Меню
Навигация
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
написал:
,Заходите во вкладку "Редактирование аттестаций", проваливаетесь в Вашу аттестацию в конкретной дате, нажимаете на окошко "Члены комиссии", там под Председателем есть окошко "Секретарь", жмёте справа на галочку и выбираете секретаря и "Сохранить". Вуаля
Спасибо. Получается, если не включать в состав комиссии отдельно секретаря, то ЕПТ будет ставить автоматически секретарем председателя комиссии, а если нужно поменять, то надо будет редактировать каждый раз аттестацию и менять его на одного из ЧАК.

Да, получается так!

В заявлении на подключении к ис епт, указывали здание и номер кабинета где будет расположен ПК для тестирования. А если необходимо перенести ПК в другое здание, нужно ли об этом оповещать фбу методический кабинет Ростехнадзора? Заранее спасибо

, очень сомневаюсь, что тут у кого-то есть такой опыт. Мне кажется вряд ли, потому что если средства защиты программные, а не аппаратные, то с ноутбуком можно кататься по своим участкам, а не ждать их у себя в одном месте. Это же не запрещено. То же самое по идее, если средства защиты аппаратные и это класс. Ну переехал и что.

Но, если хотите знать наверняка, на ЕПТ посмотрите номер техподдержки и позвоните туда. Только не надо говорить, что туда невозможно дозвониться. Да, далеко не всегда с первого раза, но так или иначе всегда дозванивался. :)

Или позвоните в учебно-методический кабинет Ростехнадзора: https://umkrtn.ru/lp/kontakty/

Но лучше мне кажется в техподдержку правильнее обращаться.

Добрый день, подскажите, пожалуйста , к заявлению на аттестацию в СВОЕЙ комиссии надо подгружать ещё какое то бумажное заявление на работников своей организации? Или это делается только если планируется аттестация работников подрядной организации?

Я ничего не подгружаю, так как сам планирую в качестве секретаря комиссии. Устно договариваюсь с РСП и сразу типа принимаю в обработку. Всё формируется. Это если штат большой и служебки поступают от РСП, чтобы оторвать от работы аттестуемого.

, спасибо!

, откройте сообщение то 17 декабря 2021 9:34, там раписывал.

,спасибо. Переклинило, показалось, вдруг чего то не так делаю.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как поменять члена аттестационной комиссии в ЕПТ? Надо ли подгружать новый приказ о составе аттестационной комиссии? Спасибо!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации.

Перед проведением ежегодной переаттестации в управлении Ростехнадзора я отказался сдать биометрию (фото), в результате в переаттестации мне было отказано. Правомочны ли действия администрации? Позволяет ли закон пройти переаттестацию без сдачи биометрии, при необходимости предоставить требуемое фото?
Изменено: Сергей Чеботарев - 18.03.2022 16:31:33

Чеботарев Сергей, Вы же за два-три клика до этого шага с фотографированием должны были принять условия пользовательского соглашения и дать согласие по перс. данным (во внутр. комиссии так).

Получается - либо принимаете - и после фото видите области аттестации, сдаете экзамен.
или нет - на нет ничего и нет.
Изменено: NSI 178 - 18.03.2022 17:53:11
Будь по-другому - было бы иначе ©

Цитата
написал:
я отказался сдать биометрию (фото),
Это не биометрия.
Цитата
написал:
Правомочны ли действия администрации?
Да.
Цитата
написал:
Позволяет ли закон пройти переаттестацию без сдачи биометрии, при необходимости предоставить требуемое фото?
Да, нет.

А что это тогда, просто фото на веб камеру?

Цитата
написал:
Да. Чтобы потом можно его можно было использовать для подтверждения факта прохождения аттестации именно Вами. Ну когда на ОПО авария происходит с погибшими, а ответственный за ПК говорит в СК - а я не сдавал, мне сказали просто что я уже аттестован и принесли что-то подписать.
Изменено: pavelh - 19.03.2022 10:38:46

Цитата
написал:
Да. Сначала Вы делаете фото перед тестированием.
А потом во время тестирования система делает фото за один блок аттестации от 3 до 15 фото примерно. Все это сохраняется в профиле и секретарь, например, потом может зайти и удостовериться, что именно Вы в итоге проходили аттестацию.

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с ситуацией когда решение о положительной аттестации через ЕПТ было отменено ЦАКом за использование подсказок или других тех средств, которое зафиксировано веб камерой.

Хоспади, а как можно было так залететь вопрос?
И что Вы хотите на практике узнать, можно ли оспорить? Я бы не стал, а устроил бы переаттестацию да и все.

Цитата
написал:
Хоспади, а как можно было так залететь вопрос?
И что Вы хотите на практике узнать, можно ли оспорить? Я бы не стал, а устроил бы переаттестацию да и все.
Нет я хотел узнать просматривает ли РТН то, что снимает веб камера при аттестации

Цитата
написал:
Нет я хотел узнать просматривает ли РТН то, что снимает веб камера при аттестации
Еще как. Знаю на практике, что учебно-методический кабинет Ростехнадзора (который и курирует ЕПТ) СОВЕРШЕННО ТОЧНО просматривает!!! И не всегда сразу. Еще раз говорю. Описывать свой случай не буду, просто скажу - что ПРОСМАТРИВАЮТ.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 69 След.