Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

В пункт 8.4. Планирование и осуществление мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО (в отношении опасных производственных объектов IV класса опасности) кто что пишет? Интересуют подъемные сооружения.

Дмитрий Иванов,а ПМЛА для 4 класса надо? Или у Вас ПС 3 класса?
Будь по-другому - было бы иначе ©

NSI 178, нам с опо "повезло" есть система газопотребления 3 класс опасности и краны в количестве 3 штук. 4 класс опасности . Для газа 3 кл. ПМЛА нужен. А для кранов 4 класс опасности он не обязателен, но пункт 8.4. нам говорит о планировании и осуществлении мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО (в отношении опасных производственных объектов IV класса опасности, то есть к нам имеет отношение. Что писать не знаю.

Цитата
Дмитрий Иванов написал:
то писать не знаю.
Инструкцию укажите.

Дмитрий Иванов, мы указали инструкцию о действиях в аварийных ситуациях работников ОПО эксплуатирующих ПС

Лейсан, рахмэт! Иван, благодарю!

Цитата
Юрий написал:
Цитата
Артем Курбатов написал:
Добрый день. в п. 6.4. Приказа от 11.12.2020 г. №518, указываются сведения о состоянии ТУ. В комментариях к данному пункту звучит следующее: "в случае если в текущем году не произошло никаких изменений, сведения предоставлять не требуется. Т.е. получается если за 2020 г. в отношении ТУ не произошло никаких изменений, то мне не нужно заполнять в отчете ПК данный пункт?
В приложении к приказу 518 п.6.4 расписан как "Сведения о состоянии технических устройств, применяемых на ОПО, отработавших сроки службы, требующих проведения ремонтных работ, реконструкции, модернизации, находящихся в опытной эксплуатации"
Т.е. Статусы ТУ перечисляются через запятую. Похоже в любом случае заполнять надо.
Добрый день. Т.е. сначала перечисляем все, потом повторно пишем отработавших сроки службы, потом обратно заново пишем требующих проведения ремонтных работ...и всё это про одно ТУ?? Зачем? И что тогда означает - если в текущем году не произошло никаких изменений?
Кстати есть небольшое различие в публикации в газете и справочной системе:
газета - "в случае" начинается с нового абзаца, в Консе - продолжается абзац.
Вот такая вот эпидерсия, да не забанят меня админы.
И к тому же, после "устройства" должно тогда по идее двоеточие,
Изменено: Владимир Беляев - 25.03.2021 14:53:36

Цитата
NSI 178 написал:
Валерия Сафонова,
Технические характеристики
Номинальный объем м3, не более 4
Климатическое исполнение У1
Назначенный срок службы, лет 15
Теплоизоляция Пенополиуретан ППУ-355М
Максимальное рабочее давление , Мпа(кг/см2) 2,0 (20,0)
Масса жидкой двуокиси углерода кг., не более 4 000
Масса резервуара кг., не более 2 680
Суточный прирост избыточного давления, Мпа, кг./см 20,29(2,9)
Габариты ДхШхВ мм., не более4470х1830х1890
Габаритные размеры блока холод. агрегата, мм 2 шт.1150х600х1400

Он? Паспорт можно в ЛС?

Цитата
АлексейЧ написал:
на скан справки с кол-вом проведенных учебно-тренировочных занятий
Добрый день! Не поделитесь ли этой справкой? Есть ли где-т ообразец? Очень нужно! Составляю этот отчет в 1 раз, по плану мероприятий должны были быть эти занятия, но предыдущий спец их не проводил, а в отчет что-то надо вставлять!

Валерия Сафонова, ранее (в конце прошлого века) было так по ПБ:

Ответственный за исправное состояние и безопасное действие сосудов обязан:

.... в соответствии с должностной инструкцией проверять записи в сменном журнале с росписью в нем;

.... вести учет наработки циклов нагружения сосудов, эксплуатирующихся в циклическом режиме.

А сейчас сделать журнал (сменный), начав так в январе 2020 года его ведение (образно) и пусть ответственный пишет циклы.

Может быть (на будущее) стоит провести техническое диагностирование сосуда с расчетом допускаемого числа циклов нагружения.

Группа Компаний «Алексеевка ХИММАШ» - позвоните им (времени у Вас нет) и спросите количество циклов работы Вашего сосуда (параллельно напишите им запрос). shuffle:
Будь по-другому - было бы иначе ©

А кто как подает отчет? я думала можно сопроводительное письмо +диск с фаилами иксель и приложениями. Или все таки нужно еще распечатать все таблицы?

Татьяна,Распечатать таблицы

СВМ, я сделала такой. с правой стороны в столбиках указала даты и подпись.

Цитата
Вася Зайкин написал:
Татьяна,Распечатать таблицы
Сведения, подготовленные в письменной форме, представляются с сопроводительным письмом на бумажном носителе. Таблицы могут быть представлены на бумажном и/или на машиночитаемом носителе. При представлении таблиц на машиночитаемом носителе сведения представляются в виде электронных таблиц, имеющих открытые форматы, обеспечивающие возможность автоматизированной проверке документов, их сохранения на технических средствах и допускающие после сохранения возможность поиска и копирования произвольного фрагмента текста средствами для просмотра (в форматах .xls, .xlsx, .doc, .docx).

Доброе утро, вопрос к знатокам в пункт 6.2. необходимо ли вставлять в последний столбик пдф/а форму заключений ЭПБ зданий ОПО? и пункт 8.3 необходимо ли вставлять в 3 столб пдф/а форму инструкции по действию работников в аварийных ситуациях на пс.?
Изменено: Дмитрий Иванов - 26.03.2021 09:39:58

Цитата
Ольга Кротова написал:
СВМ, я сделала такой. с правой стороны в столбиках указала даты и подписьОльга
Спасибо. А факт проведения этих тренировок как-то подтвердить надо? Акт, протокол, справка?

СВМ, я не прикладывала ничего, кроме этого файла.
но у нас есть журнал проведенных тренировок. и там подписи тренера и тренирующихся стоят с датами.

Цитата
Ольга Кротова написал:
СВМ, я не прикладывала ничего, кроме этого файла.
но у нас есть журнал проведенных тренировок. и там подписи тренера и тренирующихся стоят с датами.
ОК спасибо

Приложения к сведениям нужно распечатывать или достаточно на диске их?

а когда отчет перенаправляют на рассмотрение испекторским составом,это плохо? shuffle: :confused:
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.