Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата

Цитата
вынос мозга написал:
Пишите своего директора
Спасибо.

У меня получается как то так: Сведения о ПК Имеем 2 ОПО, Вид надзора - Подъемные Сооружения. Убрал из отчета то что нас не касается - ПЛАС и все остальное что не требуется от ОПО IV группы опасности. Разделы 5 и 6 не стал заполнять т.к. не было ни аварий, ни инцидентов, ни несчастных случаев. (и не дай бог). Пока еще не возили в РТН. Коллеги посмотрите, пообсуждаем. Может у кого замечания по существу будут.

XML просто уменьшает объем данных. Отчет можно составлять и в ворде, и в экселе, затем преобразовываем файл в XML при помощи кнопки Office в левом верхнем углу окна.
Изменено: Nac - 04.03.2015 18:00:43

А кто что пишет в "зоне ответственности" ответственных за осуществление пк?

Тут вроде понятно. Взяла из ДИ.
Изменено: Юлия - 05.03.2015 14:45:40

Цитата
Алексей написал:
У меня получается как то так: Сведения о ПК Имеем 2 ОПО, Вид надзора - Подъемные Сооружения. Убрал из отчета то что нас не касается - ПЛАС и все остальное что не требуется от ОПО IV группы опасности. Разделы 5 и 6 не стал заполнять т.к. не было ни аварий, ни инцидентов, ни несчастных случаев. (и не дай бог). Пока еще не возили в РТН. Коллеги посмотрите, пообсуждаем. Может у кого замечания по существу будут.
Сегодня был на семинаре без участия РТН, среди коллег и "бывших инспекторов" РТН (хотя бывших не бывает). Все склонились к тому, что лучше ставить прочерки, чем что-то выбрасывать.

Сам отчет только готовлю :).
Будь по-другому - было бы иначе ©

п. 1.2. Сведения об организации системы управления промышленной безопасностью

Прилагаются копии документов в соответствии с требованиями к документационному обеспечению СУПБ, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.2013 № 536:
прилагаются в бумажном виде:
o Заявление о политике организации в области промышленной безопасности на ______ л
o Положение о системе управления промышленной безопасностью на ______ л
o Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности на ОПО на ______ л
o Документы планирования мероприятий по снижению риска аварий на ОПО на ______ л
o Иные документы, обеспечивающие функционирование системы управления промышленной безопасностью, предусмотренные положением о СУПБ, на ______ л

Требования ПП 536 распространяются на ОПО 1 и 2 класса.
У меня 3. Т.е. я смело везде ставлю прочерки .
Верно ? :type:

Ваша логика безупречна! :flowers:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Нашел на http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy... написано что НИКАКИХ ПРОЧЕРКОВ.
Изменено: NSI 178 - 05.03.2015 15:48:00

Всё-таки есть ещё вопросы и их много.
4 класс подлежит включению в отчет???

Цитата
NSI 178 написал:
Нашел на http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy... написано что НИКАКИХ ПРОЧЕРКОВ.

А что же тогда? Пустоту оставлять??

Цитата
Юлия написал:

Цитата
А что же тогда? Пустоту оставлять??
Получается что да.
Я только начал приводить свои мысли в порядок.
Изменено: NSI 178 - 05.03.2015 16:51:48

подскажите пожалуйста
как определить "вид надзора"?

пост199 справочник видов надзора

Наконец то опубликован официальный шаблон Сведений о ПК в формате Excel !

Кроме того, внесены изменения в XSD-схему.

http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy...
Изменено: Alex Gromov - 06.03.2015 09:48:09

Цитата
Alex Gromov написал:
Наконец то опубликован официальный шаблон Сведений о ПК в формате Excel !

Кроме того, внесены изменения в XSD-схему.

http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy...
Так теперь что ли в соответствии с этими формами отчет готовить? (я уже почти подготовил в соответствии с приказом № 25)
В инструкции по заполнению сказано:
"6.Строго запрешено менять столбцы местами, перемещать, удалять или добавлять новые (даже пустые) столбцы."
а на основании чего? Каким документом эти формы вводятся в действие?

Ну вот, уже четвертый вариант буду делать...:abuse2:

Цитата
Диана написал:
Ну вот, уже четвертый вариант буду делать...
Вот тут как раз и видны преимущества myobject. Ведь внеся данные в систему единожды (внося повседневно), можно не заботиться об изменении формы отчёта . Отчёт будет сформирован системой автоматически, Вам достаточно лишь нажать на кнопку. А изменение формы отчёта станет задачей разработчиков myobject.ru , они с ней прекрасно справляются!

Там нужно довольно много времени потратить, чтобы все внести в программу, потом когда время будет, займусь этим...

Цитата
Диана написал:
Там нужно довольно много времени потратить, чтобы все внести в программу, потом когда время будет, займусь этим...
Времени нужно не больше, чем для переноса из одной формы в другую.

А где в шаблоне п. 1.2, 1.3
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 91 След.