Меню
Навигация
Novatika

Новый регламент подачи ЗЭПБ в Реестр РТН

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Новый регламент подачи ЗЭПБ в Реестр РТН, способы подачи ЗЭПБ в РТН

Всем добрый день!
Помогите пожалуйста не запутаться в новом регламенте по подаче ЗЭПБ в РТН.
Подскажите,теперь при выборе например варианта 3 или 4 отправляется почтой или лично в РТН заявление и оригинал Заключения с CD диском на котором скан Заключения и все?Или как прежде еще и диск со сканом заявления,заявление в ворде и скан самого Заключения..
Еще не совсем поняла подачу заявления через сайт Госуслуг,имеет права подавать заявление только само юр. лицо или лицо по доверенности,а если на меня как на представителя сделают эл.доверенность,смогу ли я сама подавать заявление?Если да,то как это возможно?
Буду благодарна за ответы!

https://tke-moscow.ru/news/1740487848/
Внимание! Временно нельзя регистрировать заключения ЭПБ через Госуслуги (только лично или почтой) до 20 марта 2025 года

Технические работы по переходу на новую версию информационной системы обработки заявлений для получения государственной услуги «Внесение заключения экспертизы промышленной безопасности в реестр заключений экспертизы промышленной безопасности, а также исключение сведений из указанного реестра» завершены. В период тестирования проблем не выявлено.

С сегодняшнего дня возобновлена возможность подачи заявлений с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Цитата
написал:
С сегодняшнего дня возобновлена возможность подачи заявлений с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг.
Так же только с ЭЦП гены?

Цитата
написал:
с ЭЦП гены?
Либо ЭЦП должностного лица с машиночитаемой доверенностью
Страницы: 1