Меню
Навигация
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Добрый день!
Подскажите можно ли изменить дату аттестации, почему она назначает на 5 дней вперед, неужели нельзя изменить дату на ту, которая удобна нам.

Цитата
Андрей Коваленко написал:
неужели нельзя изменить дату на ту, которая удобна нам.
можно .... но нужно правами обладать ...

Цитата
Андрей Коваленко написал:
которая удобна нам.
не так .... в пятницу(допустим) система раскидывает на след неделю .... потом можно вручную выбрать на этой неделе другой день. Раньше чем за 5 дней или позже(через неделю допустим) не получится.

Цитата
rubik14 написал:
не так .... в пятницу(допустим) система раскидывает на след неделю .... потом можно вручную выбрать на этой неделе другой день. Раньше чем за 5 дней или позже(через неделю допустим) не получится.
Это с какого нельзя дальше? Я переносил аттестацию и на 3 недели вперед.
Одно правило неизменно - аттестация назначается на пятый дней с даты регистрации в внутри ЕПТ заявления. После этого мы можем зайти в раздел "редактирование аттестации" и перенести дату аттестуемого на ПОПОЗЖЕ. На любую дату, когда работает класс аттестации, а вот перенести на ПОРАНЬШЕ нельзя. И в самом Ростехнадзоре также, потому что они этим же самым ЕПТ и пользуются...

Андрей Коваленко, переносится на дату и ближе и дальше пяти дней в разделе "Редактирование аттестаций". Только на "поближе" надо будет ручками число изменить, а не в высвечивающийся календарь ткнуть.
Нельзя назначить только на текущую дату (на сегодня, например)
Изменено: Иван - 06.12.2021 17:16:19

Цитата
Иван написал:
переносится на дату и ближе и дальше пяти дней в разделе "Редактирование аттестаций".
Какими правами для этого надо обладать?

Цитата
Антон. написал:
Одно правило неизменно - аттестация назначается на пятый дней с даты регистрации в внутри ЕПТ заявления.
Я назначаю первой заявление на пятый день, а завтра, при назначении другого работника, программа опять запихивает на тот же день, то-есть, до аттестации уже 4 дня остается, и так до 3-х дней, так что не совсем так, как вы написали.

Цитата
Сергей Петров написал:
Какими правами для этого надо обладать?
Председатель комиссии

Я (то есть, конечно, не я, а программа) автоматически ставит аттестацию на пятый день. Затем, уже действительно я,захожу в "Редактирование аттестаций" и переношу аттестацию на удобный мне день.

Ещё раз повторюсь: для того, чтобы провести аттестацию раньше чем через 5 дней, необходимо при переносе аттестации "встать" на назначенную программой дату и руками (клавиатурой) поставить нужное число. Мышкой это сделать не получится
Изменено: Иван - 07.12.2021 08:17:34

Цитата
Иван написал:
Председатель комиссии
А не секретарь?

Цитата
pavelh написал:

А не секретарь?
Может и у секретаря такое право есть

Эх, все-таки запуталась по ЭБ. Звонила в местный РТН, они сказали, что сейчас вся аттестация (промбез, ЭБ, энергетика) только через ЕПТ, а сами они не принимают заявки из-за высокой загруженности. У нас есть 3 человека, аттестованные ранее в РТН на 4 и 5 гр. Эта комиссия может сама провести обучение и аттестацию остальных с присвоением 2 группы, или это тоже необходимо провести через ЕПТ?

Как я поняла, в РТН аттестуются ЧАК, а также сотрудники компании при отсутствии своей комиссии. Через ЕПТ проходит аттестация, если есть своя комиссия. Разве можно аттестовать через ЕПТ, если нет своей комиссии, а РТН отказывает?

Цитата
Ксюша Савиных написал:
Эх, все-таки запуталась по ЭБ.
Конечно запутались. По ЭБ проверка знаний проводится, а не аттестация. Есть принципиальная разница при проведении первого и второго в "своей" комиссии организации.

Добрый день!
Подскажите какой перечень документов нужно подавать при подаче заявления в ЕПТ, как я понял нужно подписать их ЭЦП и приложить, но не где не могу найти перечень. При этом система назначила аттестацию.

Речь о ЕПТ на предприятии? Получили доступ и теперь планируете аттестовывать своих специалистов?

Или речь об аттестации своих в ЕПТ в Ростехнадзоре?

Речь о ЕПТ предприятия, аттестуем своих специалистов.

Тогда не надо прикладывать ничего.
В своей комиссии наживаете "Заявления", далее "Создать заявление", далее ничего не вводя внизу "Сохранить", далее ничего не вводя внизу "Взять в обработку", далее ничего не вводя внизу "Принять заявление", далее ничего не вводя внизу "Добавить аттестуемого", далее заполняете все доступные поля на аттестуемого и внизу подтверждаете. Как обновится экран внизу появится ваш аттестуемый, ставите напротив него галочку и жмете "Запланировать", окно обновится и увидите внизу назначенную дату аттестации. После уже в "редактировать аттестацию" можно изменить дату аттестации.

Доброго времени суток!
Подскажите если председатель комиссии ушел в отпуск в разделе состава комиссии нужно зама переводить в председатели или же достаточно в самом протоколе изменить зама на председателя?

Цитата
Bot Spam написал:
достаточно в самом протоколе изменить зама на председателя?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Bot Spam написал:
Доброго времени суток!Подскажите если председатель комиссии ушел в отпуск в разделе состава комиссии нужно зама переводить в председатели или же достаточно в самом протоколе изменить зама на председателя?
Если про отпуск узнали в день аттестации, то как подсказал выше Квинтэссентор!
Если знаете заранее, то заходите в "редактировать аттестации", выбираете нужны день и там слева состав комиссии меняете. Он изменится только на конкретный день.

Квинтэссентор, Антон., Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 69 След.