Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
инспектор56 написал:
(ни в положении, ни в административных регламентах не написано, что они с ней должны делать)....
на это у них есть свои внутренние есть распоряжения.... в т.ч. учитывать при планировании плановых....
Все будет хорошо!

Да, да и еще для того, чтобы инспектора своего посадить как в Омске.....

Цитата
инспектор56 написал:
чтобы инспектора своего посадить как в Омске.....
точно!
Все будет хорошо!

Добрый вечер!
Очень прошу помочь! Кому не жалко скиньте заполненный отчет в эксель на почту
r_u_s_72@mail.ru У нас транспорт, котельная и паровые установки, отчет буду сдавать в бумажном носителе!
Мужчины сделайте подарок на 8 марта!
Неделю работаю в организации, не понимаю как заполнить отчет, буду благодарна, сроки горят!!!!
Женщин с наступающим! Милые дамы может и вы мне поможете!?
Изменено: Юлька Пулька - 06.03.2017 19:49:50

https://yadi.sk/d/RNitnJ9p3EtaLE на стр. 78 ссылка - там отчеты скинули. Физический износ ТУ как считать - не знаю. Только начала разбираться. Есть бухгалтерский износ - думаю это не то. В инструкции по заполнению сказано - Процент износа рассчитывается исходя из
соотношения нормативного срока службы и даты (года) ввода ТУ в
эксплуатацию. В случае продления срока
службы в рамках проведения экспертизы промышленной безопасности к нормативному
сроку службы ТУ прибавляется продленный срок. Например, ТУ введено в эксплуатацию в 2000 году. Нормативный срок эксплуатации 13 лет. В 2013
году проведена экспертиза промышленной безопасности и срок эксплуатации ТУ
увеличен на 5 лет (18 лет). Таким образом, процент износа такого ТУ в 2014 = 2014 / 2018 году *100% - 77,8%.

Что-то не получается по этой инструкции.
Женщин с наступающим!!!
Изменено: Елена Акиева - 07.03.2017 10:52:24

Процент износа в 2014г=(2014-2000)\(13+5)*100%

Что-то не получается по этой инструкции.
Женщин с наступающим!!!
Присоединяюсь!
Однако, если отработал срок службы по паспорту, никак не может ему добавиться со стороны!
100% износ!!!
А остальное узелки во рту вязать....

Цитата
Юлька Пулька написал:
Добрый вечер!
Очень прошу помочь! Кому не жалко скиньте заполненный отчет в эксель на почту
r_u_s_72@mail.ru У нас транспорт, котельная и паровые установки, отчет буду сдавать в бумажном носителе!
Мужчины сделайте подарок на 8 марта!
Неделю работаю в организации, не понимаю как заполнить отчет, буду благодарна, сроки горят!!!!
Женщин с наступающим! Милые дамы может и вы мне поможете!?
и можно мне тоже, как образец. Юлька, если вдруг вы получите, поделитесь плиз - lyubava811@mail.ru/ Заранее спасибо!

Coolkunov Coolkunov

Гость
Баллов: 7 (+)

02-03-2017 15:23:32
Возьмитесь посчитать сколько раз после вашего поста #1550 попросят заполненный образец. Читать ведь им все равно ЛЕНЬ!!! :D

Обязательно ли сдавать отчет на бумажном носителе? В том году сдали в электронном виде, загрузили прислали номер "загрузки", пояснили что в печатном виде сдавать не надо.

Цитата
Владимир Иванов написал:
Обязательно ли сдавать отчет на бумажном носителе? В том году сдали в электронном виде, загрузили прислали номер "загрузки", пояснили что в печатном виде сдавать не надо.
Приложение
к приказу Федеральной службы
по экологическому, технологическому
и атомному надзору
от 23 января 2014 г. N 25
Все будет хорошо!

Подскажите пожалуйста, заполняю отчет и в п. 4.3 Сведения о о подготовке и аттестации руководителей.... есть строка вид надзора.
Так вот у меня 4 объекта А 30-00231-0001,0002,0005,0006. Вопрос к какому виду надзора относятся эти объекты?

Надзор в угольной промышленности
Надзор в горнорудной и нерудной промышленности, на объектах подземного строительства
Надзор за гидротехническими сооружениями
Надзор за гидроэлектростанциями
Федеральный государственный строительный надзор
Надзор за подъемными сооружениями
Надзор за металлургическими и коксохимическими производствами и объектами
Надзор за объектами нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности
Надзор за объектами нефтегазодобычи
Надзор за объектами магистрального трубопроводного транспорта
Надзор за объектами газораспределения и газопотребления
Надзор за производством на местах использования, хранением, применением взрывчатых материалов
Надзор за теплогенерирующими установками и тепловыми сетями
Надзор за тепловыми электростанциями
Надзор за оборудованием, работающим под давлением
Надзор за взрывопожароопасными объектами растительного сырья
Надзор за транспортированием опасных веществ
Маркшейдерский контроль и надзор за безопасным недропользованием
Надзор за объектами геолого-разведочных работ
Надзор за электроустановками потребителей
Надзор за электрическими сетями
Надзор за тепловыми установками потребителей
Надзор за субъектами оперативно-диспетчерского управления
Надзор за саморегулируемыми организациями
Надзор за предприятиями оборонно-промышленного комплекса
Надзора за предприятиями химического комплекса
Надзор за субъектами оперативно-диспетчерского управления
Все будет хорошо!

В каждом ОПО должно быть написано к чему он относится, подъемные сооружения, сосуды под давлением, хранение ВМ, транспортирование и т.д. А в шаблоне в конце написаны буквенные обозначения видов надзора
Изменено: Алексей Соковых - 09.03.2017 14:50:00 (Другая информация)

Аммиачно холодильная установка относится к надзору за объектами нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности
сеть газопотребления котельной к надзору за объектами газораспределения и газопотребления ТАК?
А вот участок трубопровода тепловой сети к какому ПОМОГИТЕ пожалуйста?

simmos_82, хороший материал не позорно и повторить ,тем более там появилось достаточное количество шаблонов, практически ВСЕ НУЖНОЕ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ, а ссылка осталась прежней:

https://yadi.sk/d/v1LBKBRG3EtdTA

А по этой ссылке КАК ВАЩЕ НАЧАТЬ, КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum12/topic6458/message315962/#message315962

Прошу обратить внимание на файл "пр-25-14 от 23_01_2014 приложение 1 - как правильно заполнить все там.

Чтобы "прикрутить" сканы к таблице exel, надо в ячейке "Прикладываемый файл.jpg" нажать правой кнопкой мыши (офис 16) и самым нижним пунктом будет "гиперссылка", нажать ее и указать файл скана.
Изменено: Coolkunov Coolkunov - 10.03.2017 09:43:40

Цитата
Coolkunov Coolkunov написал:

simmos_82 , хороший материал не позорно и повторить ,тем более там появилось достаточное количество шаблонов, практически ВСЕ НУЖНОЕ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ, а ссылка осталась прежней:

https://yadi.sk/d/v1LBKBRG3EtdTA

А по этой ссылке КАК ВАЩЕ НАЧАТЬ, КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum12/topic6458/message315962/#message315962

Прошу обратить внимание на файл "пр-25-14 от 23_01_2014 приложение 1 - как правильно заполнить все там.

Чтобы "прикрутить" сканы к таблице exel, надо в ячейке "Прикладываемый файл.jpg" нажать правой кнопкой мыши (офис 16) и самым нижним пунктом будет "гиперссылка", нажать ее и указать файл скана.
Тогда эту ссылку надо ставить на каждой странице форума!!!а то напостим сейчас и ссылка опять пропадет на страницах форума.... :D

Цитата
Павел Иванов написал:
Процент износа в 2014г=(2014-2000)\(13+5)*100%
Спасибо человеческое Вам, Павел!
:up4:
Галина

Цитата
Coolkunov Coolkunov написал:
Пришел начальник к человеку, и говорит - сдавай отчет в РТН. А человек божьих коровок лечит и про ОПО и не подозревает.
У меня даже слов не хватает, сказать какой Вы молодец - божьих коровок лечите и нам :coquet: помогли. Спасибо от всей души.

Цитата
Ольга Прокопенко написал:
Аммиачно холодильная установка относится к надзору за объектами нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности
сеть газопотребления котельной к надзору за объектами газораспределения и газопотребления ТАК?
А вот участок трубопровода тепловой сети к какому ПОМОГИТЕ пожалуйста?
Тоже не могу найти ответ на этот вопрос. И каким образом отмечать эти виды в разделе справочники?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 91 След.