| Цитата |
|---|
| Павел написал: да... практикуем такое... записываем так работы повышенной опасности... |
БРЕХНЯ !!!!!!!
Вы ходите с "Дозор", а он не онлайн.
И как Вы информацию с них снимаете?
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
19.05.2026 09:32:42
БРЕХНЯ !!!!!!! Вы ходите с "Дозор", а он не онлайн. И как Вы информацию с них снимаете?
|
|||
|
|
|
|
19.05.2026 09:46:09
да... мы записываем, потом смотрим..... но никто не мешает повесить онлайн... можно просто смартфоном крановщика все показать...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
19.05.2026 09:48:05
Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море.
|
|||
|
|
|
|
19.05.2026 09:50:01
что не нравится? схема рабочая, ответственный без присутствия все посмотрел, дал разрешение...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
19.05.2026 10:13:48
|
|||
|
|
|
|
19.05.2026 10:56:40
ну тогда надо выделить ответственному автомобиль с водителем... хозяин барин...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
20.05.2026 02:19:27
|
|
|
|
|
|
20.05.2026 02:26:30
112. Установка и работа кранов стрелового типа, кранов-манипуляторов, подъемников (вышек) на расстоянии менее 30 м от крайнего провода воздушной линии электропередачи или воздушной электрической сети напряжением более 50 В должна осуществляться только по наряду-допуску, определяющему безопасные условия работы. 114. При кантовке груза следует выполнять следующие дополнительные меры безопасности: - производить кантовку грузов массой более 75 процентов от паспортной грузоподъемности ПС и грузов со смещением центра тяжести только под руководством инженерно-технического работника, ответственного за безопасное производство работ с применением ПС. 153. В случаях, когда зона, обслуживаемая ПС, полностью не просматривается из кабины управления (с места управления), и при отсутствии между оператором (крановщиком) и стропальщиком радио- или телефонной связи для передачи сигнала оператору (крановщику) должен быть назначен сигнальщик из числа стропальщиков. Сигнальщики назначаются инженерно-техническим работником, ответственным за безопасное производство работ с применением ПС. 27. При производстве погрузочно-разгрузочных работ с помощью грузоподъемной машины, в случае отсутствия данных по массе и центру тяжести поднимаемого груза, подъем груза производится только при непосредственном руководстве лица, ответственного за безопасное производство работ. 35. Погрузка и разгрузка грузов массой от 50 кг до 500 кг должна производиться с применением грузоподъемного оборудования и устройств (тельферов, лебедок, талей, блоков). Ручная погрузка и разгрузка таких грузов допускается под руководством лица, назначенного работодателем ответственным за безопасное производство работ, и при условии, что нагрузка на одного работника не будет превышать 50 кг. 103. Перемещение длинномерных грузов вручную производится работниками на одноименных плечах (правых или левых). Поднимать и опускать длинномерный груз необходимо по команде работника, ответственного за безопасное производство работ.
|
|||
|
|
|
|
20.05.2026 02:28:45
только ...
|
||||