| Цитата |
|---|
| Aziat написал: Перерегистрация производится в связи с заменой некоторых ПС в цехах и "ИКСПЕРТЫ" еще в старых сведениях какую-то мелочевку "нарыли". |
Перерегистрация была введена для присвоения номеров ОПО. Если у вас на руках свидетельство с номерами ОПО и на нем не написана дата перерегистрации, то вам она не нужна! Вам нужно заявление на внесение изменений в гос.реестр. Исключение ПС и включение ПС. Можете сами изучить в консультанте, а лучше сжать "шарики" вашей нанятой организации!
А на счет несоответствующей формы: возвращайте документы вашей нанятой организации на переработку, т.к. вам их завернут, а когда их завернут, то на устранение косяков вам установят срок, если я не ошибаюсь, то 10 дней! Жопа будет в мыле! Формы точно завернут несоответствующие!!!
И, кстати говоря, я уже писал где-то: если вы еще не пробовали, то обратитесь за устной консультацией в РТН. Они, конечно, не святые, но наше управление ни разу не отказывало! И, кстати, и в старом и в новом приказе написано, что помощь консультационную, в том числе по порядку предоставления гос.услуги, они должны оказывать!
Изменено: - 27.02.2017 10:31:54
Словами "Я же говорил" моих эмоций не передать!

… а уж сколько ТУ, страшно представить