Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Кто уже сдал отчёт по электронке? Как это технически происходит? Отправляешь на указанную почту в РТН сопроводительное письмо с архивом? Отчет со сканами в самом архиве? Эл подпись ставить на архив или на каждый документ по отдельности? Хелпаните пжлст

Добрый день! Я опять со своими баранами ( газопроводом). Вынесла его в п.6.1. ( сооружения) , из 6.4 убрала вообще ( остались горелки котлы грпш), правильно ?
Смущает меня то что прошлые годы все сдавала как ту и все ок было.

Цитата
Анна
Согласно справочника с сайта ТРН, я отнесла газопроводы к ТУ Справочник видов и типов технических устройств

Численность сотрудников, работающих на ОПО, успешно прошедших обучение действиям в случае возникновения аварии на ОПО

Здравствуйте! Что писать тут ? 4 класс ОПО Транспортный участок. Специально обучение должно быть? Водители подъемников с удостоверениями же , они изучали, как действовать, в случае аварии при получения удостоверения?

Цитата
Николай Бобунов написал:
Добрый день!. Кто нибудь заполнил пункт 5.3 в таблице? Какие файлы туда нужно прикладывать???
Мне куратор с Ростеха сказала прикладывать Акты ПДК и Мероприятия к этим актам.

Цитата
Юлия Исламова написал:

Согласно справочника с сайта ТРН, я отнесла газопроводы к ТУ Справочник видов и типов технических устройств
вот и мне не понятно тогда зачем они его в справочнике указали. Чем руководствоваться при заполнении файла, этим справочником? Хотят вот тут чёрным по белому ртн говорит что это сооружение.

п. 1.1 указал Рег. № ОПО, № страхового полиса, дата до какого действует полис.
п. 2.1 - ФИО Директора и стаж работы
п. 2.2 указал всех членов осуществляющих ПК, стаж работы и даты последних полученных удостоверений по повышению квалификации.
п. 2.3 приложил положение о ПК. Приложил старое положение (если инспектор скажет что нужно новое, то приложим его)
п. 3 Анализ функционирования СУПБ - Приложил Итоги работы УОТПБиЭ за 12 месяцев 2020г.
п. 4 Приложил файл с перечнем приказов, согласно Мероприятиям по обеспечению пром. без. на 2020г. Обоснование безопасности не прикладывал, т.к. не было ремонтов, реконструкций и т.д. где требовалось отступление от требований пром. безопасности.
п. 5.1 указал все нарушения, выявленные по итогам ПК, пункты правил указал по старым ФНиП.
п. 5.2.1 ничего не прикладывал, т.к. не было приостановки эксплуатации ТУ
п. 5.3 ничего не прикладывал, т.к. не было предложений
п. 6.1 внес все здания и сооружения (Здания цехов и газопроводы)
п. 6.2 также внес все ЗиС, т.к. все ЗиС соответствуют требованиям, то не прикладывал акты выполненных работ по результатам ЭПБ.
По п. 6.4 инспектор сказал вносить все ТУ которые указаны в сведениях хар. ОПО. Я ему сказал что газопроводы являются сооружением, а не ТУ, на что инспектор ответил чтобы вносил всё.
п. 7.1 Внес все НС, реализацией мероприятий указал приказ по результатам расследований НС(прикрепил pdf файл)
п. 7.2 указал должность в соответствии сприказом
п. 8.1 указал лиц ответственных по локализации и ликвидации аварии на ОПО, приложил приказ о создании резервов материальных средств (прикрепил pdf файл)
п. 8.2 указал дату утверждения ПМЛА, срок действия, с кем заключен договор на оказание услуг, срок действия свидетельства на право ведения работ, приложил ПМЛА в виде pdf.
п. 8.3 приложил инструкцию
по действию работников в аварийных ситуациях при эксплуатации подъемных сооружений. Наличие договора указал - не требуется (IV класс опасности)
п.8.4 указа количество работников на ОПО, прошедших обучение по действиям при аварийных ситуациях.
п. 9.1 указал мероприятия по обеспечению пром. безопасности на 2021г.

Все pdf файлы сжал и конвертировал в формат pdf/a - получилось 9,5 мв.

Изменено: John - 11.03.2021 23:43:01 (ошибка)

John, нет повода не отметить!!!
Все будет хорошо!

Забыл добавить п 6.3 - внес общее количество ТУ на каждом ОПО, приложил файл с перечислением ТУ на каждом ОПО. Не знаю правильно это всё или нет, но на следующей неделе повезу в РТН. Таблицу excel просто скидываю на флешку.

John, выкладывай тут для всех...
Все будет хорошо!

Не могу, коммерческая тайна. И так вроде всё расписал

Цитата
John написал:
приложил файл с перечислением ТУ на каждом ОПО
Это не требуется
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong

Цитата
Анна написал:
Цитата
Юлия Исламова написал:

вот и мне не понятно тогда зачем они его в справочнике указали. Чем руководствоваться при заполнении файла, этим справочником? Хотят вот тут чёрным по белому ртн говорит что это сооружение.
У меня экспертиза в названии звучит как "заключение ЭПБ на техническое устройство: Газопровод от ГРП до ......."

Цитата
John написал:

п. 8.3 приложил инструкцию по действию работников в аварийных ситуациях при эксплуатации подъемных сооружений. (IV класс опасности)
а этой инструкцией можете поделиться?

может кто то все же ответит

Петр, я думаю точно вам никто не ответит, попробуйте связаться со своим проверяющим инспектором Ростехнадзора, и задайте ему вопрос каим образом подавать отчет. Потому что ваша ситуация индивидуальная.

Доброе утро! Коллеги, подскажите, если нет данных или не походят для вашего ОПО, то оставляете строку пустой или 0 или прочерк? В прошлом году ничего не заполняла оставляла пустой.

Здравствуйте!
Транспортный участок. В итоге в разделе 6,4 указать все ПС , которые в сведении есть? Или только, которые требуют ЭПБ?
На сайте Ростехнадзора я поняла, что только, которые требуют ЭПБ.
Здесь на сайте другой комментарий был, якобы Инспектор просит вносить согласно Сведениям.
Как быть?

Все

Цитата
Светлана Блинова написал:
Как быть?
Такое ощущение, что в Ростехнадзоре работают одаренные люди, как же можно было так составлять инструкции, что вообще никто разобраться не может. Как следует из приложения к Требованиям заполнения..., разобравшись во всех запятых причастных и деепричастных оборотах, то в п.6.2 и 6.4 необходимо заносить только здания(сооружения) и ТУ отработавших сроки службы,требующих проведения ремонтных работ, реконструкции. Зачем туда вносить абсолютно все мне не понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 49 След.