Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
Елена написал:
Не через загрузку, а через гиперссылку. Все правильно ссылка и будет))

Прикрепленные файлы
Гиперссылки на pdf-файлы из приложенного zip-архива?

Да, т.е я все документы, которые необходимо приложить, сканирую в pdf-формате, в отдельную папку. Потом эту папку заархивирую. Подписывать эл. подписью в этом году не буду, запишу всю информацию на диск и с бумажной копией отправлю в Ростехнадзор. Пока планы такие.

Цитата
Мария . написал:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в разделе 6.3 необходимо приложить Файл, где приводится информация по количеству выведенных и находящихся в эксплуатации из этих ТУ (наименование файла c расширением *.PDF/A из приложенного ZIP-архива), что именно необходимо приложить? у нас нет прям просто списка ТУ которые находятся в эксплуатации, или что это имеют в виду?
Ну думаю стоит создать документ (перечень) выведенных ТУ, перечень находящихся в эксплуатации ТУ , сохранить в pdf и приложить.
У нас есть перечень ТУ подлежащих экспертизе с датами, немного подредактирую и все!!
Изменено: Елена - 25.02.2021 08:05:39

Доброе утро, подскажите пожалуйста, как вы переводите документы в pdf/A ? Не пойму, я сканирую просто в pdf. Так пройдёт или нет???

Цитата
Елена написал:
Ну думаю стоит создать документ (перечень) выведенных ТУ, перечень находящихся в эксплуатации ТУ , сохранить в pdf и приложить.
Этот пункт для ТУ, срок эксплуатации которых истек, в т.ч. по результатам экспертизы.
Если у вас все сроки в норме, то ничего не надо писать.
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong

Цитата
Наталья Петровна Эминова написал:
Так пройдёт или нет???
Пойдет.

Цитата
Наталья Петровна Эминова написал:
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как вы переводите документы в pdf/A ? Не пойму, я сканирую просто в pdf. Так пройдёт или нет???
Есть он-лайн сервисы, с помощью которых можно конвертировать файлы формата pdf в формат pdf/A
Например: https://avepdf.com/ru/convert-to-pdfa

И все-таки по разделу 6.
Как я понял из обсуждения, если ОПО не имеет зданий, сооружений и технических устройств с продленным сроком эксплуатации или выведенных из эксплуатации, то пункты 6.1, 6.2 и 6.4 заполнять не надо? Так ли это? Получается, что в данном случае, на них вообще никаких сведений подавать не надо, кроме их количества?
Изменено: Юрий - 25.02.2021 09:32:42

Цитата
Юрий написал:
Так ли это?
Не совсем, 6.1 в любом случае надо заполнить.

В 6.1 смущает 3-я графа: "Причина вывода из эксплуатации"

Цитата
Юрий написал:
В 6.1 смущает 3-я графа: "Причина вывода из эксплуатации"
В официально утвержденной форме СПК этой графы нет.
Форма .xls это произвольное творчество Ростехнадзора для их же удобства, можете ее вообще не заполнять.

Цитата
Ivan написал:
Форма .xls это произвольное творчество Ростехнадзора для их же удобства, можете ее вообще не заполнять
То есть можно только на бумажном носителе и всё?

Цитата
Андрей Боровик написал:
То есть можно только на бумажном носителе и всё?
Нет, записывать все равно нужно. Я к тому, что форма, утвержденная 518 приказом отличается от формы, которую они выкладывают на сайте. Можно в электронном виде приложить тот же файл в Word и это не будет нарушением. Другое дело, что для их системы подходит только Excel, поэтому они и делают шаблон на сайте, попутно вставляя поля, которые не приведены в официальной форме.

Так что обязывает меня заполнять шаблон, который на сайте РТН? И тем более записывать его на диск?

Цитата
Андрей Боровик написал:
Так что обязывает меня заполнять шаблон, который на сайте РТН?
Ничего
Цитата
Андрей Боровик написал:
И тем более записывать его на диск?
3. Сведения, подготовленные в письменной форме, представляются с сопроводительным письмом на бумажном носителе. Таблицы могут быть представлены на бумажном и/или на машиночитаемом носителе.
При представлении таблиц на машиночитаемом носителе сведения представляются в виде электронных таблиц, имеющих открытые форматы, обеспечивающие возможность автоматизированной проверки документов, их сохранения на технических средствах и допускающие после сохранения возможность поиска и копирования произвольного фрагмента текста средствами для просмотра (в форматах .xls, .xlsx, .doc, .docx).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по пункту 5.3 что за предложения и мероприятия? Обязательны ли они?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Цитата
Елена написал:
необходимо загрузить документ
Не через загрузку, а через гиперссылку. Все правильно ссылка и будет))
Что-то у меня такой фокус не проходит. Если указать в ячейке гиперссылку на pdf файл, находящийся в какой-нибудь папке, то ссылка на файл работает. А если этот файл в архиве zip, то Эксель не размещает ссылку на файл из архива, а просто дает ссылку на zip-файл.
Может в этих ячейках просто указывать имена файлов, которые в zip-архиве упакованы?

Цитата
Степан написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по пункту 5.3 что за предложения и мероприятия? Обязательны ли они?
Предложения вытекают из проверок и затем протоколов совещаний, где принимаются эти предложения по устранению замечаний, назначаются сроки выполнения.
Мероприятия, это выполнение этих предложений. Можно, например, акты представить: мероприятие - ответственный - срок выполнения - отметка о выполнении.

Здравствуйте!
Мне непонятно, что конкретно нужно приложить к отчету согласно п. 8.3 (Планирование и осуществление мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО (в отношении опасных
производственных объектов IV класса опасности))? У нас мебельный цех. Мне нужно разработать ПМЛЛПА для мебельного цеха (IV класса опасности), но согласовывать с аварийно-спасательными службами не надо?

Цитата
Людмила написал:
Здравствуйте!
Мне непонятно, что конкретно нужно приложить к отчету согласно п. 8.3 (Планирование и осуществление мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО (в отношении опасных
производственных объектов IV класса опасности))? У нас мебельный цех. Мне нужно разработать ПМЛЛПА для мебельного цеха (IV класса опасности), но согласовывать с аварийно-спасательными службами не надо?
ПМЛЛПА для 4 класса не разрабатывается. Действия в случае аварий прописываются в производственной инструкции. Договор с АСС заключаем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 49 След.