Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Коллеги зашиваюсь, поделитесь ПОЖАЛУЙСТА планом-графиком производственного контроля для ПС, который прилагается к отчету. Вот мой адрес Ladov68@mail.ru

Японский городовой какой еще план график для ПС? План мероприятий есть в шаблоне отчета. Сам отчет тупо из экселя копируем в ворд. что не влазит ставим ниже и все. Соответствие на 99 %
План мероприятий должен быть прошлогодний. Вы че его будете переделывать и заново утверждать? Вот это выполнили а это не выполнили. А вот по этому ваще хрен поймешь че делать. Например по антиаварийным тренировкам нихрена нет.

Отчет возили к инспектору вот он и сказал приложить его.

Я уже ничего менять не стала. Сдала сегодня. Будем ждать ответа.

Всем доброе утро! у нас на предприятии 12 опасных объектов - это котельные (газ) и сейчас нужно здать отчёт по промбезопасности в Ростехнадзор по приказу № 25, подскажите пожалуйста как он выглядит этот отчёт, по какой форме можно сделать его, а то у меня уже голова кругом, никак не могу разобраться. Может кому не сложно скинуть пример

Цитата
Елена Соломина написал:
подскажите пожалуйста как он выглядит этот отчёт, по какой форме
http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy...
тут бланк отчета екселевский, и все пояснения к заполнению

Цитата
Елена Соломина написал:
как он выглядит этот отчёт
через неделю уже 1 апреля, а вы такие вопросы задаете.

Через неделю 1 апреля и надо еще и в налоговую сдать кучу отчетов. А налоговая это не РТН - сразу штрафы.

Цитата
Елена Соломина написал:
Всем доброе утро! у нас на предприятии 12 опасных объектов - это котельные (газ) и сейчас нужно здать отчёт по промбезопасности в Ростехнадзор по приказу № 25, подскажите пожалуйста как он выглядит этот отчёт, по какой форме можно сделать его, а то у меня уже голова кругом, никак не могу разобраться. Может кому не сложно скинуть пример
Выше уже кучу примеров накидали.

Кто нибудь сдавал отчет по газовой котельной?

Цитата
Александр Говор написал:
Через неделю 1 апреля и надо еще и в налоговую сдать кучу отчетов. А налоговая это не РТН - сразу штрафы.
Цитата
Елена Соломина написал:
Выше уже кучу примеров накидали.
А что, бухгалтерия уже сама не сдает отчеты в налоговую?:eek5:

Кто осилил пункт 5.1 - Есть кто нибудь?

Цитата
Игорь Арбузников написал:
Я осилил. Причем весь отчет. Отправил по электронке своему инспектору, в понедельник диск с отчетом и приложениями повезу.

Цитата
Андрей Донских написал:

Цитата
Игорь Арбузников написал:
Я осилил. Причем весь отчет. Отправил по электронке своему инспектору, в понедельник диск с отчетом и приложениями повезу.
Я тоже почти осилил. Остался пункт 5.1. в нем нужно придумывать мероприятия по устранению неисправностей на предприятии. Основываясь на нормативно правовой акт по данному предприятию.

Берете предписания за прошлый год, оттуда и вставляете. Если нарушение типа отсутствует инструкция, то мероприятие - разработать инструкцию. В предписании же ставите основание для нарушения? Вот и расписывайте всё подробно. Чего там сложного то? Я две недели с 3.1 по ТУ сидел, пока всё сложил, чуть мозгом не двинулся.

Цитата
Андрей Донских написал:
Берете предписания за прошлый год, оттуда и вставляете. Если нарушение типа отсутствует инструкция, то мероприятие - разработать инструкцию. В предписании же ставите основание для нарушения? Вот и расписывайте всё подробно. Чего там сложного то? Я две недели с 3.1 по ТУ сидел, пока всё сложил, чуть мозгом не двинулся.
А причем тут предписания? я так понимаю речь о плановых мероприятиях и осмотрах проводимых внутри предприятия, а не РТН!

5.1.-ваши предписания, 5.2-Предписания вышестоящих органов

Коллеги не нашел ничего похожего помогите!!! МЧС домагается с Созданием
сил и средств для ликвидации аварии, но у меня 4 класс опасности и ПЛА
не подразумевает, как то возможно им на это ответить грамотно, что мне
это не нужно. перерыл кучу нормативки нигде ничего подробного не
написано.

Цитата
Павел Михальчук написал:
написано.
Если у вас не подразумевается ПЛА, то, следовательно, и не подразумеваются аварии. В вашем случае только Положение о расследовании причин инцидентов в котором нет Создания сил и средств для ликвидации аварии, т.к. аварии не рассматриваются

Цитата
Павел Михальчук написал:
написано.
На 4й класс - ПЛА не нужен для получения лицензии.
Должен быть составлен договор с МЧС (или другим предприятием) На обслуживание ОПО.
Либо создать на предприятии условия для выполнения ПЛА.
Или как то так, я точно сказать не могу, но условия они могут выставлять ибо не требует ПЛА - РТН, а МЧС - совершенно другая структура.

Цитата
Владислав Немо написал:

Цитата
Павел Михальчук написал:
написано.
Если у вас не подразумевается ПЛА, то, следовательно, и не подразумеваются аварии. В вашем случае только Положение о расследовании причин инцидентов в котором нет Создания сил и средств для ликвидации аварии, т.к. аварии не рассматриваются
Если есть ОПО - Значит подразумеваются и аварии. Если нет, то смысл объекту присваивать категорю 4 ОПО? да и не только 4ю -но и любую другую Поправьте если я неправ.
Изменено: Игорь Арбузников - 26.03.2015 16:41:18
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 91 След.