Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Билеты для аттестации в РТН

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Билеты для аттестации в РТН

Там сильные изменения? Я фиг знаю, выкладывал ли РТН новые или нет, у меня есть старые Г.1.1.

п.с. откуда ноги про новые тесты по Г.1.1?

Цитата
Anna Shablova пишет:
Есть вопросы с ответами по Б2.6 - бурение скважин (строительство скважин). не знаю как прикрепить. Могу выслать в личку.
Когда пишите сообщение, чуть ниже поля, где набираете сообщение, есть кнопка "Прикрепить файл".

Антон., Спасибо! разглядела. )

Цитата
Антон. пишет:
Там сильные изменения? Я фиг знаю, выкладывал ли РТН новые или нет, у меня есть старые Г.1.1.

п.с. откуда ноги про новые тесты по Г.1.1?
Так ведь новые Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок вышли.(Приказ №328н от 24.07.2013г.). Изменения есть, например: в организационных мероприятиях появился пункт: выдача разрешения на подготовку рабочего места и на допуск к работе в случаях, определенных в пункте 5.14 Правил. В общем еще много изменений...

На сайте надзор-инфо максимум нашел только вот это:
Изменено: Антон. - 30.07.2014 11:11:47

По всему тексту новых ПОТЭУ заменили:
 «персонал» на «работник»;
 ссылки на ГОСТы, конкретные нормативные документы на «в соответствии с действующими нормативными документами»;
 к слову «организация» сразу же добавляется слово «обособленное подразделение»;
 в выражении «Норм и Правил» оставлены только Правила;
Конкретизировали, что результаты проверки знаний по охране труда в организациях электроэнергетики оформляются протоколом проверки знаний правил работы в электроустановках, форма которого предусмотрена приложением № 8 к Правилам, и учитываются в Журнале учёта проверки знаний правил работы в электроустановках, форма которого предусмотрена приложением № 7 к Правилам.
Результаты проверки знаний по охране труда для потребителей электроэнергии фиксируются в Журнале учёта проверки знаний правил работы в электроустановках, форма которого предусмотрена приложением № 6 к Правилам.
К специальным работам добавили работы под наведенным напряжением.

Добрый день!
Может кто нибудь поделится Программой для самоподготовки по категории Б.9. Планируем организовать подготовку и аттестацию своей комиссией!

Алексей ---, вроде выше уже выкладывали тут вопросы с ответами.
Но на всякий случай

Здравствуйте а есть у кого нибудь ответы по теме Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаци, осуществляющих эксплуатацию тепловых энергоустановок и тепловых сетей ТЕМА 9Г
Изменено: Инженер по охране труда - 20.08.2014 10:03:07

Добрый день, поделитесь , пожалуйста, билетами с ответами по промышленной безопасности, отрасли- А, Б2, Б7, Б8, Б9. буду бесконечно благодарен. Почта- menlialiev@mail.ru

Цитата
Сейпулла Менлиалиев пишет:
Добрый день, поделитесь , пожалуйста, билетами с ответами по промышленной безопасности, отрасли- А, Б2, Б7, Б8, Б9. буду бесконечно благодарен. Почта- menlialiev@mail.ru
1) Вы бы по конкретней описали какие именно нужны билеты с ответами. Ибо в каждом блоке много областей аттестации и не на все есть ответы.

2) Полистайте тему. В ней периодически мы выкладываем тесты с ответами. Просто не доходят руки собрать все это в кучу.

Иожно ли проводить экзамен у ИТР по старым билетам по газопотребелению? Или все-таки новые правила принципиально отличаются от старых?

Ростехнадзор новое обновление тестов. Разделили тесты по подъемным сооружениям, обновили А.1. Да и вообще многие другие области.
Пока руки дошли только до:

Б.9.31. Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых применяются подъемные сооружения, предназначенные для подъема и перемещения грузов

Б.9.32. Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых применяются подъемные сооружения, предназначенные для подъема и транспортировки людей

Добрый день, поделитесь , пожалуйста, билетами с ответами по Б7.1 - ответственных за обеспечение безопасности при эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
Т.к. Б7.4 вроде отменен.

У нас вот такие. При проверке даже слова против не сказали.

День добрый! Поделитесь, пожалуйста, билетами с ответами Б.9.33. Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых применяются подъемные сооружения, предназначенные для подъема и транспортировки людей.

Подредактирую: Билетами с ответами Б.9.33. Монтаж, наладка, ремонт, реконструкция или модернизация подъемных сооружений в процессе эксплуатации опасных производственных объектов.

Добрый день друзья коллеги. вот новые билеты по 7.1 и по А.1.
у меня вопрос:
- нам требуется обучить ответсвенный персонал по газу, но т.к. мы филиал и относимся к Западно-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору , мы обучаемся по месту нахождения главного офиса (т.е. в Питере) и удостоверения у нас будут от Питера. Наш З.У.У. нормально примет удостоверения?
Спасибо. И сори за вопрос))) накипело просто.
Everybody lies

Пункт 11 Приказа РТН №37 с последними изменениями
11. Аттестация специалистов проводится в комиссиях организаций, в которых работают аттестуемые (в том числе основных <*> организаций), а также в аттестационных комиссиях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Центральная аттестационная комиссия, территориальные аттестационные комиссии).
(в ред. Приказа Ростехнадзора от 27.08.2010 N 823)
--------------------------------
<*> В соответствии со статьей 105 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Специалисты подрядных и других привлекаемых организаций могут проходить аттестацию в аттестационных комиссиях организации-заказчика.
(абзац введен Приказом Ростехнадзора от 15.12.2011 N 714)
Аттестация членов аттестационных комиссий филиалов/структурных подразделений организации (без права юридического лица) проводится в аттестационной комиссии организации.
(абзац введен Приказом Ростехнадзора от 06.12.2013 N 591)

Это не мы придумали, а сам РТН, так что проблем быть не должно
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.