Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
Ксения написал:
Кто нибудт сдавал

Вот даже и не знаю, что ответить.

То ли --- документ утратил силу

То ли --- ...
Да, я шут, я циркач, так что же?

информация с оф.саита ростехнадзора - Сибирское управление.

Ксения им некогда/не кем было исправить на --- Приказ Ростехнадзора от 11.12.2020 № 518

у нас даже есть ветки по этим вопросам

- Отчёт ПК с 2021 года!

- Отчет по ПК с 2018 года!!!

и т.д. и т.п.

День добрый, подскажите засомневалась в правильности своего заполнения отчета - п 5.2.1. - Причины приостановления работ/приостановления эксплуатации технического устройства (далее - ТУ) - прописали приостановку одного из имеющихся ТУ, в связи с окончанием нормативного службы до проведения капитального ремонта и экспертизы , п 6.3. нужно заполнять - Файл, где приводится информация по количеству выведенных и находящихся в эксплуатации из этих ТУ (наименование файла c расширением *.PDF/A из приложенного ZIP-архива) и тд- что за фаил?

Цитата
написал:
что за фаил?
Приказ на вывод из эксплуатации, консервации ТУ или другой ЛНА организации по данному вопросу

Приказ на вывод из эксплуатации - есть образец???

а в п 6.4 - процент износа - считаете по бухгалтерии?

Цитата
написал:
а в п 6.4 - процент износа - считаете по бухгалтерии?
Нет. (Фактический срок службы ТУ/(Нормативный срок службы ТУ по паспорту + все продления срока службы ТУ согласно данных экспертиз))*100%. При этом процент износа должен быть <100%.
Если ТУ выведено из эксплуатации, но не снято с учета, то процент износа не указывается и в столбце наименование ТУ в скобках дописывается по соответствующему ТУ (выведен из эксплуатации).
При отсутствии нормативного срока службы ТУ в паспорте на ТУ то срок по НПА=10 лет независимо от ТУ.
Бухгалтерия амортизацию на 100 лет может растянуть
Изменено: Андрей - 24.03.2026 14:01:29

Цитата
написал:
Приказ на вывод из эксплуатации - есть образец???
В свободной форме, с указанием причин.

Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49