Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

учебно-тренировочные занятия ОПО

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
учебно-тренировочные занятия ОПО, учебно-тренировочные занятия ОПО

Добрый день!
Помогите начинающему!
По плану мероприятий, в 2020 году нужно было проводить учебно-тренировочные занятия на ОПО. Но специалист по ПромБезу их не проводил, и даже график не составил, а потом вообще уволился. Я делаю отчет по ПК в первый раз, нужно приложить документы о проведении этих мероприятий. Поделитесь образцом графика? И что там нужно составлять по результатам, справку, или протокол? Тогда еще образцом справки, очень надо. Заранее спасибо

Цитата
СВМ написал:
нужно приложить документы о проведении этих мероприятий
Какой пункт СПК это требует?
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong

СВМ, я вам ответила в другой ветке

Цитата
Ivan написал:
Цитата
СВМ написал:
нужно приложить документы о проведении этих мероприятий
Какой пункт СПК это требует?
Я решил, что это п. 4 шаблона с сайта РТН - "Мероприятия по обеспечению промышленной безопасности, выполненного в соответствии с планом". Там нужно указать мероприятия по пунктам из плана, отметить факт исполнения/неисполнения, и приложить ссылки на некие файлы. У меня в Плане мероприятий по обеспечению промышленной безопасности (приложение к "Положению о производственном контроле") есть проведение учебно-тренировочных занятий на ОПО. Не судите строго, я эколог и отчасти СОТ, промбезу не обучался. Какой файл/файлы надо приложить к СПК?

Цитата
СВМ написал:
Какой файл/файлы надо приложить к СПК?
Я приложил план за 2020 год с отметками о выполнении, положение о производственном контроле, документ о фин. резервах для ликвидации последствий и новые ПМЛА. Все это в архив zip, на диск и погнали.
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong
Страницы: 1