на пищевом предприятии можно ли использовать реагент (моющий реагент для теплообменников) при работающей линии по производства макарон.
Меню по разделу
+
на пищевом предприятии можно ли использовать реагент (моющий реагент для теплообменников) при работающей линии по производства макарон.
|
|
|
может лучше в Роспотреб запрос сделать?
|
|
|
михаил Чернецкий, это вам к технологу надо, и к гл мех. Если при промывке исключен контакт с пищевой продукции, то почему бы и нет.
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|||
|
павел, не найдет он там ничего по применению с работающей линией
|
|
|
согласен... пусть хоть по контакту с людьми почитает...
Все будет хорошо!
|
|
|
павел, вот в паспорте безопасности инфа есть (он на 11 страницах)
В общем я думаю он сможет найти инфо по данному паспорту. Главное (может вызвать коррозию металлов, вызывает серьезные ожоги кожи и повреждения глаз). |
|
|
Отправил в личку ссылку
|
||||
|
||||
|
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |