Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
Фёдоровна написал:
Главное до 1 апреля, а там будем ждать реакции РТН
Золотые слова! Все эти формы, таблицы, приложения и т.п. чтобы много думали заполняющие
Цитата
KVB написал:
но не будет это расцениваться как то что НЕ ЗАПОЛНИЛ
и вдруг я не правильно что-то заполнил и штраф за это выпишут. Так в раздумиях и сдаёт отчёт 1 августа. Может ошибаюсь, но санкции за непредоставление в срок отчёта предусмотрены, а не за то, что вместо "5" "25" написал.
Изменено: pavelh - 17.03.2021 18:34:51

pavelh,
В прошлом году вернули отчет на доработку, нервы помотали но штрафа не было

После отправки звоните сначала в контрольно-документационный отдел за номером входящего. Потом, через несколько дней - в отдел по надзору. Спросите, кто будет рассматривать, познакомьтесь, оставьте свой телефон. Скажите, что при возникновении вопросов лучше вы довезете недостающее, нежели будет геморрой с перекидыванием туда-сюда.

Barrystan Sir, а у тебя гиперссылка в отчете на вложенный pdf файл, работает в таком варианте? мне пришлось сам exel-отчет в архив с pdf файлами воткнуть. Только так гиперссылка срабатывает..
Изменено: Art Fart - 17.03.2021 15:46:25

Цитата
KVB написал:
Добрый день! Подскажите: если какие-то пункты незаполняются, можно ли их убрать из вордовской,экселевской таблицы, чтобы они не были пустыми.
нет

Вопрос по п.8.4., правильно понимаю, речь о работниках нештатных формирований из предыдущего пункта 8.3 (если они есть). Если таких нештатных нет , а есть ПМЛА утвержденное с газовиками и пожарными, то 8.4. не заполняется?

Цитата
pavelh написал:
Цитата
Цитата
KVB написал:
но не будет это расцениваться как то что НЕ ЗАПОЛНИЛ
и в друг я не правильно что-то заполнил и штраф за это выпишут. Так в раздумиях и сдаёт отчёт 1 августа. Может ошибаюсь, но санкции за непредоставление в срок отчёта предусмотрены, а не за то, что вместо "5" "25" написал.
Сдавал всегда в срок и этот год не будет исключением, понимаю что главное вовремя сдать.
Существует ли штраф за некорректно сданный отчёт? или его вернут на доработку.

Цитата
Barrystan Sir написал:
Цитата
KVB
Эти таблицы увязаны с КСИ Ростехнадзора. Без столбцов данные не перейдут. Столбцы, по которым нет информации, оставляйте пустыми. Не нужно нулей, прочерков и прочего.
Понял, начал возрождать строки в вордовском и экселевском отчётах.

Цитата
KVB написал: Сдавал всегда в срок и этот год не будет исключением, понимаю что главное вовремя сдать.
Существует ли штраф за некорректно сданный отчёт? или его вернут на доработку.
Сдали - ждите. Выпадет рулетка - проверят и позвонят. Может и не посмотрят до особого случая. Лет, эдак, 10-20.
Изменено: NSI 178 - 17.03.2021 16:33:17
Будь по-другому - было бы иначе ©

А вот купили бы биткойн за сто долларов - не занимались бы сейчас этой чепухой))) #offtop

Добрый день, заполнял ли кто-то отчет по сети газопотребления? Помогите советами :)

Цитата
Евгений Власов написал:
Коллеги, помогите пож-ста заполненным отчетом по сетям газопотребления, первый раз заполняю, образец оч нужен
вы на какой стадии ? тоже заполняю отчет по сетям газопотребления

Владимир Иванов, я не стала ничего прикладывать.
написано же: прикладывается по решению лица, ответственного за осуществление производственного контроля .
а наше лицо решило, что ничего прикладывать не будем.

логика моя сломалась.

пока по одной заполнила по шаблону ворд.
данные по ТУ не заполнила, так как в прошлом году давали данные, изменений не было.
страховку еще не сделали, поэтому красным отмечено.

Буду сдавать в таком виде плюс таблицы в ехел.
Комментарии, поправки и советы- приветствуются. (буду дополнять).
никакой коммерческой тайны нет.

Цитата
Игорь написал:
Светлана Блинова, срок службы отсчитывается с даты изготовления,
Откуда такой вывод?

Даа ребята отчет просто жесть, особенно когда у тебя 35 шт ОПО (сети газопотребления), а точных разъяснений нет от РТН... Отчет почти заполнила в понедельник сдаем на проверку в местный РТН посмотрим какие разъяснения дадут и дадут ли вообще

Ольга Кротова, спасибо большое!
Я все также заполнила, только п. 5 не знаю что написать, проверок не проводила, некогда было. То сидели в пандемию, а потом не до этого было, нужно было успеть все мероприятия не прошляпить. У нас ОПО в области, не наездишься. Сам на себя не напишешь ведь нарушения тяжкие, нужно что такое не сложное типо освежить краску, привести в порядок. Вот голову ломаю. Может кто то поможет.

Цитата
Barrystan Sir написал:
А вот купили бы биткойн за сто долларов - не занимались бы сейчас этой чепухой))) #offtop
Вы, видимо, тоже не успели, поскольку отчет сдали.

Цитата
Венера Янгалычина написал:
ет просто жесть, особенно когда у тебя 35 шт ОПО (сети газопотребления), а точных разъяснений нет от РТН... Отчет почти заполнила в понедельник сдаем на проверку в местный РТН посмотрим какие разъяснения дадут и дадут ли вообще
Восстановление окраски,
восстановление схем,
маркировка (того, что у Вас там),
восстановление отсутствующих журналов (какие новые открывали в 2020 году),
переутверждение (режимных карт, настроек и т.д.)

NSI 178, спасибо! Про маркировки и переутверждение режимных карт надо подумать, все остальное есть.
Но все равно большое спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.