Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Изменения в сведения об ОПО

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Изменения в сведения об ОПО

Добрый день. ПРи очередном внесений изменений СХОПО, РТН ответило, что я не указал сменившийся адрес места нахождения ОПО. По факту адрес не менялся, но ранее все ОПО были зарегистрированы на юр.адрес предприятия. Ладно, спорить не буду.
Приложил договоры на аренду земель, на которых находится ОПО, в п1.4. сведений внес кадастровые номера и договоры.
Но также мне указали, что в п.1.7. необходимо указать собственника ОПО - того, кто нам эти земли дал в аренду. Правильно ли это? Ведь собственник ОПО - предприятие на основании свидетельства об ОПО....
Подскажите пожалуйста...

Цитата
написал:
Но также мне указали, что в п.1.7. необходимо указать собственника ОПО - того, кто нам эти земли дал в аренду.
а они на что ссылаются? Должен быть мотивированный ответ.
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

собственником быть и другое юр лицо, сдавшее в аренду тех устройства. У нас так 1 юр лицо собственник сдает 2 другим, и в документах мы прописываем собственника

День добрый, дайте пожалуйста посмотреть как заполняете документы на изменения, в качестве образцов, купили очередной кран, он теперь не подлежит регистрации , необходимо внести изменения, ранее не я делала, что то запуталась. предоставляем же Опись, Заявление, Сведения (имеющаяся техника + новый кран) , все пишем на диск, и какие еще необходимо предоставить документы (копии) ???
Изменено: Ксения - 28.01.2025 15:12:40

Цитата
написал:
Ксения
Не так давно вносил изменения (добавлял два ПС). Список документов:
1. Опись
2. Сведения, характеризующие ОПО (в 2 экземплярах бумажных).
3. Заявление на регистрацию
4. Договоры на покупку ПС (у нас), (либо документы, подтверждающие право владения)

На диск запись:
1. Сведения, характеризующие ОПО (1 экземпляр в формате PDF и 1 экземпляр в word)
2. Заявление на регистрацию (1 экземпляр в формате PDF и 1 экземпляр в word)
3. Остальные документы в формате PDF

спасибо большое

Ксения, Вы бы уточнили у курирующего инспектора. Обычно договора купли-продажи + акт приема-передачи хватает. Но в некоторых отделениях дополнительно прикладываю справку о том, что техника находятся на балансе предприятия + с ней акты ОС-1 и ОС-6.

Цитата
написал:
собственником быть и другое юр лицо, сдавшее в аренду тех устройства. У нас так 1 юр лицо собственник сдает 2 другим, и в документах мы прописываем собственника
ссылаются на то, что изменился адрес местоположения.

Цитата
написал:
ну мы то только земли в аренду взяли, а то, что на них - это наше.

.

Изменено: Анастасия - 17.06.2025 08:09:55
Страницы: 1