Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Роман Олейников написал:
Приказ Ростехнадзора от 25.03.2014 N 116 ФНП в области промышленной безопасности от 25.03.2014 N 116
Спасибо!

Добрый день подскажите по заполнению пункта 3,1Сведения о состоянии технических устройств ...если изменений не было ,то значит ничего не указываем??? если было тех освидетельствование ТУ в 2016,тогда только по нему заполнять этот пункт?

Цитата
Юлия Ищеина написал:
Добрый день подскажите по заполнению пункта 3,1Сведения о состоянии технических устройств ...если изменений не было ,то значит ничего не указываем??? если было тех освидетельствование ТУ в 2016,тогда только по нему заполнять этот пункт?
Изменится дата ПТО ( ЧТО ), процент износа, если была ЭПБ - срок и дата следующей экспертизы.

Цитата
павел написал:
Цитата
Meverik написал:
ТУ прошло ЭПБ и мероприятия отсутствуют, что писать во вкладке 1.1 столбец
а почему вы решили что в 1.1. пишутся мероприятия ЭПБ??? и если нет мероприятия, то как оно попадет в 1.1? никак....
Цитата
Meverik написал:
если в мероприятиях указан срок исполнения следующий год
вот в отчете за 2017 год и отчитаетесь... и этого мероприятия не будет в 2016 году...
Во вкладке 1.1 указываются проведенные ЭПБ и в соответствующем столбце, нужно указать о выполнении мероприятия по данной ЭПБ, вопрос был что писать ДА/НЕТ в определенных случаях.

Цитата
Meverik написал:
Во вкладке 1.1 указываются проведенные ЭПБ и в соответствующем столбце, нужно указать о выполнении мероприятия по данной ЭПБ,
Во вкладке 1.1 указывается Проведение экспертиз промышленной безопасности, а не мероприятий по итогам экспертиз. Вот и пишите проведена экспертиза - ДА/НЕТ.
Все будет хорошо!

Цитата
Светлана Валитова написал:
Цитата
павел написал:
обычно пишут двух разных.... в Положении прописывают должности.... напишите в отчете старого директора, никто и не заметит... тем более он у вас был в 2016 году.... отчет тоже за 2016 год...
А подписать кем отчет? Главный инженер имеет право подписывать? Или новый директор?
подпишите новым директором.

Подскажите пожалуйста какие документы прикладывать к файлу? Достаточно ли полиса страхования и ПЛА?
Или надо ещё акты, план мероприятий, копию аттестации ответственного, Действия персонала при авариях? и т. п.

и почтой кто-нибудь отправлял? мне в Ростехнадзоре сказали можно почтой и флешку в конверт. Как то страшновато.

Цитата
Анасатсия Кул написал:
Достаточно ли полиса страхования и ПЛА
Да

Цитата
Анасатсия Кул написал:
Подскажите пожалуйста какие документы прикладывать к файлу? Достаточно ли полиса страхования и ПЛА?
не забудьте копию платежки о переводе средств на карточку....
Все будет хорошо!

Здравствуйте. Сегодня доделал отчет в эксель и ворд. Теперь нужен перечень приказов, которые надо предоставить в РТН вместе с отчетом. Помогите, пожалуйста.

Цитата
Антон Шилов написал:
Теперь нужен перечень приказов, которые надо предоставить в РТН вместе с отчетом.
вы это откуда придумали?
Все будет хорошо!

Может я что-то путаю? Если не трудно - поясните, пожалуйста. Что нужно предоставить в РТН? Буду сдавать отчет первый раз, поэтому не все знаю и понимаю. Что с собой брать? Если можно то по пунктам. Что должно быть на диске (или флешке), а что на бумаге?

Цитата
Анасатсия Кул написал:
и почтой кто-нибудь отправлял? мне в Ростехнадзоре сказали можно почтой и флешку в конверт. Как то страшновато.
В прошлом году отправлял почтой+ диск, потом позвонил и узнал входящий номер, себе записал. Только почтой лучше заранее, чтоб не было лишних вопросов.

Цитата
Антон Шилов написал:
Может я что-то путаю? Если не трудно - поясните, пожалуйста. Что нужно предоставить в РТН? Буду сдавать отчет первый раз, поэтому не все знаю и понимаю. Что с собой брать? Если можно то по пунктам. Что должно быть на диске (или флешке), а что на бумаге?
Диск - отчет/ПЛА/страховка
Бумага- отчет/сопроводительное письмо

Цитата
simmos_82 написал:
Цитата
Анасатсия Кул написал:
В прошлом году отправлял почтой+ диск, потом позвонил и узнал входящий номер, себе записал. Только почтой лучше заранее, чтоб не было лишних вопросов.
спасибо

Цитата
павел написал:
Цитата
Анасатсия Кул написал:
надеюсь это шутка?

Анасатсия Кул, вот все что Вам нужно сдавать - в электронном виде и в бумажном.
https://yadi.sk/d/l6WNcwxM3G4RgY
Приложения:
1. Копия страхового полиса на 1 л. в 1 экз.
2. Копия страхового полиса на электронном носителе информации.
3. Копия ПЛА на электронном носителе информации.
4. Сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах:
- Сеть газопотребления предприятия ООО «Котельники», рег. № А01-07770-0001
за 2016 год на 15 л. в 1 экз.
5. Сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах:
- Сеть газопотребления предприятия ООО «Котельники», рег. № А01-07770-0001
за 2016 год на электронном носителе информации.
А про копии чеков шутливые шутники шутят шуточные шутки.
Изменено: Coolkunov - 17.03.2017 09:37:04

Цитата
Анасатсия Кул написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Анасатсия Кул написал:
надеюсь это шутка

Я тоже не пойму что это????? Куда платить ??? Что платить ????

Цитата
Coolkunov написал:
Приложения:
это в каком пункте НПА???
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 91 След.