Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Предварительные итоги конкурса «Охрана труда глазами детей»: спасибо каждому, кто с нами!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Предварительные итоги конкурса «Охрана труда глазами детей»: спасибо каждому, кто с нами!

Подошел к концу этап приёма работ на наш конкурс детского рисунка «Охрана труда глазами детей». И мы хотим сказать вам одно большое, искреннее спасибо.

Здравствуйте, я воспитатель МБДОУ 16 мои дети участвовали в конкурсе рисунков, но сертификатов на них не нашла в списках.
Абдазимов Ясин
Ооржак Чимис
Сиротинина София
Эндаков Алексей
Мухтаров Вова
Айматов Мустафо
Рисунки я лично отвезла.

Здраствуйте, также не нашла свою ученицу, среди сертификатов - Баненкова Арина, ДШИ 10

Цитата
Лепаева Кристина пишет:

Здраствуйте, также не нашла свою ученицу, среди сертификатов - Баненкова Арина, ДШИ 10
Добрый день. Такого рисунка не было.

Цитата
Татьяна Грязнова пишет:

Здравствуйте, я воспитатель МБДОУ 16 мои дети участвовали в конкурсе рисунков, но сертификатов на них не нашла в списках.
Абдазимов Ясин
Ооржак Чимис
Сиротинина София
Эндаков Алексей
Мухтаров Вова
Айматов Мустафо
Рисунки я лично отвезла.
Добрый день. Таких рисунков не было. Конкурс закончен 10 мая.Кому вы привозили рисунки, не знаем. В условиях конкурса не было такого.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)