Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Linar Mullakhmetov, Не прописывала эти пункты

Цитата
Владимир Иванов написал:
Добрый день!

Подскажите пожалуйста какие именно документы надо прикладывать к пункту 4 к "Проведение проверок соблюдения требований промышленной безопасности"?
К данному пунку прикладываете акты-предписания.

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день, подскажите как все таки заполнять 6.4 ? я сначала все заполнила (на все ТУ делается ЭПБ).....
Поднимал уже тут эту тему, но мне кажется точного ответа даже разработчик новой формы отчета не даст - хотели как лучше, а вышло все через одно место. У людей столько много вопросов, а комментарии с пояснениями на сайте только вводят в заблуждения.

АлексейЧ, Учту, спасибо.

Цитата
АлексейЧ
http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/vopros-otvet/index.php

Вопрос: Как понять требования раздела 6.4? Заполняем только для ТУ от работавших нормативный срок? И если в отчётном периоде не произошло никаких изменений - то раздел вообще не заполняем?

Ответ: В соответствии с приказом от 11.12.2020 № 518 «Об утверждении Требований к форме представления сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности» в раздел 6.4 сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности (далее - Сведения) вносится информация только о технических устройствах, применяемых на опасном производственном объекте, отработавших сроки службы, требующих проведения ремонтных работ, реконструкции, модернизации, находящихся в опытной эксплуатации. В случае отсутствия технических устройств по вышеуказанным характеристикам, раздел 6.4 Сведений не заполняется.

Подскажите, пожалуйста, как сдать отчет на бумажном носителе, что нужно подготовить?

Звонил в свой Ростехнадзор, инспектор сказал если подаёте документы в письменном виде то можете распечатать с ехсел шаблон в альбомном виде хоть правда мелковат сказал будет но пойдёт его подписать и на диске шаблон + приложения, и ещё п.8.3 заполнять даже у кого ОПО 3 класса опасности, и 6.2 пункт заполнять у кого ЗиС отработало срок

Цитата
Дмитрий Веретенников
а разве не приложение с приказа № 518 надо заполнять и потом везти им?

или то, или то, на сайте в вопрос/ответ это написано. лично звонил, инспектор подтвердил. на неделе еще раз уточню

Дмитрий, то есть я могу заполнить либо приложение с приказа, либо шаблон с сайта РТН и отвезти его с прилагаемыми документами на диске или флешке?

Виталий Левченко, я понял это именно так, и отчет готовлю по одной форме с приказа

Дмитрий, я понял, спасибо, многим помогли.

Цитата
Дмитрий Веретенников написал:
.... и ещё п.8.3 заполнять даже у кого ОПО 3 класса опасности,
Что-то странное указание от инспектора противоречащее с приложением к приказу 518 (в пункте 8.3 четко указано что это необходимо заполнять для ОПО 4 класса, а 8.2 для опо 1-3 класса) и я бы усомнился в его компетенции. Они сами еще путем не понимают, что и где должно быть.

Илья,..... и о чем этот ответ говорит, я это разъяснение много раз читал и сделал для себя вывод о том, что заполнять необходимо только те ТУ которые подверглись ЭПБ, требующие ремонт или модернизацию.

или приложение 518 или шаблон можно распечатывать, по п.8.3 мне так сказали...типо вам требуется ну и у меня вправду есть вся информация на 8.3.

Цитата
АлексейЧ написал:
Илья,..... и о чем этот ответ говорит, я это разъяснение много раз читал и сделал для себя вывод о том, что заполнять необходимо только те ТУ которые подверглись ЭПБ, требующие ремонт или модернизацию.
Единственно что смущает запятая. Но я заполнил именно так. Хотя если ЭПБ продлила сроки службы значит они не отработали срок службы. И таких моментов в форме очень много

Таблицу надо предоставлять форма .xls, скачиваю с сайта ростехнадзора шаблон, который кстати так и называется "Шаблон в формате xls", а он у них лежит в формате xlsm, есть у кого шаблон в нужном формате? п.с. конвертирование не помогает

У нас на предриятии на ОПО только авто краны и подъемники. Здания в ОПО не чисятся.
Прошу пояснить, кто знает в п.6.1, 6.2 нужно писать технические устройства или это считать как подъемные сооружения и их туда вписать ?!

Всем добрый день!
Ростехнадзор никак не угомонится. В шаблон, который многие уже заполнили и готовы сдать, в таблицы 5.1, 5.2.1, 7.1 добавлены новые столбцы
http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/

Ярослава Петрова,смотрел, смотрел или я уже в новой форме заполнял или не заметил новых столбцов
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 49 След.