Меню
Навигация
Novatika

Отчет по ПК с 2018 года!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
[ Закрыто ] Отчет по ПК с 2018 года!!!

Андрей Боровик, По-видимому из-за того, что в шаблоне нет СУПБ, а копии страховых полисов во вкладке "Файлы"

Цитата
Андрей Боровик написал:
Не совсем, считаем с 1973 (год изготовления) до 2022 (2019+3) получаем разрешенный срок службы 49 лет.
Сейчас 2020 год, значит кран отработал 47 лет, получаем 47/49*100%=95%
А отчет за 2019 год, мы считаем все равно за 2020 год?

Сам делаю первый раз, поэтому пусть нам гуру форума подскажут. скорее всего на 2019 год надо износ указывать

2019

Разрешенный срок эксплуатации - что это? Суммарное продление всех экспертиз, проведенных ТУ?

Андрей Боровик, иманно

Как указывать процент износа, если нормативный срок эксплуатации истек и по результатам ЭПБ продлили?
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong

В разделе 3.1 каждый раз указывать номер ОПО или один раз указал и прогнал все ТУ, входящие в его состав, потом другое ОПО и также все ТУ, что входят в его состав?

Цитата
Ivan написал:
Как
Срок эксплуатации на отчетный год разделить на срок службы по паспорту+продление срока после ЭПБ и помножить это на 100%

Я так делал

Андрей Боровик, у меняв каждой строке номер опо

Цитата
Андрей Боровик написал:
Я так делал
Ну то есть примерно так? :D
2017 - 90%
2018 - 100%
2019 - 60%

Развернуто, пожалуйста

Цитата
Андрей Боровик написал:
Развернуто, пожалуйста
Ну мы отчет подавали из года в год с % износа 80,90,100, а потом бац, 60% стало и добавилась дата ЭПБ?
Просто по факту то износ его не изменился, просто нам эксперт сказал мол не ссыте, еще х лет отработает.

Так я неправильно делаю? Если ТУ отработало срок службы по паспорту, то указывать износ 100%? Даже если ему продлевался срок службы ЭПБ?
Изменено: Андрей Боровик - 04.02.2020 15:11:48

Андрей Боровик, это если по моточасам считать, а если за 10 лет ТУ работало в щадящем режиме, а не так как у нас в 2 смены (ПС), то износ будет соответствующим, но эксперты не пишут восстановительный ремонт - только замену.

Так как считать износ?

Цитата
Андрей Боровик написал:
Так как считать износ?
Да хоть как, главное чтобы меньше 100% было.

Вот и славно)

В шаблоне СПК с сайта РТН во вкладке Идентификация организации надо заполнять поля или это инспектор заполняет?

Андрей Боровик,я заполнял кроме идентификатора организации
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.