Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

Требования к работнику столовой

Страницы: 1
Требования к работнику столовой
 
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие требования предъявляются к работникам столовой, а так же к самой столовой (кухня-столовая рассчитана на 10-15 человек)? Работник столовой занимается приготовлением пищи. Сама столовая расположена на территории строй.площадки.
 
Цитата
SafetyOT написал:

какие требования предъявляются к работникам столовой
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000 № 229
.
Цитата
SafetyOT написал:

а так же к самой столовой
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)