Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
Григорий Завьялов написал:
Не принимает он ни в каком формате
поменяйте формат ячейки... умеете?
Все будет хорошо!

Такая же проблема, кто как решил, все форматы пробовал не получается, получается если не ставить точек, что за бред!

Открыл форму старого Exсel отчета там же поменял дату на 2020 и скопировал, теперь пропустила, причину не понял!

Цитата
Игорь написал:
Открыл форму старого Exсel отчета там же поменял дату на 2020 и скопировал, теперь пропустила, причину не понял!
Поменял формат обоих ячеек на даты и также скопировал с другого Excel

Коллеги, вопрос, как Вы ставите в пункте 5.2.1. в Excel варианте в шаблоне стоит дата, срок приостановки эксплуатации, а в Word, просят в сутках указывать?
И еще 1, что является документом о разрешением выполнении мероприятий по возобновлению работ, письмо от РТН что они зарегистрировали или Экспертиза?
Заранее спасибо!!!
Изменено: Игорь - 17.02.2021 09:41:17

Ростехнадзор шаблон выложил: http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/
Изменено: Новичок - 17.02.2021 09:55:43

Цитата
Новичок написал:
Ростехнадзор шблон выложил
Ещё вчера.
Уже вторая страница обсуждений.
Изменено: Алексей А. - 17.02.2021 09:57:51

Цитата
Дата, в формате дд.мм.гггг
Не принимает он ни в каком формате
Проблема в неверно выставленном параметре проверки данных, поменяйте на параметр "больше или равно"

Друзья, подскажите пожалуйста, а начало отчётного периода - 01.01.2020, окончание- 31.03.2021 ????

Новичок, нет уже шаблона. удалили по ссылке все.
Изменено: Ольга Кротова - 17.02.2021 11:20:50

Цитата
Наталья Петровна Эминова написал:
Друзья, подскажите пожалуйста, а начало отчётного периода - 01.01.2020, окончание- 31.03.2021 ????
Вы отчет сдаете за 2020 год, соответственно с 1.01.2020 по 31.12.2020

Должность лица утвердившего положение пункт 7.2 формат дата стоит, ставлю свой формат не проходит))) :D
В Ехсеl не силен подскажите как этот формат правильно поменять?

Ольга Кротова, http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/
Все будет хорошо!

Цитата
Ольга Кротова написал:
Новичок, нет уже шаблона. удалили по ссылке все.
Слева на странице есть панель, там найдите Прием отчетов о производственном контроле. Все на месте.

Павел, спасибо.

Цитата
Игорь написал:
Должность лица утвердившего положение пункт 7.2 формат дата стоит, ставлю свой формат не проходит)))
В Ехсеl не силен подскажите как этот формат правильно поменять?
И снова проблема в неверно выставленных параметрах проверки данных. Очевидно разработчики очень уж торопились.

Здравствуйте. Отчет буду сдавать впервые,т.к. ранее не я занималась этими вопросами. В связи с этим вопрос: если я заполняю все таблицы в excel, я могу их распечатать, приложить сканы страховки и положения о ПК, подшить и сдать с сопроводительным письмом? Или как это нужно оформить в печатном варианте? Я не много не понимаю, подскажите! и что еще к нему нужно приложить?

Цитата
Кристина написал:
Здравствуйте. Отчет буду сдавать впервые,т.к. ранее не я занималась этими вопросами. В связи с этим вопрос: если я заполняю все таблицы в excel, я могу их распечатать, приложить сканы страховки и положения о ПК, подшить и сдать с сопроводительным письмом? Или как это нужно оформить в печатном варианте? Я не много не понимаю, подскажите! и что еще к нему нужно приложить?
Отчет предоставляется в электронном виде. На сайте http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/ есть ссылки куда скидывать по округам "Перечень адресов электронной почты территориальных органов Ростехнадзора для предоставления сведений об организации производственного контроля "

Цитата
Григорий Завьялов
Это я видела, я подписать электронной подписью не могу. Вот и интересует в каком формате сдать,что распечатать...

Ярослава Петрова, спасибо что подсказали!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.