Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

рабочие профессии на установке каталитического риформинга

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
рабочие профессии на установке каталитического риформинга

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какиее рабочие профессии есть на установке каталического риформинга ЛГ-35/11-300 на НПЗ, и какие на данной установке есть насосные

Цитата
написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какиее рабочие профессии есть на установке каталического риформинга ЛГ-35/11-300 на НПЗ, и какие на данной установке есть насосные
жертва ЕГ :laughroll: еще и гугл редактор похоже не работает.
Аператоры, Мошинисты, Маханики установки, Нучальник установки (каков вопрос таков и ответ :D - а так как это установка каталического риформинга без Папы там не обойтись) -а насосные всякие есть- открытого типа и закрытого типов, бывают и заглубленные)
Изменено: . -kot- - 18.03.2022 06:41:54

, Каталитический реактор - обслуживание схем КИПиА

Дарья, почитайте ответ выше. Коллега Вам расписал.
Изменено: NSI 178 - 18.03.2022 11:05:09
Будь по-другому - было бы иначе ©

Цитата
написал:
Учитывая, что это НПЗ и 35-11 является основной установкой, то, Дарья, видимо, идет впереди как ледокол ("заставили").
Поверьте чем занимаются установки и какое там оборудование им преподают в (колледжах или универах) доступно и понятно. Но если студент тему не поймал то можно так же как и вы загуглить, хотя ответов на ее вопросы в вашем копипасте нету

Дарья же выбрала легкий путь по ее мнению - а спрошу ка я на форуме пофиг каком вдруг что ответят, а я потом умной покажусь)
Изменено: . -kot- - 18.03.2022 09:49:38

Цитата
если студент тему не поймал то можно
а если это не студент, а специалист предприятия, то совсем страшно становится,
учитывая, что
Цитата
жертва ЕГ еще и гугл редактор похоже не работает.
Изменено: NSI 178 - 18.03.2022 11:06:00
Будь по-другому - было бы иначе ©

Цитата
написал:
Ответ не на весь вопрос там-да и без прочитки 94 страниц -несколькими сообщениями выше тоже самое писалось).
Второй вопрос я подозреваю не корректно был задан - возможно он звучит какие виды насосов применяются..., а виды насосных так же ответил выше
Страницы: 1