проверок на малое и среднее предпринимательство?
Если Ваше предприятие, где зарегистрированной ОПО относиться к малому или среднему, то можно собрать пакет документов для РТН, с доказательством того что вы относитесь к такому предпринимательству, и Вас исключает из плановых проверок. Есть постановление правительства, где описано об освобождении проверок, но вот номер и дату не помню. А отчёт я ещё не сдал, т.к не знаю приняла его программа или нет.
Как доберусь до сканера выложу бумагу от РТН по пакету документов.

Понятно, а если я просто в электронном виде просто буду вносить свои данные без изменений ячеек, а все точно такое же сделаю в Word, это же ошибкой не будет? Просто этот документ в Word будет читать директор, главный инженер и т.д. и будут подписывать, Exls же они подписывать не будут.

Цитата
Алексей Соковых написал:
Анатолий здравствуй, подскажи пожалуйста нужно ли (обязательно ли) сдавать отчет в бумажном виде в формате Word или просто в виде таблицы в xls на диске? Да и еще один вопрос кто подскажет можно ли уменьшать формат ячеек в электронной таблице, т.е. если я уменьшу не будет ли это ошибкой? Спасибо заранее.
Можно без бумажного, все нарезаете на диск с приложениями и сдаете + сопроводительное письмо. В электронной форме Шаблона ничего не двигаете и не изменяет, просто вбиваете текст.

Цитата
Алексей Соковых написал:
Понятно, а если я просто в электронном виде просто буду вносить свои данные без изменений ячеек, а все точно такое же сделаю в Word, это же ошибкой не будет?
не будет, есть даже форма ворда на сайте РТН
Изменено: Анатолий Левит - 11.02.2016 09:37:48

Анатолий если не сложно пришли свой вариант отчета для сверки моего, что бы не попасть впросак моя электронка Fox110877@yandex.ru Спасибо заранее.

Цитата
Анатолий Левит написал:
Говорит если отчет сдали и зарегистрировали, но программа КСИ по какой-то причине не приняла, вы автоматически попадаете в организации, которые не отчитались и вас оштрафуют.
Это самодеятельность РТН, пусть врукопашную забивают, имею право вообще на бумажном носителе сдать, вписав данные ручкой в таблицу..

Диана, ты конечно права и в приказе № 25 и в 116-ФЗ написано или так или так, но они пытаются и диктуют свои правила. С ними я так понял мало кто хочет связываться из-за избежание дальнейших проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 91 След.